Все про wojcik!

Zu-Zu

New member
Zu-Zu, на счет сапожек подумаю
не,я пока и не предлагаю!:) мне жалко их продавать! они нам очень-оооооооооооооочень нравятся...

наша Луна, р-р 116(идет р-р в р-р)
я хотела написать,что отпадная юбочка.а это еще и платье! хорошенькое очень!

и здесь спрошу...)) Когда вы деткам комбинезоны уже одеваете? ну или по другому....с какой температуры войчик носить начинать? и что вы под него пододеваете?

олязу

New member

Milanka

Member
Когда вы деткам комбинезоны уже одеваете

мандаринки, мы позавчера (когда там днем дождик был?) уже в куртку влезли, без полукомбеза. На тонкий х/б гольфик. Нормально, не вспотели и не замерзли.
Но вчера и сегодня в некстовской ходили гулять, ветра не было...

Amadeussee

Озеро Амадеус
Последнее редактирование:

Т@тьянка

New member
Вот наши обновки:
платье супер, единственный минус, то что на ре без животика, садится по фигуре, если есть объем у детенка будет не оч. Мы вроде без живота, но когда поест надо будет контролировать:)

взяли к нему болеро и леггенсы, болеро идеально, а вот леггенсы оч расстроили модель, на фото видно изменившееся лицо:)

Взяли гламурную кофточку, смотрится супер, стразы надежно сидят, рост 140.

и вот такая туника, сразу мне не очень понравилась, но потом одели пару вариантов штанишек и мне понравилась, большемерит реально 134

А вот балерина, кофта 86 идеально, а штаны оч большие 92, даже не спасает то что есть внизу фиксатор, см 5 на полу, в объеме даже на нашем большом пузике падают, фиксировали до упора.

Amadeussee

Озеро Амадеус
и здесь спрошу...)) Когда вы деткам комбинезоны уже одеваете? ну или по другому....с какой температуры войчик носить начинать? и что вы под него пододеваете?
С полукомбезом подожду до "каля нуля", а куртку можно и сейчас надевать (особенно рано утром/вечером не помешает) как уже написали, на тонкую футболку. Но мы пока свою не обновили.

взяли к нему болеро и леггенсы, болеро идеально, а вот леггенсы оч расстроили модель, на фото видно изменившееся лицо
Платьице красивое, а леггинсы и правда великоваты, лучше без них, чем с такими складками.

олязу

New member
Только Дианиными нарядами еще не похвастались
скоро;)

:yahoo:Хочу такое!!!!

Взяли гламурную кофточку, смотрится супер, стразы надежно сидят, рост 140
стоит как в армии)))

а штаны оч большие 92,
мы их заберем...а кофточка вам супер, жаль, что мы в своей утонули(((

Amadeussee

Озеро Амадеус
Т@тьянка, поздравляю с обновками. Повезло Вашим красавицам.
А вот балерина, кофта 86 идеально, а штаны оч большие 92, даже не спасает то что есть внизу фиксатор, см 5 на полу, в объеме даже на нашем большом пузике падают, фиксировали до упора.
Попробуйте штанишки из огороднички померить, если будет возможность - там талия высокая и с утяжкой, эта модель хорошо садится, в каталоге есть фото - я бы брала размер в размер.

Т@тьянка

New member
Amadeussee, да леггенсы большие очень, а если взять рост 134 будут короткие, попробую на толстый колготок.
Штанишки мне очень нравятся буду брать 86

Amadeussee

Озеро Амадеус
Amadeussee, да леггенсы большие очень, а если взять рост 134 будут короткие, попробую на толстый колготок.
Леггинсы плотные, кстати, сейчас и конте делает такой размер, вроде я и темно-синие видела именно на девочек.

Штанишки мне очень нравятся буду брать 86
Они с подкладкой?

думаю вот теперь...думаю.... под Ваниль с Шоколадом не так уж легко что-то найти может кто видал?
Я Вам уже в ЛС писала про турецкие минимены и т.п..
Еще Geox видела в коричневых вариантах, но ботиночки, не сапожки:
Посмотреть вложение 716837 Посмотреть вложение 716838 Посмотреть вложение 716839
Те, которые на третьем фото - коричневые с бирюзовым - даже здесь на барахолке кто-то продает, правда насчет размера не знаю.

А примиджи красивые и очень хорошо вписываются под Ваш комбез. Вам всего сантиметр получается лишний. Может к январю ножка дорастет и ок будет.

alenalen1986

New member
олязу класненькое платье, Лера красавица! :)

Т@тьянка обновки потярсающии очень понравились, дочушки милашки!

Т@тьянка

New member
Amadeussee, у нас есть черные плотные, будем пробывать.

олязу класненькое платье, Лера красавица! :)

Т@тьянка обновки потярсающии очень понравились, дочушки милашки!

Мне самой хочется такое платье:)

Amadeussee

Озеро Амадеус
Zu-Zu,
Забыла какого цвета......
если продавать соберётесь, если подойдут, - перехватим...
Коричневые под Сову :)
А под луну я вот что пока нашла:
Посмотреть вложение 716864 Посмотреть вложение 716865
Только не могу понять, симпатекс - это на зиму или на осень. Продавцы кто в лес, кто по дрова все разное утверждают.

стоит как в армии)))
На вещах из романтичной у меня только один несчастный стразик отвалился, все остальные держатся.
Кофточку из балеринки уже несколько раз стирала, там стразиков мало, но все на месте пока.
Хотя моя барышня еще и специально отковырять может, была уже как-то замечена за этим неблаговидным делом.

Vik@

New member
Т@тьянка,платье понравилось, напишите пжл. название коллекции
а нам штаны из балеринки как раз, на наши 92см мы брали 98размер, на 92 были б коротки

Lizzzi

Active member
олязу,
Т@тьянка,Красотки в обновках!!! Здорово!

Девочки! Как вам под балерину такая шапка с шарфиком и варьками?
435543_20110822073332_600x600.jpg

а эту под луну можно))
133157_20110906102624_600x600.jpg
1691098_20110929094843_600x600.jpg
1691098_20110929095314_600x600.jpg

Сверху