Все про wojcik!

Amadeussee

Озеро Амадеус
Amadeussee, юбочка на вас очень хорошо сидит!!!
Спасибо за комплимент. Как ни странно, идет размер в размер. И длина такая, как я и хотела. Ждала ее еще с августа, поэтому довольна как слон :)

Amadeussee

Озеро Амадеус
Вам уже должны 50% скидку выдать
И так существенная экономия по сравнению с паркингами всякими. Вот специально пойду посмотрю, сколько это платье в Минске будет стоить. Думаю, примерно 50% экономия и получится.
Как там, кстати, жилетка поживает? :blush1: Удалось Вам 116 купить?

LiscaI

Member
Девочки, хотела вас спросить. Как вам зимняя куртка на изософте и комбинизон?
Теплые ли на нашу зиму? Стоит ли покупать? Не толстый? И еще хотелось бы купить, чтобы ребенок смог проходить две зимы. У него рост 110. Вот и незнаю брать 116 или 122. Посоветуте, пожалуйста.

Ellkina

New member
Мне кажется, что если ребенок худенький, то 122 будет слишком большой, а вообще лучше мерить

LiscaI

Member
Ellkina, спасибо. Еще прочитала что Америкнский футбол, не очень нравится. Может посоветуете какую коллекцию, куртку лучше брать. Раньше ничего из Войчика не носили, хотим попробовать, много хороших отзывов.

Amadeussee

Озеро Амадеус
Девочки, хотела вас спросить. Как вам зимняя куртка на изософте и комбинизон?
Теплые ли на нашу зиму? Стоит ли покупать? Не толстый? И еще хотелось бы купить, чтобы ребенок смог проходить две зимы. У него рост 110. Вот и незнаю брать 116 или 122. Посоветуте, пожалуйста.
Я брала для своей дочки зимнюю куртку. Не толстая - это точно, приходила ко мне девушка смотреть такую же из пристроя, решила, что слишком тонкая для зимы. Она без бирки изософт, но лично я не переживаю, что мой ребенок зимой замерзнет. (тем более на всякий случай у нас еще и пуховик есть :))
Раньше все, ну или почти все комбинезоны шли с бирками изософт и все их хвалили за то, что они легкие и теплые. В этом году поляки бирки зажали, многие коллекции без этих бирок.
Если хотите именно на изософте, для мальчиков вроде бы идет коллекция PÓŁNOCNY OCEAN SPOKOJNY на изософте (но точно не скажу, сама не видела).
Насчет размера - в девочковых коллекциях, например, в этом году разнобой. Я брала 110 на рост 104. Хотя мерили полукомбинезон р-ра 104 из малышовой коллекции - был дочке очень широкий и с запасом по длине. Лучше сначала где-нибудь вживую померить конкретную модель.

Летняя

Member
LiscaI, насколько я знаю комбезов на мальчиков с биркой изософт в этом году нет. Из того что я видела на старших - порекомендовала бы strefa povetrzna: http://www.wojcikonline.com/wojcik/kolekcja.php?numer=289 , мот расцветка не такая яркая как в других коллекциях, но вообще коллекции на старших мальчиков в этом году оригинальностью не отличаются, зато теплый и продуманный. Куртка - 100% полиамид, такой же как и в мальчуковых комбезах на маленьких, тепло будет однозначно. Конкретно эта модель немного большемерит, поэтому брала бы 116, в 122 со своими 110 сейчас утонете. остальные модели 100% полиестер, футбол красивый, но мне кажется не такой теплый, океан уже вряд ли где-то найдете, ну и сказать что он понравился мне больше остальных - так нет.

Symlenne

New member
Девочки, сегодня была в Барановичах и меня завели в магазин с одеждой войцик. Каково же было мое удивление , что цены в 2 и в 2.5 раза дешевле чем в минске.

вот и я там собиралась покупать, а сегодня говорила с директором и она сказала, что коллекции на мальчиков в этом году не будет((((((((((((((((
мы остались без комбеза..... сижу, не знаю, что делать. У Летней уже тоже нет. Блин, с августа покупаю и в пролете((( Хотела Рок и забаву, уже и обувь купили, и шапку нормальную, и что теперь делать?

Amadeussee

Озеро Амадеус
и что теперь делать?
Посмотрите еще в "Европе" на втором этаже, там цены на войцик пониже, чем в целом по Минску были.
Не знаю, какой Вам размер нужен. Вот здесь в барахолке рок и забаву 98 р-ра продавали: http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=217272&highlight=wojcik

Nesmeyana

Active member
сегодня забрала у Кати (огромное :Thank_you: ) полукомбинезон из Луны. Принесла домой, малая отказалась мерить, я достала прошлогодние штаны, чтобы прикинуть визуально. Каково было мое удивление когда взяла их в руки.... они настолько тонкие... в три раза тоньше штанов из луны:( Прошлой зимой войтик носили в сад и при -20, не замерзли)) под штаны одевала тонкие колготы, очень мне нравилось, что штанишки тоненькие - ребенку удобно.
Полукомбез из луны мне понравился, ткань хорошо смотрится, моделька отличная:) но я как-то расстроилась, что в этом году не изософт (по деньгам, что в прошлом году изософт :()

Летняя

Member
Nesmeyana, спасиб и вам, а по размеру как хоть? Визуально подошли?) Да, эта моделька потолще будет, чем те что я видела до этого и состав 100% полиамид, поэтому даже не парьтесь изософт - не изософт, главное чтобы тепло было)

Nesmeyana

Active member
я думаю тепло точно будет))
по размеру должны подойти, завтра примеримся. С нашей курткой отлично смотрятся (по цвету лучше, чем родные) и шапка вписалась замечательно:)

Amadeussee

Озеро Амадеус
но я как-то расстроилась, что в этом году не изософт (по деньгам, что в прошлом году изософт )
А Вы думайте, что изософт, просто бирок не хватило :)

по размеру должны подойти, завтра примеримся. С нашей курткой отлично смотрятся (по цвету лучше, чем родные) и шапка вписалась замечательно
Так а что Вы в итоге выбрали? Вы же вроде тоже куртку из Луны брали? Или уже передумали?

Nesmeyana

Active member
А Вы думайте, что изософт, просто бирок не хватило
не получится)))) штаны намного объемней тех, что на изософте

Так а что Вы в итоге выбрали?
я решила, что оставлю прошлогоднюю курку из высочества (синюю). Штаны из луны вписались идеально. Сегодня померили, сели отлично:)

Amadeussee

Озеро Амадеус
я решила, что оставлю прошлогоднюю курку из высочества (синюю).
Да, синяя курточка очень красивая.
Я брала полукомбинезон из ALEZ WSPANIALE, но он вроде не особо толстый наощупь, на бирке написано полиэстр 100%.
Кстати, какой состав у вашей синей курточки, не подскажете?

Сверху