Девочки, хотела вас спросить. Как вам зимняя куртка на изософте и комбинизон?
Теплые ли на нашу зиму? Стоит ли покупать? Не толстый? И еще хотелось бы купить, чтобы ребенок смог проходить две зимы. У него рост 110. Вот и незнаю брать 116 или 122. Посоветуте, пожалуйста.
Я брала для своей дочки зимнюю куртку. Не толстая - это точно, приходила ко мне девушка смотреть такую же из пристроя, решила, что слишком тонкая для зимы. Она без бирки изософт, но лично я не переживаю, что мой ребенок зимой замерзнет.
(тем более на всякий случай у нас еще и пуховик есть
)
Раньше все, ну или почти все комбинезоны шли с бирками изософт и все их хвалили за то, что они легкие и теплые. В этом году поляки бирки зажали, многие коллекции без этих бирок.
Если хотите именно на изософте, для мальчиков вроде бы идет коллекция PÓŁNOCNY OCEAN SPOKOJNY на изософте (но точно не скажу, сама не видела).
Насчет размера - в девочковых коллекциях, например, в этом году разнобой. Я брала 110 на рост 104. Хотя мерили полукомбинезон р-ра 104 из малышовой коллекции - был дочке очень широкий и с запасом по длине. Лучше сначала где-нибудь вживую померить конкретную модель.