Вот чего-то так в этот мороз лета захотелось! Скорее бы потеплело, чтоб снова на волю выпустить детей из квартиры, на травку, в лес, на речку...
Если вернуться к названию темы, то мы для того и выбирали место вдали от города, чтобы полная свобода - и никаких соседей, дорог, шума (если что, мы и сами шуметь можем) - только ты и природа.
Это дети на Вилии купаются, там дно - чистейший песочек, сильное течение и если накануне не было дождей, то неглубоко.
Плывешь против течения оставаясь на месте, прям как на тренажере.
А вот мои дочки наших баранов гоняют, барашки у нас вместо газонокосилки

. Вот только розы сожрали, теперь заново сажать

(.
Жизненное пространство - то, чего мне так не хватает в городе. Чтоб взгляд до горизонта, а не до соседнего дома, чтоб небо огромное и рядом, чтоб лес, река - мои, а не протискиваясь между других желающих приобщиться, как это зачастую в популярных местах отдыха. Не помню, кто-то из великих говорил, что виденные в детстве пейзажи, то природное окружение в котором вырос ребенок имеют важнейшее значение для формирования характера. Там еще что-то такое было о том, что в городе ни патриота, ни поэта, ни философа не вырастишь . Так это в 19 веке писали, куда тем городам до нынешних

)
Честно, я рада что когда-то было принято верное решение и теперь мои дети могут жить (на вольном выпасе

) с ощущением вот этой безграничной свободы и простора.