забыла вам отвесить комплементов.Мне нравиться ваше пальтишко.Очень идет.У войцика всегда пальто широкие идутВот и наше пальто из Лизы....широковатистое...
очень красиво,прикольный кепон,хоть толк будет,потому что от полоски особого смысла не вижу,в холод как шубка мне кажется ее не оденишьСмотрите что купили мы к шубке:
вот штаны я не мерила,лень былоА моей рукав песенки 104 как раз был, но штаны конкретно короткие.
ок.Пока она дрыхнит,а мне скоро убегать надоNatik.ya,
Постарайся Пожалуйста!
Европа 2 этажуточните плиз где вы видели, что продают отдельно полукомбезы из ALEZ wspaniale?
а какая коллекция?,подскажите,пожалуйста,на рост 120 девочке какой размер гольфик брать,возможности померить сейчас нет
Очень хорошо смотрится...а какой р-р брала?Девочки хочу вам показать,наше пальто прошлогоднее из Высочества,
На 110 там уже нетЕвропа 2 этаж
Сова чуть большемеритсова или королева
Олька,опять не внимательно читаешьОчень хорошо смотрится...а какой р-р брала?
да,к школе было бы красиво,но к сожалению перерастемNatik.ya, красивый нарядик, можно к школе такое пальтишко, будет улет. Шапка очень красивая.
:sorry:.Значит пальтишко у нас 98р
Когда вы в школу пойдете, они еще что-нибудь не менее красивое сделают. Будем надеятся, по крайней мере.да,к школе было бы красиво,но к сожалению перерастем
Судя по комбезам этого года и прошлых лет,следует задуматься о будущемКогда вы в школу пойдете, они еще что-нибудь не менее красивое сделают. Будем надеятся, по крайней мере.
Ну, мне наша курточка из BLEKITNY KSIEZYC очень даже нравится, еще бы манжеты и опушку натуральную, вообще бы цены ей не было. И шапка с цветком классная, не зря они эту модель повторили.Судя по комбезам этого года и прошлых лет,следует задуматься о будущем
суперская шапка,я не знаю почему в том году на нее не обратила вниманияИ шапка с цветком классная, не зря они эту модель повторили.