Все про wojcik!

Shmel

New member
Shmel,а сколько вашей доченьке?
1,3 года нам

Shmel,ух) а поменьше размера не было?
Был, но мне показалось, что как-то впритык будет
До декабря еще столько времени. Можем махануть за лето. Мы в этом году 80-ый носили
Даже, если в декабре и слегка большеват будет, то в январе-феврале, думаю то, что надо
Кстати, меряли-то мы на сандалии, на сапожки немного выше, думаю штаны будут. Да и честно сказать, в штанишках нет супер-огромного запаса. Куртка удлиненная по модели
В любом случае, если будет велик к зиме, будем покупать другой.
А пока, да.... смотрится в нем как маленький медведик
Спасибо всем за ваши мнения

олязу

New member
Был, но мне показалось, что как-то впритык будет
я одевала эту куртку р-р 92 на свою дочку у нее рост 98см, куртка ей по р-ру отлично, а вот штаны совсем маленькие...мы решили, что если штаны нам к ноябрю будут как раз, то докупим точно такие отдельно на р-р больше)))

Shmel

New member
я одевала эту куртку р-р 92 на свою дочку у нее рост 98см, куртка ей по р-ру отлично,
да? Я как-то за рукава боялась.... Решила, что в меньшем, могут быть коротковаты. Смотрите, на этом фото как-то, на мой взгляд, получше смотрится. Рукавички они до конца не надела, поэтому висят
А шапочка, кстати, как-то вот-вот. Хоть бы мала не оказалась

Вложения

• птичка.jpg
    птичка.jpg
    53.1 KB · Просмотры: 134

Natik.ya

New member
вот куртка точно идет большемеркой, а полукомбез в р-р
но на фотке,штаны на малышке очень большие,они прям гармошкой.

А шапочка, кстати, как-то вот-вот. Хоть бы мала не оказалась
шапки с размерами у них всегда страдают.
А вот комбезы,обычно больше.
Мы в том году при росте 101см,куртку брали 104,и даже к концу зимы она нам отлично.Может как второй вариант оставим на эту зиму,правда у нас так точно есть риск перерасти эту куртку))))

Последнее редактирование:

Zu-Zu

New member
Shmel, помнится моя с ростом 83-86см носила маркировку 86 и он был даже не впритык
e0e47058a02f.jpg

но в этом году держусь изо всех сил:) уж очень широкие эти комбезы нам.

Amadeussee

Озеро Амадеус
это опнятно,но я не думаю,что за лето они маханут до 92р)))) ну конечно все может быть,но я такого не встречала))))
Лето еще только завтра начинается, за пять месяцев вполне вероятно на размер, как минимум, подрастет ребенок.

arco iRis

New member
Shmel,
я тоже заказала птичку на 92 р-р, доченьке 1,3 рост 82 см Думала площадку Маши брать, но она только до 86 р-ра. До зимы полгода, да ещё и саму зиму надо отходить. Так что, не сомневайтесь - меньше не надо:)

arco iRis

New member
анастассия,
До 92 вы хотели сказать? в месяц мин. на 1 см прибавляет, около 88 - 90 см будет только к зиме.

анастассия

...любимая мамочка...
нет,я хотела сказать до 98...
Войчик в малышковых коллекциях порядком большемерит,и размер 92 носится фактически до 98 роста...мой ребенок в 3 года носила 92 марк-ку до 100см...
хотя и прошедшей зимой 104 мар-ку носила до 112,только штаны в этом сезоне оооч маломерные были!

это я так...для информации.
если планируете брать на несколько сезонов,тогда,конечно,правильно 92.

олязу

New member
я тоже заказала птичку на 92 р-р, доченьке 1,3 рост 82 см
вы не доростете до роста 92см

на втором году жизни ребенок в среднем вырастает на 10см за год- если ваш рост в год был 80см- то в два он будет максимум 90см

Войчик в малышковых коллекциях порядком большемерит,и размер 92 носится фактически до 98 роста
это точно

До зимы полгода
такой комбез начинают носить уже в октябре- как правило, а до него 4 месяца всего)))

ладно, спорить бесполезно, т.к. каждый все ровно купит такой р-р как посчитает нужным

arco iRis

New member
Девочки, я ж не спорю, может и не дорастёт. Но вот как-то не могу я на 86 р-р решиться. Путь лучше будет чуть больше.А на осень у нас есть куртка.
В эту зиму носили ОВ 80 р-ра..он тоже большемерит, в начале зимы пальчики из рукавов еле выглядывали, к середине зимы уже видна была ладошка.

анастассия

...любимая мамочка...
Девочки, я ж не спорю, может и не дорастёт
так мы ж это...не спорим,и не в обиду)
просто у меня,например,как у Натика,тесная дружба с Войчиком 4 года,у Ольки еще больше)))
мы ж несем инфу в массы,так сказать)))

олязу

New member
анастассия, сколько была Лерка твоя осенью? вот не знаю какой Злате р-р брать? она сейчас 98, наверное 104 уже надо будет?

Сверху