Все про wojcik!

Amadeussee

Озеро Амадеус
Этого не видела...у нас ещё нет...
Юля, эта синяя курточка, по моему со 116 идет. И она давно уже висит в Европе на втором этаже. И другое синее, которое типа немного "клеенчатое" тоже у них висит, но тоже большие размеры.

Lizzzi

Active member
К.Юля,
куртку не видела, а серенькая туничка-платьице маломерит, брали на рост 136рост 146 маркировку и нормально село

К.Юля

Active member
Amadeussee,
Была...не видела....или глаз не лёг...
(хотя странно...очень синий цвет люблю)

Lizzzi,
тогда Лизе какой надо?

Т@тьянка

New member
К.Юля, платье маломерит, посмотри фото выше.
У на рост 140 брали 146 и куртка у нас уже входу? во всю носим, фото тоже есть в темке. Куртка очень удобная.

К.Юля

Active member
Т@тьянка,
СПАСИБО!
Не могу понять?
на рекламном фото рукава не пришиты....(как нарукавники...)(именно это и понравилось!)
а у Вас Смотрю рукав цельный?!....
ничего не понимаю....:scratch:

Amadeussee

Озеро Амадеус
мне кажется, на фото в каталоге платье, а у Т@тьянки и на сайте войчиковском туника...
Здесь, видимо, та же история, что и с пальто из "Лизы". Изначально сшили одну модель - для презентаций и каталога, а для основной партии модель видоизменили.
Может, конечно, еще и будет туника с отдельными рукавами, но я думаю, что вряд ли, ведь все один в один кроме рукавов.

Т@тьянка

New member
Amadeussee, мне ваша версия ближе:mda:, потому что уже не раз так было, в каталоге одно, а в реале не так. Может передумали и пришили рукава, типо тепле будет ре: Нуля:

Milanka

Member
передумали и пришили рукава, типо тепле будет ре:
:( а еще к нашему пальто шарфики шить передумали
Очень даже может быть, эту версию продавцы пару раз озвучивали, объясняя отсутствие вещей из каталога. Но мне жальче всего, что на больших девочек этой штучки нет... Очень красивый ретро-фотопринт.

олязу

New member
Девочки, кто-нибудь брал красное платье из Анны???
Как оно по р-ру???

Т@тьянка

New member
олязу, мне тоже очень понравилось, но рост максимум 134, если маломерит то мы не влазим.

Milanka

Member
Amadeussee, спасибо за подробные фото деталек. Хорошо все смотрится, особенно платье понравилось.

Сверху