Все про wojcik!

alechik_21

Well-known member
Я видела в "Европе", кстати, и тоже впечатлилась, вживую она намного шикарнее смотрится, чем на фото. Только я бы ее бирюзовой назвала. :) Но фасон там абсолютно такой же, как в синей куртке из "Урок балета".
верно!я бы мятным назвала цвет)))в жизни да..красивее чем на фотке
Я смотрю, что в этом году лучше разнобои чем комплекты....
у меня так было с детским школьным костюмом..ноги стоптала пока собрала костюм

Софьяша

Well-known member
Юля, с приездом!!!
Лизулька еще краше стала после морей! Очень мне нравится ваше коротенькое каре без челки...Красотка!
Наряды все понравились! Село все отлично!
И Луна на вас мне очень НРА! Отлично оттеняет Лизин загар, темные глазки и волосики...
Но в синей куртке мне ткань верхняя больше нра...А так обе очень хороши на вас!
Комплектик юбочка-маечка-жилет вообще супер!

Т@тьянка

New member
К.Юля,
(как Вы Считаете, больше не надо?! нигде ничего не подворачивала!)

Больше уже будет не очень, эти вам с хорошим запасом.

Урок Балета из этой же коллекции
Юбочка + маечка + жилеточка

очень красивый комплект и цвет вам к лицу, ярче доча ваша в синим смотрится. Вот думаю может нам взять такую красоту.

Lena Z3

New member
К.Юля, Юля, а мне понравилась куртка из Луны) у нас просто в прошлом году был серебряный комбез, поэтому в этом я такой не смотрела.

и еще, я из балета заказала дочке такую же юбку и майку, на нас худых рост 115 заказала майку 122 и юбку 116, как там майки - не большемерят, не широкие?

Nesmeyana

Active member
Natik.ya, ткань в штанах из луны, как в прошлогодней высоте? Мой полукомбез еще не прибыл, забрала только комплект.

Lizzzi

Active member
Т@тьянка,классно!
Hot Oil коллекция szalona dziewczyna 116-164 маркировка
sch3.jpg

вот пальто на изософте(вот куда весь ушел) и 50% шерсти, моя не влезла в 164 маркировку((
1.jpg

есть такая кофточка
1.jpg

курточка
1.jpg

туничка
1.jpg

шарфик
1.jpg

Malko

Member
девочки, а что это за "Hot Oil" коллекция? Почему она в спец.предложении с низкой ценой? Она только в этом году или каждый год?

Milanka

Member
К.Юля, красотища. Курточка из "Урока балета" вообще вау. Не видела вживую, на вас - первое хорошее фото.
Усё, девочки, мы наконец обрели второй комбез (Сон балерины) и наконец успокоились на эту зиму. Покажем, когда шапку свяжем наконец))
Насчет жилеточек - слушайте. какая универсальная и уютная штучка оказалась. Казалось, что не функциональная будет, чисто для красоты, а теперь из нее не вылезаем в помещении, пока холодно. Кофты теплые она с себя сдирает, а в этой чуть ли не спать готова.
Malko, Hot Oil - это отдельная войчиковская линия одежды для больших девочек (и мальчиков тоже наверное)), до 164 роста вроде.

Вложения

• Алёнка_Дамініка 2378а.jpg
    Алёнка_Дамініка 2378а.jpg
    317.4 KB · Просмотры: 173

MAA

New member
вот пальто на изософте(вот куда весь ушел) и 50% шерсти, моя не влезла в 164 маркировку((

а-а-а... Как мне понравилось пальтишко. Жаль, что на нас размера нет :-(((((( - Кто-то не влез, а кто-то не дорос :-(.

Девочки! Может кому нужен комбез на мальчика из коллекции " WESOLY SZOP ", размер 98. Пишите в лс.

Девочки! Может кому нужен комбез на мальчика из коллекции " WESOLY SZOP ", размер 98. Пишите в лс.

Кнопочка

Active member
Девочки, может кто увидит на точках Войцика такую жилеточку на мальчика 80р. Маякните, пожалуйста. Очень нужно!!!

Или может кто-то вырос из такой и хочет пристроить?

Вложения

• 1819707566.jpeg
    1819707566.jpeg
    49.8 KB · Просмотры: 46
Сверху