Все про wojcik!

Natik.ya

New member
Natik.ya, ткань в штанах из луны, как в прошлогодней высоте? Мой полукомбез еще не прибыл, забрала только комплект.
уже не сравню,я свой синий продала.Не помню,но вроде бы нет,в синем была чутка мягче

Shmel

New member
Девочки, совсем нет времени рыться в темке. Сбросьте, плиз, ссылочки, по которым можно коллекции Войцик глянуть. Собираюсь сгонять в Польшу за ним. Интересует зима, ну и лето (мало ли скидки будут на лето).
Буду вам очень благодарна

Amadeussee

Озеро Амадеус
Shmel, можете еще в этом украинском магазине глянуть. Правда, там тоже не все вещи из коллекций, но зато некоторые старые коллекции есть.

Hush

New member
Девочки, сегодня была в Барановичах и меня завели в магазин с одеждой войцик. Каково же было мое удивление , что цены в 2 и в 2.5 раза дешевле чем в минске.

Amadeussee

Озеро Амадеус
Hush, можно поподробнее плиз. Что конкретно Вы смотрели? Сколько там, например, комбинезоны из коллекций этого года стоят?
И колготки на рост 104-110 почем?

Девушки, кто-нибудь уже обновил свою Луну надевает куртки от зимних комбинезонов? На этой неделе уже видела девочек лет пяти-семи в куртках из стильной розы и бумажной куколки.
Или еще рановато?

олязу

New member
Девушки, кто-нибудь уже обновил свою Луну надевает куртки от зимних комбинезонов?
Мы вчера одели на занятия куртку от Элегант, не спатели)))
Она мне даже очень понравилась на Лере, а так в шкафу висела и не очень нравилась)))

Lizzzi

Active member
Т@тьянка,вот ваше платьице и туничка))
Scan-110720-5%2068568675_enl.jpg

мы в нашем комбезе из дружины 35 уже вовсю ходим))
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]

Последнее редактирование:

Т@тьянка

New member
Lizzzi, Дашка платье не снимает:)

Lizzzi, шапка супер!!!!!!!!

Последнее редактирование:

vall96

New member
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, малыш 4 мес. зимой не замерзнет в комбинезоне балерина на изософте? Может, кто уже носил подобное, расскажите, вы в коляску под низ и сверху одеяло стелили?

олязу

New member
Подскажите, пожалуйста, малыш 4 мес. зимой не замерзнет в комбинезоне балерина на изософте? Может, кто уже носил подобное, расскажите, вы в коляску под низ и сверху одеяло стелили?
в коляску под ребенка подкладывала конверт из овчины(когда был мороз около 10 гр), а когда было теплее только пледом сверху прикрывала

шапка улётная!

+1

К.Юля

Active member
Ой...столько новиночек на сайте появилось....
и комбез новый....Jennifer...

К.Юля

Active member
Lizzzi,
меня уже лечить пора...(((((((
Люба, а куртку видели?!.
(нравиться сочетание цвета куртки с мехом...)

Понравилось :
Как с Размерами по этому платьицу?(маломерят/большемерят/размер в размер?)

Наверное в белом цвете больше нравиться....(хотя и в сером хороша)

Я Сегодня не поняла про какое пальто говорили....(вот про это?!)
Этого не видела...у нас ещё нет...

Думала вот про это...

К.Юля

Active member
Lizzzi,
это Видела...
На Картинке оно мне больше понравилось!
Хотя если бы ничего не было, - ПОКУПАЛА БЫ!!!
Но с размером Вы меня удивили...

Сверху