зима!мы носили и у нас была мальчуковая модель в синем цвете,как модель справа почти один-в-одинТолько не могу понять, симпатекс - это на зиму или на осень. Продавцы кто в лес, кто по дрова все разное утверждают
Люба, так я и хотела этот комплект под Балерину заказывать, но его нет в наличии(((Как вам под балерину такая шапка с шарфиком и варьками?
не нашладаже здесь на барахолке кто-то продает
ага,1см лишний. Но до января что-то нужно носить... да и не растет ножка-опять ступор. Думаю,что будет прошлогодняя картина,когда весной ножка на 2 р-ра за пару месяцев выросла,а до это была 21 р-раВам всего сантиметр получается лишний. Может к январю ножка дорастет и ок будет.
Спасибо за предупреждение. Надо будет примерить при случаеAmadeussee, первые бартеки с вашей картинки я купила ребенку и сдала обратно, у нас худая нога и без подъема, но застегнуть на ребенке их было нереально. Не знаю на какие уже палки эти сапожки! шнуровка там в них ничего не дает, это декор
я такие видела в Европе, идут на узкую ножку ...они совсем какие-то узенькие(((первые бартеки с вашей картинки
Вот про них и сказали, что не зимние.я такие видела в Европе, идут на узкую ножку ...они совсем какие-то узенькие(((
+1Сапоги если только под узкие брючки или на колготы имеют смысл...
Мы не худые такие уж сильные, но застегнулись нормально, и джинсы поместятся.Не знаю на какие уже палки эти сапожки!
на офиц сайте Бартек написано, что они зимаТак что, они точно дэми?
Да, на сайте четко написано ZIMA, а продавцы, видимо, на сайт не заходятна офиц сайте Бартек написано, что они зима
http://www.sklep.bartek.com.pl/pl/pr...-6464894g.html
а где чико купить можно? нам боты нужны красивые под чиковский комбез...там штанины узкие и ничего не подходитЯ Лере взяла сапожки Чико, только на выход(они утепленные)
эти шапки-[FONT=´Comic Sans MS´]Пряжа итальянская (состав: 20%махер, 30%шерсть, 40% акрил, 10%лайкра). Подкладка - итальянский х/б трикотаж [/FONT]+нат.мех(енот и песец)+ стразы сваровскиLizzzi,что в составе?
на сайте мне совсем не понравилось это платье,а в живую на вас,прикольно смотритсянаша Луна, р-р 116(идет р-р в р-р)
мы обычно в ноябре.Все зависит от погоды и температуры.и здесь спрошу...)) Когда вы деткам комбинезоны уже одеваете? ну или по другому....с какой температуры войчик носить начинать? и что вы под него пододеваете?
Я тоже так считаю. На такой красавице платье гораздо интереснее смотритсяна сайте мне совсем не понравилось это платье,а в живую на вас,прикольно смотрится