Нагайна, 20 БПМ это на погашение нельготных кредитов на покупку/постройку жилья при рождении или наличии первого ребенка для молодых семей которые стояли на очереди....
остальное, не могу найти этот пост, поэтому вставлю, то что скопировала когда то себе, что бы не забыть куда что тащить
остальное, не могу найти этот пост, поэтому вставлю, то что скопировала когда то себе, что бы не забыть куда что тащить
В день выписки из роддома мне там выдали на руки 2 и 3-ий экземпляры моей обменной карты, заполненные на родильницу и новорожденного + справку для регистрации ребёнка в отделе ЗАГС. Сведения о родильнице я завезла в свою ЖК, там мне выписали справку о том, что я встала на учёт до 12 недель. Сведения о новорожденном отдала патронажной сестре, которая пришла к нам сразу после выписки. Справку для регистрации ребёнка вместе с нашими паспортами и нашими свидетельствами о рождении муж понёс в ЗАГС. Там ему сразу же выдали на руки Свидетельство о рождении ребёнка (не понимаю почему их сейчас не делают в картонной обложке) и справку для выплаты единовременного пособия от государства по рождению ребёнка.
Потом на основании свидетельства о рождении и паспорта основного квартиросъёмщика в ЖЭСе мы прописали сына. Обязательно в ЖЭСе надо сразу взять 2 копии выписки из лицевого счёта (не ксерокопии).
Далее, на работу свою я завезла копию свидетельства о рождении ребёнка, справку для начисления пособия (из ЗАГСа) , справку о том что встала на учёт до 12 недель (из ЖК). После этого мне зачислили 2 этих пособия (единовременное по рождению ребёнка и пособие женщинам, вставшим на учёт до 12 недель).
Последнее редактирование: