Все про wojcik!

Natik.ya

New member
+1, только плащики понравились
плащики мне тоже понравились,но это как дополнение к ветровке,одним плащиком не обойдешься,у нас был,ветровка нужна обязательно

у моих есть майка с юбкой)
кинь мне цену в личку,если знаешь,а то я своей не звонила,заказывать одну юбку с майкой нет смысла

олязу

New member
плащики мне тоже понравились,но это как дополнение к ветровке,одним плащиком не обойдешься,у нас был,ветровка нужна обязательно
согласна

клевенькая такая))) малыш в нее влюбился)) обожаю такой цвет на детках))
очень клевая

кинь мне цену в личку,если знаешь,а то я своей не звонила,заказывать одну юбку с майкой нет смысла
о.к

Наташкина

АвтоМобильная
Lizzzi,а как коллекция называется и до какого размера идет? (а то у меня сайт войчика тормозит)

Amadeussee

Озеро Амадеус
я что-то тоже пока ни на одну ветровку не запала
В "Love in Paris" разглядела какую-то приятного голубого цвета.
Еще в "STREET FASHION" есть красная, по фасону похожая на прошлогоднюю из "Она такая романтичная".

Tatca

New member
Lizzzi, а из старых коллекций еще есть ветровки, не знаете? И тоже интересуют цены.

Lizzzi

Active member
Lizzzi, а из старых коллекций еще есть ветровки, не знаете? И тоже интересуют цены.
есть и из старых, только цены новые))

Lizzzi,а как коллекция называется и до какого размера идет? (а то у меня сайт войчика тормозит)
вот http://mojwojcik.ru/KFORBOYS/HOLIDAY_POSTCARD.htm
до 98 роста
нам с 96 см роста, рукавчик чуть с запасом

Natik.ya

New member
В "Love in Paris" разглядела какую-то приятного голубого цвета.
Еще в "STREET FASHION" есть красная, по фасону похожая на прошлогоднюю из "Она такая романтичная".
если бы ты нам еще фоточки показала :blush1:

олязу

New member
если бы ты нам еще фоточки показала
я тебе покажу)

image002.jpg
image002.jpg

Amadeussee

Озеро Амадеус

Вложения

• 1jacket_loveinparis.jpg
    1jacket_loveinparis.jpg
    4.4 KB · Просмотры: 5
  • jacket_summerinparis.jpg
    jacket_summerinparis.jpg
    4.7 KB · Просмотры: 6
Последнее редактирование:

Amadeussee

Озеро Амадеус
В "Паркинге" были сегодня уже вот эти платья:
1joyfulmoment_dress1.jpg 2joyfulmoment_dress2.jpg
Только большие размеры, ок. 140
Платья симпатичные, но довольно простые, цена впечатляет больше, чем сами платья.

И похвастаюсь: мне наконец-то привезли носки под наши майки. Сижу пересчитываю горошки довольная как слон :)
socks_wojcik.jpg

олязу

New member
:shok:

да, еще Какарду, вот эту http://mojwojcik.ru/KFORGIRLS/LOVELY_GARDEN.htm и эту http://mojwojcik.ru/KFORGIRLS/SMALL_BEAUTY.htm

Старшей хоть что-нибудь досталось?
пока ничего....я вообще Wojcik ей теперь очень мало покупаю, т.к. мне не нравится как он на ней сидит- она худенькая и почти все висит((((
а Злата нормальных пропорций, поэтому ей Wojcik очень красиво!

Amadeussee

Озеро Амадеус
пока ничего....я вообще Wojcik ей теперь очень мало покупаю, т.к. мне не нравится как он на ней сидит- она худенькая и почти все висит((((

Да, я заметила, что у них модели на такую среднюю комплекцию. Хотя бывают исключения - в прошлом году шортики серые были очень узкие в талии.

Зато в Паркинге продавец очень приятная.

Из "сада" чень понравилась такая кофточка
image008.jpg

и такая маечка
image016.jpg

и такие джинсы
image003.jpg

но чисто платонически :declare:

Последнее редактирование:
Сверху