Amadeussee
Озеро Амадеус
только майку полосатую с бантом, но еще не забрала ее.Amadeussee, а вы Розу не брали?
только майку полосатую с бантом, но еще не забрала ее.Amadeussee, а вы Розу не брали?
я тоже хочу, но не знаю какой р-р брать...только майку полосатую с бантом, но еще не забрала ее.
была девочка с моей детской темке вчера, цена низкие....Кто-нибудь уже был там?
В Европе на первом этаже много вещей из этой коллекции было (платьев не было), я сегодня видела. Майка эта 116 точно была, 25 у.е.я тоже хочу, но не знаю какой р-р брать...
Померили вчера майку полосатую и юбку из этой коллекции, мне показалось, что размер в размер идет.я тоже хочу, но не знаю какой р-р брать...
а я немного утратила интерес,ни одной вещи из Войцика на лето у нас пока нет.а я еще на лето не все купила
Меня настолько разочаровала наша куртка зимняя, что даже наш папа сказал,что он от Войцика такого не ожидал))))
кое где краска по облезала,вот ничего не скажу и теплая,и легкая,но вот именно эта ткань меня расстроила.Правда красивая))))А что у вас с курткой? У нас вроде все хорошо, пару царапинок только. Мне понравилось, что она не промокает.
видимо, это эксперементальная ткань была....как и комбезы без бирки)кое где краска по облезала,вот ничего не скажу и теплая,и легкая,но вот именно эта ткань меня расстроила.Правда красивая))))
Ксеня обгрызла краску на вороте,еще где-то снизу облезла,и на рукаве(((((
мы почти такие как и вы, сейчас рост 86, носили тоже 80...планирую брать 92 на след зимуДевочки, а какой размер комбеза брать на след. зиму.
+1Белла роза правда приехала, но я пока не забрала...
Мы тоже сча 85-86 см. Оля, думаете, 98 - это слишком много?мы почти такие как и вы, сейчас рост 86, носили тоже 80...планирую брать 92 на след зиму
это очень много!Оля, думаете, 98 - это слишком много?