Все про wojcik!

Natik.ya

New member
Вот и наше пальто из Лизы....широковатистое...
забыла вам отвесить комплементов.Мне нравиться ваше пальтишко.Очень идет.У войцика всегда пальто широкие идут

Смотрите что купили мы к шубке:
очень красиво,прикольный кепон,хоть толк будет,потому что от полоски особого смысла не вижу,в холод как шубка мне кажется ее не оденишь

А моей рукав песенки 104 как раз был, но штаны конкретно короткие.
вот штаны я не мерила,лень было

Dubrik

New member
Amadeussee, уточните плиз где вы видели, что продают отдельно полукомбезы из ALEZ wspaniale? Мы купили комбез на рост 104 (дочка 102) и штаны совсем притык. даже и не знаю что делать. Комбез просто обалденный, ни на что другое менять не хочу.

Natik.ya

New member
Natik.ya,
Постарайся Пожалуйста!
ок.Пока она дрыхнит,а мне скоро убегать надо

Девочки хочу вам показать,наше пальто прошлогоднее из Высочества,это в тему разговоро про размеры,и что пальто у них широкии (я до сих пор к этому привыкнуть не могу,единственное что мне не нра в нем,это широкий рукав и широкая грудка).Вчера выгуляли мы свое пальто.Значит пальтишко у нас 98р,берет 104,малая где-то 101см.Пальто нам стало только в этом году нормально,и то рукав иногда подворачиваю,потому что ей не нра когда он мешает

Последнее редактирование:

Т@тьянка

New member
Natik.ya, красивый нарядик, можно к школе такое пальтишко, будет улет. Шапка очень красивая.

Natik.ya, мы шубку уже сегодня одели, может и жарко будет незнаю придет со школы узнаю, но планирую до -5 носить ее.

олязу

New member
уточните плиз где вы видели, что продают отдельно полукомбезы из ALEZ wspaniale?
Европа 2 этаж

,подскажите,пожалуйста,на рост 120 девочке какой размер гольфик брать,возможности померить сейчас нет
а какая коллекция?

Девочки хочу вам показать,наше пальто прошлогоднее из Высочества,
Очень хорошо смотрится...а какой р-р брала?

Софьяша

Well-known member
Lizzzi, вам отдельное спасибище!!! Из-за моей дурной головы вам лишние хлопоты были...
К.Юля, гранд мерси! А мне это пальтишко сразу приглянулось, когда увидела его на фотке...хоть и висело вдалеке и полубоком))...И очень понра на доченьке Анастассии...

Vik@
,это Джордж, Дисней с Микки маусом...еще розовые перчатки в комплекте есть...Покупала здесь..на форуме. Но там состав 100% акрил, а вот во втором комплекте ( с розочкой) хороший составчик- 70% шерсть, 15% ангора,15% нейлон...тепленький!

Т@тьянка,супер комплектик получился! А доча ооочень красивая!

Natik.ya

New member
Очень хорошо смотрится...а какой р-р брала?
Олька,опять не внимательно читаешь :)
Пальто у нас 98р

Natik.ya, красивый нарядик, можно к школе такое пальтишко, будет улет. Шапка очень красивая.
да,к школе было бы красиво,но к сожалению перерастем :)

Amadeussee

Озеро Амадеус
Судя по комбезам этого года и прошлых лет,следует задуматься о будущем
Ну, мне наша курточка из BLEKITNY KSIEZYC очень даже нравится, еще бы манжеты и опушку натуральную, вообще бы цены ей не было. И шапка с цветком классная, не зря они эту модель повторили.

Natik.ya

New member
Natik.ya,
ку-ку...
я уже на ужин собираюсь...и всё жду
Юль,вот тебе фотки.Я еще раз подтверждаю что 116 вам не надо,нам штаны еще с хорошим запасом.Единственно когда она по дому ходила они вверх поднимались и тогда нормально,можно и откатать.Наверное 104 был бы лучше

Сверху