не,я пока и не предлагаю!Zu-Zu, на счет сапожек подумаю
я хотела написать,что отпадная юбочка.а это еще и платье! хорошенькое очень!наша Луна, р-р 116(идет р-р в р-р)
не,я пока и не предлагаю!Zu-Zu, на счет сапожек подумаю
я хотела написать,что отпадная юбочка.а это еще и платье! хорошенькое очень!наша Луна, р-р 116(идет р-р в р-р)
ок,звякну завтра)есть парочку вещей...набери меня завтра...
младшей скоро уже буду одевать...Когда вы деткам комбинезоны уже одеваете?
смотря какая тем-ра за окном...и что вы под него пододеваете?
Когда вы деткам комбинезоны уже одеваете
смотря какая тем-ра за окном...
до - 3-4 в гольфике или майке с дл/рук, а если холоднее то свитерок какой хлопоковый или баечку...а вот здесь, если можно, поподробнее...
Замечательное платье. Туфли тоже шикарные.наша Луна, р-р 116(идет р-р в р-р)
С полукомбезом подожду до "каля нуля", а куртку можно и сейчас надевать (особенно рано утром/вечером не помешает) как уже написали, на тонкую футболку. Но мы пока свою не обновили.и здесь спрошу...)) Когда вы деткам комбинезоны уже одеваете? ну или по другому....с какой температуры войчик носить начинать? и что вы под него пододеваете?
Платьице красивое, а леггинсы и правда великоваты, лучше без них, чем с такими складками.взяли к нему болеро и леггенсы, болеро идеально, а вот леггенсы оч расстроили модель, на фото видно изменившееся лицо
скороТолько Дианиными нарядами еще не похвастались
платье супер
стоит как в армии)))Взяли гламурную кофточку, смотрится супер, стразы надежно сидят, рост 140
мы их заберем...а кофточка вам супер, жаль, что мы в своей утонули(((а штаны оч большие 92,
Попробуйте штанишки из огороднички померить, если будет возможность - там талия высокая и с утяжкой, эта модель хорошо садится, в каталоге есть фото - я бы брала размер в размер.А вот балерина, кофта 86 идеально, а штаны оч большие 92, даже не спасает то что есть внизу фиксатор, см 5 на полу, в объеме даже на нашем большом пузике падают, фиксировали до упора.
Леггинсы плотные, кстати, сейчас и конте делает такой размер, вроде я и темно-синие видела именно на девочек.Amadeussee, да леггенсы большие очень, а если взять рост 134 будут короткие, попробую на толстый колготок.
Они с подкладкой?Штанишки мне очень нравятся буду брать 86
Я Вам уже в ЛС писала про турецкие минимены и т.п..думаю вот теперь...думаю.... под Ваниль с Шоколадом не так уж легко что-то найти может кто видал?
олязу класненькое платье, Лера красавица!
Т@тьянка обновки потярсающии очень понравились, дочушки милашки!
Коричневые под СовуZu-Zu,
Забыла какого цвета......
если продавать соберётесь, если подойдут, - перехватим...
На вещах из романтичной у меня только один несчастный стразик отвалился, все остальные держатся.стоит как в армии)))