На 126? А не на количество рабочих дней в этот период?затем умножте ее на 126 дней больняка
На 126? А не на количество рабочих дней в этот период?затем умножте ее на 126 дней больняка
это все начисления, кроме больничного и отпуска?возьмите свой заработок за предыдущие 6 месяцев,
и кроме разовых премий и выплат, мат. помощи.это все начисления, кроме больничного и отпуска?
у меня просто квартальная премия- она идет в этот рассчет?и кроме разовых премий и выплат, мат. помощи.
если она ежеквартальная, то ДА. Не идут разовые премии (к 8 марта, НГ и т.д.).у меня просто квартальная премия- она идет в этот рассчет?
А где брать справку о рождении, которую надо нести на работу, чтобы получить единовременные пособия?
никак. больничный выдается работающим.А если безработная,то как получить больничный в 7месяцев?
или стоящим на бирже трудабольничный выдается работающим.
говорят что выгоднее не брать.но всётки какие-то деньги.
выгоднее не брать, потому что тогда ежемесячное пособие по уходу за ребенком до 3 лет (а оно больше по сумме, чем больничный) будет с месяца рождения ребенка.говорят что выгоднее не брать.
такой вопрос: доки на пособие до трёх лет можно подавать вместе с бумагами на единовременные выплаты, или ждать, пока больничный закончится? (я подаюсь в соцзащиту, тк работаю в микроорганизации)
дадевочки, я правильно понимаю, что тем кто из декрета в декрет переходит смысла выходить на работу на несколько дней (как это раньше было) нет? все равно пособие по беременности и родам минимальное будет?
так точно, выгоднее с рождения получать пособие на ребенкапособие по беременности и родам также смысла получать нет? выгоднее с рождения ребенка пособие по уходу за ребенком сразу оформлять?
но я бы еще учла факт, что тогда Вы можете оставаться в декрете только по достижении старшим ребенком 3 лет. или после родов написать заявление с просьбой продлить декрет до достижения младшим ребенком 3 лет - если начальство не против, то "добро" получите. если не подпишут - выйдете, как только старшему исполнится 3. Мне так объясняли.так точно, выгоднее с рождения получать пособие на ребенка