Amadeussee
Озеро Амадеус
Это все олязу "виновата", посмотрела на платье на ее красавице и тоже таких шариков захотелось. Не зря, очень довольна.ПЛАТЬЕ СУПЕР!
Это все олязу "виновата", посмотрела на платье на ее красавице и тоже таких шариков захотелось. Не зря, очень довольна.ПЛАТЬЕ СУПЕР!
Спасибо за комплимент. Как ни странно, идет размер в размер. И длина такая, как я и хотела. Ждала ее еще с августа, поэтому довольна как слонAmadeussee, юбочка на вас очень хорошо сидит!!!
И так существенная экономия по сравнению с паркингами всякими. Вот специально пойду посмотрю, сколько это платье в Минске будет стоить. Думаю, примерно 50% экономия и получится.Вам уже должны 50% скидку выдать
Я брала для своей дочки зимнюю куртку. Не толстая - это точно, приходила ко мне девушка смотреть такую же из пристроя, решила, что слишком тонкая для зимы. Она без бирки изософт, но лично я не переживаю, что мой ребенок зимой замерзнет. (тем более на всякий случай у нас еще и пуховик естьДевочки, хотела вас спросить. Как вам зимняя куртка на изософте и комбинизон?
Теплые ли на нашу зиму? Стоит ли покупать? Не толстый? И еще хотелось бы купить, чтобы ребенок смог проходить две зимы. У него рост 110. Вот и незнаю брать 116 или 122. Посоветуте, пожалуйста.
Девочки, сегодня была в Барановичах и меня завели в магазин с одеждой войцик. Каково же было мое удивление , что цены в 2 и в 2.5 раза дешевле чем в минске.
Посмотрите еще в "Европе" на втором этаже, там цены на войцик пониже, чем в целом по Минску были.и что теперь делать?
А Вы думайте, что изософт, просто бирок не хватилоно я как-то расстроилась, что в этом году не изософт (по деньгам, что в прошлом году изософт )
Так а что Вы в итоге выбрали? Вы же вроде тоже куртку из Луны брали? Или уже передумали?по размеру должны подойти, завтра примеримся. С нашей курткой отлично смотрятся (по цвету лучше, чем родные) и шапка вписалась замечательно
не получится)))) штаны намного объемней тех, что на изософтеА Вы думайте, что изософт, просто бирок не хватило
я решила, что оставлю прошлогоднюю курку из высочества (синюю). Штаны из луны вписались идеально. Сегодня померили, сели отличноТак а что Вы в итоге выбрали?
Да, синяя курточка очень красивая.я решила, что оставлю прошлогоднюю курку из высочества (синюю).