в Москвеа где чико купить можно?
о, нет...страшненькая она(ИМХО)а такую не хочешь?
вообще, как на заказ шилиочень идёт и Село идеально....
Завтра обновим на Праздник Мамы в саду...
в Москвеа где чико купить можно?
о, нет...страшненькая она(ИМХО)а такую не хочешь?
вообще, как на заказ шилиочень идёт и Село идеально....
Смотриться великолепно!жилеточка...вроде она не должна быть длинной?нет?как по мне смотрится хорошо
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!!!!!К.Юля,лично как по мне вашей Лизе НАМНОГО лучше идет синяя курточка,она в ней что ли ярче,эффектнее
жаль.....я не про длину....а застёжеку стразик на груди в натяжку застёгивала....!((
+1000она в ней что ли ярче,эффектнее
ОДНОЗНАЧНО БАЛЕТ!!!Юль,вот по качеству..по материалу..что лучше нра?Луна или Балет?
Ну ВОТ((((((((((видела бы ты зелененькую ту курточку,про которую я писала тут-вообще сон бы потеряла))там и опушка суперская и качество верха
+100ОДНОЗНАЧНО БАЛЕТ!!!
По-моему больше точно не надо.и Так..., это штаны рост 110(как Вы Считаете, больше не надо?! нигде ничего не подворачивала!)
она велика вам..вроде идет только со 116 ростаНу ВОТ(((((((((( Я ТОЛЬКО ПОКОЙ ОБРЕЛА))))))))))) что лучше этой?!
ЗАЧЕМ БОЛЬШЕ???:shok:как Вы Считаете, больше не надо?! нигде ничего не подворачивала!)
отлично! очень красивоЮбочка + маечка + жилеточка
выдохнула:heat::heat::heat:она велика вам..вроде идет только со 116 роста
Я видела в "Европе", кстати, и тоже впечатлилась, вживую она намного шикарнее смотрится, чем на фото. Только я бы ее бирюзовой назвала.К.Юля,кстати,видела бы ты зелененькую ту курточку,про которую я писала тут-вообще сон бы потеряла))там и опушка суперская и качество верха
я ночь не спала! Впечатлилась!!!:acute:ЗАЧЕМ БОЛЬШЕ???
Куртка красивая, я тоже, кстати, на эту коллекцию заглядывалась...Урок Балета(не знаю как правильно переводиться...)
рост 110!