Все про wojcik!

Milanka

Member
олязу,
Т@тьянка,
суперские платьица.

Т@тьянка, с болерошкой особенно здорово смотрится. Откуда оно?

Lizzzi, беленькая шапочка хорошенькая... а на розовой мне рыжий мех не того как-то...

Т@тьянка

New member
Vik@,
Milanka, это сентиментальность.
Vik@, я уже поняла что они в этом году шили все без метрика, а на глаз:)

alechik_21

Well-known member
Только не могу понять, симпатекс - это на зиму или на осень. Продавцы кто в лес, кто по дрова все разное утверждают
зима!мы носили и у нас была мальчуковая модель в синем цвете,как модель справа почти один-в-один

Zu-Zu

New member
даже здесь на барахолке кто-то продает
не нашла:( видимо,уже продали...
Вам всего сантиметр получается лишний. Может к январю ножка дорастет и ок будет.
ага,1см лишний. Но до января что-то нужно носить... да и не растет ножка-опять ступор. Думаю,что будет прошлогодняя картина,когда весной ножка на 2 р-ра за пару месяцев выросла,а до это была 21 р-ра:))) у нас и сейчас небольшая ножка для своего позраста,но в 2 года была вообще 20-21 р-р:)
Спасибо за подсказки! Буду что-то искать....

Lena Z3

New member
Amadeussee, первые бартеки с вашей картинки я купила ребенку и сдала обратно, у нас худая нога и без подъема, но застегнуть на ребенке их было нереально. Не знаю на какие уже палки эти сапожки! шнуровка там в них ничего не дает, это декор

Amadeussee

Озеро Амадеус
Amadeussee, первые бартеки с вашей картинки я купила ребенку и сдала обратно, у нас худая нога и без подъема, но застегнуть на ребенке их было нереально. Не знаю на какие уже палки эти сапожки! шнуровка там в них ничего не дает, это декор
Спасибо за предупреждение. Надо будет примерить при случае :)

Amadeussee

Озеро Амадеус
я такие видела в Европе, идут на узкую ножку ...они совсем какие-то узенькие(((
Вот про них и сказали, что не зимние.
Я вообще как-то больше к ботинкам склоняюсь, полукомбинезон все равно почти все закроет. В полукомбинезоне из ALEZ WSPANIALE внутри манжетики с резинкой вшиты, все как полагается.
Сапоги если только под узкие брючки или на колготы имеют смысл...

олязу

New member
Сапоги если только под узкие брючки или на колготы имеют смысл...
+1
Я Лере взяла сапожки Чико, только на выход(они утепленные), а вот под Элегант ботиночки еще не купила, но присмотрела

Amadeussee

Озеро Амадеус
на офиц сайте Бартек написано, что они зима
http://www.sklep.bartek.com.pl/pl/pr...-6464894g.html
Да, на сайте четко написано ZIMA, а продавцы, видимо, на сайт не заходят
Могли бы и шерстить в интернете информацию о том, что продают, тем более с нашими накрутками.

Lena Z3

New member
Бэтти, странно....у нас и на колготку тонкую не застегивалсь...может разные умельцы клепали...
а вообще, если бы эти сапожки хорошо застегивались, то по качеству они очень даже, зима без вопросов. Причем так к мембране еще типа шерсти внутри, хороший слой

Lizzzi

Active member
Lizzzi,что в составе?
эти шапки-[FONT=´Comic Sans MS´]Пряжа итальянская (состав: 20%махер, 30%шерсть, 40% акрил, 10%лайкра). Подкладка - итальянский х/б трикотаж [/FONT]+нат.мех(енот и песец)+ стразы сваровски

олязу,а такую не хочешь?
под балерину)) зайка-балерина получится))
82160_20111011053839_600x600.jpg

Последнее редактирование:

Natik.ya

New member
наша Луна, р-р 116(идет р-р в р-р)
на сайте мне совсем не понравилось это платье,а в живую на вас,прикольно смотрится

и здесь спрошу...)) Когда вы деткам комбинезоны уже одеваете? ну или по другому....с какой температуры войчик носить начинать? и что вы под него пододеваете?
мы обычно в ноябре.Все зависит от погоды и температуры.

Т@тьянка, красивые наряды.Дочурки симпатюли

К.Юля

Active member
олязу,
и мне в Живую очень платьице понравилось!
очень идёт и Село идеально....
а сразу когда предлагали, ну совсем никак:(((
теперь жалею.....

Т@тьянка,
Красивые Девочки у Вас!!!!
И Наряды! :)

Сверху