Все про wojcik!

К.Юля

Active member
Amadeussee,
точно!!!
Я Лизу Заберу, измеряю!!!

Amadeussee,
в июне на ней вещей меньше было!;)

Zu-Zu

New member
а у кого-то с прослечкой....но легкие
во!ЭТО про нас:) и весит лялька моя 11кг с ростом 94см и не скажешь,чтобы тощей была-пухлячок тот еще:)))

К.Юля, так а какой комбез купили? фото были уже? так интересно...узнать результаты ваших страданий:)

К.Юля

Active member
Zu-Zu,
Ира, как только всё заберу, всё продемонстрирую....сегодня первый денечек дома...грустно...как в окошко гляну ещё грустнее...а муж звонил из магазина, - я в искренном шоке!!!!
сейчас пару дней на приход в себя....и к Вам:) Не Забыли;)

олязу

New member
ну вообще-то мы и не претендуем на звание худышки!!!!!!! Если Вам от этого Легче, Вот Такие Мы Пухляшки!!!!!!!!!!!)))
мне абсалютно все равно, худой у вас ребенок или нет;), чего ж вы так разнервничались?)))
мне б хоть за своими проследить....

Zu-Zu, как раз сегодня про вас вспоминала))) жалею, что сапожки такие как у вас не заказала Злате...

F.Natali

New member
Девушки, может кому интересна трикотажная кофточка из Каролинки белая р 86 ,или обмен на р92

Zu-Zu

New member
Zu-Zu, как раз сегодня про вас вспоминала))) жалею, что сапожки такие как у вас не заказала Злате...
а нам они все же чрезмерно велики:( одели на улицу и не смогли по улице толком в них идти-загребает ножками:((( хотя дома так хорошо в них бегает..... ищу теперь что-то другое и срочно-холодает! млииииииииин

К.Юля

Active member
Zu-Zu,
Забыла какого цвета......
если продавать соберётесь, если подойдут, - перехватим...:blush1:

олязу

New member
Оль, Без Обид!....Вы иногда реальную чушь несёте!
А вы нет???
видимо у вас сказывается акклиматизация:)))

Zu-Zu, а они зимнии? сколько по стельке, может их заберу??? а то у Златы только УГГИ есть на зиму...

Zu-Zu

New member
К.Юля, так и продавать жалко-они суперские...может в сл. сезон еще относим,т.к. ножка сейчас 14,2см,а они 17см (27 р-р) по стельке. Пригими,мембрана Горе-Текс...чудные-пречудные! Шоколадные:
пригими.jpg
думаю вот теперь...думаю.... под Ваниль с Шоколадом не так уж легко что-то найти:( может кто видал?

олязу, ужО ответила:) зимние они, хотя это же мембрана-я уже планировала их начинать носить

Zu-Zu

New member
не, нам тоже будут большие(((
они на самом деле очень хорошо сидят и при большом запасе малая в них летает,а не бегает...но стоит одеть колготы,джики и др. одежку,как она начинает загребать лапками:( (к тому же это мембрана и там минимум 0,5см должно быть просто прослойки воздуха для циркуляции воздуха,иначе мембрана не сработает)
Кто-нить брал Ваниль? кто какую обувь подобрал под него? что есть в Минске?

олязу,
К.Юля, девочки,ну не ссорьтесь:) что-то между вами всегда искорка стреляет! Давайте жить дружно:)

Natik.ya

New member
Вот и я считаю, что ого. В июне в поликлинике 14,3 было с одеждой. Сейчас я уже давно точно не взвешивала, но все равно чувствуется, что немного попухлее стала.
а мы весим 14 без одежды :) при росте в 101см

К.Юля, Лизка красотка

олязу,
К.Юля, девченки успакойтесь,у вас что осеннее обострение :)

К.Юля

Active member
Да Блин!
Я не ссорилась!!!!!!!!!!
Вот За что не люблю переписку...., - нет эмоций, интонаций....: :friends::drinks:
то как хочет, так и трактует...:(

олязу

New member
девочки,ну не ссорьтесь
я ж первая не начинала)))
мне вот совсем не обидно и меня не задевает, что Злата моя тоже не худышка, а Юлю что-то это задело...:meeting:

Zu-Zu, на счет сапожек подумаю

девченки успакойтесь,у вас что осеннее обострение
:sorry:

Amadeussee

Озеро Амадеус
К.Юля, олязу, боюсь продолжения вашей дискуссии, давайте закончим насегодня про пухляшек. На самом деле вечером замерю объемы и выложу.

олязу

New member
олязу,у тебя там ничего на нас не завалялось?
есть парочку вещей...набери меня завтра...
наша Луна, р-р 116(идет р-р в р-р)

боюсь продолжения вашей дискуссии, давайте закончим насегодня про пухляшек
о.к

Сверху