Все про wojcik!

Белый заяц

New member
а я хочу похвастаться какой комплектик крестнице на 152 составила и прикупила в подарок к НГ
правда из разных колекций
первый перл) блузка с медальоном сова колекция Szmaragd
fdgfhgfbdfgvdfgfg_enl.jpg

fdgvdfgvdfbgvvd_enl.jpg

к ней меховушка из ФАСЦИНАЦИ

glowny.jpg

прям в тон камушкам совы и пуговкам с блузки

glowny.jpg

и вот эти клевые узкие джинсы из найновшей вядомости,

мммммммммммммммммммммммм сама бы носила такую красоту, жду не дождусь на креснице посмотреть

Amadeussee

Озеро Амадеус
мммммммммммммммммммммммм сама бы носила такую красоту

По-моему, получилось просто здорово. И я бы от такого комплекта не отказалась.

Кстати, на оф. сайте уже все вещи из зимних коллекций уже по распродажным ценам.

Последнее редактирование:

Amadeussee

Озеро Амадеус
Девочки, поздравляю всех с наступившим Новым годом и желаю вам добра, счастья, крепкого здоровья и хорошего настроения на весь год.

И немного по теме. Коллекция Fresh Memories, кажется, маломерит. Но голубые тюльпаны красивые :)
Футболка с маркировкой 116 оказалась чуть больше по ширине, зато короче, чем футболка из Мими с маркировкой 110.
shirt_springfreshness1.jpg shirt_springfreshness2.jpg

На фото ниже для сравнения с футболками из прошлогодней "романтичной" коллекции. Серая с маркировкой 98, розовая 104.
shirt_springfreshness3.jpg shirt_springfreshness4.jpg

Платьице трикотажное мне и дочке очень понравилось, но опять же маломерит. На моей дочке (рост. 105, ОГ ок. 52) платье р-ра 110 сидит практически в облипку и по длине уже сейчас как раз. Бретельки регулируются по длине, так что очень надеюсь, что на лето хватит.
dress_springfreshness1.jpg dress_springfreshness2.jpg dress_springfreshness3.jpg

Кстати, носочки белые с тюльпанами - без резинки.

Наверное и Spring Freshness (весенняя свежесть) такая же по размерам будет - модели там точно такие же, как в Fresh Memories, только цвета другие - черный, розовый и белый.

Фастик

New member
Девочки, простите, нет возможности почитать тему, может, вы уже обсуждали такой вопрос....

Почему говорят, что размеры до 86 большемерят? У нас зимний комбез из коллекции моя ценная торбочка, размер 80, малая за последние два месяца рванула в рост, сейчас 79см ( когда покупали, была 73), так он нам впритык, я боюсь, что мы зиму не доходим :(

Может, они уже не большемерят вовсе?

Вот моя девочка

Zu-Zu

New member
:) возможно и не большемерят. У нас в том году был Таин. дерево 86 марк. Вот он тоже совсем не большемерил. Куртка может немного и большемерила,но совсем немного,а штанишки ну ровненько в р-р были,т.к. на рост 88см они были уже притыкон совсем.
В этом году Ваниль+Шоколад 98 марк. точно в р-р идет,т.к. сейчас моя Майя 96см и запаса у нас не больше 2 см и по штанишкам и по рукавам. Короче,огонёк на эту зиму!

Milanka

Member
Фастик, а) в этом году вообще сумасшедший дом с размерностью; б) у нас торбочка на 86, остальные вещи на 92, так вот полукомбез почти с начала осени подстрелом выглядит, а в куртке рукава еще очень даже нормальные, еще надолго хватит явно)

Фастик

New member
Milanka, спасибо, а какой рост у вас сейчас?

Zu-Zu, спасибо! Скажите а как часто приходится стирать вашу ваниль? ;)

Zu-Zu

New member
Скажите а как часто приходится стирать вашу ваниль?
а у нас основной комбез Гэп,т.к. он не такой теплый,а зима удалась в этом году :))) но стирали разок может. Очень хорошо там ткань протирается тряпочкой. Я стирала один раз просто потому,что выпачкалась подкладка. И усё:)

Patricia

Well-known member
Не большемерят. Мы взяли 80 с тех же позиций, что и ты. Всё боялась, что маловат будет, хотела 86, но сказали, что большемерит. Потом мы как-то перестали расти. Ну, думаю, ужас: малая 72 см, утонем мы... нифига! нормально нам этот комбез. Хотя до конца зимы нам-то точно хватит. (у нас Каролинка)

Natik.ya

New member
Девочки,я на одноклассниках нашла фотки новых коллекций,многое уже Amadeussee выкладывала, но может что-то будет новенькое
фоток много,по-тиху буду добавлять
WOJCIK-2012! Девочки весна-лето 92-134р и 110-146p

Natik.ya

New member
Natik.ya, составили уже список хотелок?
мне в желтом цвете нравится коллекция.Ну и штаны с матней (сори,но я их так называю),правда у нас похожии с того года есть.Еще пару сарафанов,короче опять растраты будут :)

Уже даже пару маечек отоварила
а где? у кого заказывала?
меня очень ветровки интересуют,я в том году не брала,донашивали из позапрошлых коллекций,а в этом уже надо прикупить

олязу

New member
буду к концу января своим звонить- может уже будет новенькое что-нибудь?:blush1:

системчик

Active member
меня очень ветровки интересуют,я в том году не брала,донашивали из позапрошлых коллекций,а в этом уже надо прикупить
вот и меня))))я-то покупала в пр году,но мы выросли

олязу,
ты будешь ветровочки заказывать?

Amadeussee

Озеро Амадеус
На аллегро появилась коллекция POLE MAKÓW - для маленьких девочек. Классическое сочетание цветов красный-белый-синий. "Не мое", но симпатичненько.
1polemakov_longsleeve.jpeg 2polemakov_shirt.jpg 3polemakov_legginsblue.jpg

4polemakov_socks.jpg 5polemakov_shirt.jpg 6polemakov_legginsred.jpg

Natik.ya, из мини-шика ветровки (синие в белый горох) в барахолке недавно видела.
Я пока остановилась на темно-синем однотонном плаще - уже даже не помню из какой коллекции :) И еще куртку типа косухи хочу. И таблеток от жадности

Летний каталог 2012 можно посмотреть по этой ссылке: https://picasaweb.google.com/101995651983164434117/2012?authkey=Gv1sRgCI7m4Oni9az1Bg Правда качество фото не очень -то ли отсканированы так, то ли у меня плохо грузится

олязу

New member
Сверху