Дашенька, хихи. извиняюсь. сейчас найду и добавлю)
вот: http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=242134
вот: http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=242134
Девчонки, привет!
Подскажите пожалуйста какой размер лучше брать на девочку 81,5см 80 или 86? Интересуют штанишки, сарафан, кофта. Мне кажется, что штанишки нужно 80, а всё остальное 86, правильно? Может кто замеры даст кофточки, хотя бы рукав. Спасибо.
Подскажите пожалуйста какой размер лучше брать на девочку 81,5см 80 или 86? Интересуют штанишки, сарафан, кофта. Мне кажется, что штанишки нужно 80, а всё остальное 86, правильно? Может кто замеры даст кофточки, хотя бы рукав. Спасибо.
Последнее редактирование:
Вы, напишите или дайте ссылку о какой хоть кофточке идет речь. В каждой коллекции маломерят/большемерят/идут размер в размер вещи по разномуМожет кто замеры даст кофточки, хотя бы рукав.
Вы, напишите или дайте ссылку о какой хоть кофточке идет речь. В каждой коллекции маломерят/большемерят/идут размер в размер вещи по разному
вот это например:
http://nikolia.dp.ua/shop/index.php?productID=8487
http://nikolia.dp.ua/shop/index.php?productID=8526
Amadeussee
Озеро Амадеус
Валюшечка, штанцы такие вельветовые коричневые я брала, Вам лучше, наверное, брать 86 - там отвороты подворачиваются, можно и с отворотами носить и без. Утягиваются неплохо, даже на худышку сели. Но я брала 104 на рост 104, т.е. в размер.
На всякий случай предупрежу - у меня они красились при стирке, стирала отдельно.
На всякий случай предупрежу - у меня они красились при стирке, стирала отдельно.
так они со временем цвет не поменяли?На всякий случай предупрежу - у меня они красились при стирке, стирала отдельно
Amadeussee
Озеро Амадеус
Нет, цвет не поменяли, только цветок на поясе немного побледнел.так они со временем цвет не поменяли?
Просто когда их стирала, вода темная была.
Девочки, кто брал из "Птички" вот такую юбочку?
Как она вживую, насколько там плотная ткань и как вообще себя ведет?
Заказала пару вещей из этой коллекции с расчетом в сад на каждый день... насчет юбки думаю. Вроде она на резинке (= удобно самой детке снимать-надевать), но при этом написано, что трикотажная... не будут эти оборки заворачиваться после пары стирок? Буду благодарна за совет.
Заказала пару вещей из этой коллекции с расчетом в сад на каждый день... насчет юбки думаю. Вроде она на резинке (= удобно самой детке снимать-надевать), но при этом написано, что трикотажная... не будут эти оборки заворачиваться после пары стирок? Буду благодарна за совет.
Вложения
Kir-veronika
New member
У нас такие штаны, на размер 80, они не большемерят, у меня дочка сейчас 84 см. уже трохи подстрелом смотрятся, так что на осень не хватит,буду продавать. И кстати!!!! У меня они не красили )))) Цвет они свой не потеряли, единственное розочка тоже немного полиняла, а так все в порядке.Сообщение от Amadeussee
На всякий случай предупрежу - у меня они красились при стирке, стирала отдельно
так они со временем цвет не поменяли?
Девочки, кто брал из "Птички" вот такую юбочку?
я взяла дочке, мне понравилась, стирала несколько раз, оборка не много заворачивается... удобно что на резинке... там еще подъюпник хлопковый есть... доча с удовольствием носит
у нас естьДевочки, кто брал из "Птички" вот такую юбочку?
я Злате взяла для сада, мне нравится, но еще не носили...Как она вживую, насколько там плотная ткань и как вообще себя ведет?
Amadeussee
Озеро Амадеус
Девушки, может кто на выходных минские точки посещал, подскажите, где-нибудь уже появились вещи и коллекции "Мой дорогой дневник"?
анастассия
...любимая мамочка...
у меня складывается такое впечатление,что наши представители Войчика по-тиху сворачиваются...на Зеркале обе точки в ассортименте большую часть занимают какие-то старинные коллекции Зары,Дады и проч. Из новых коллекций Войчика нет ничегоДевушки, может кто на выходных минские точки посещал, подскажите, где-нибудь уже появились вещи и коллекции "Мой дорогой дневник"?
Сегодня была в АП,тоже самое...
Amadeussee
Озеро Амадеус
анастассия,
В "Европе" на первом и в "ПАркинге" новые вещи были - из мини-мадмуазель и школьной коллекции.
Еще в подземной галерее возле дворца республики - в серединке там - тетенька была - она сама по себе войцик возила.
Кстати, в "Ле крутти" в Европе вроде даже уже гулливеровские вещи стали продавать.
у меня складывается такое впечатление,что наши представители Войчика по-тиху сворачиваются...на Зеркале обе точки в ассортименте большую часть занимают какие-то старинные коллекции Зары,Дады и проч. Из новых коллекций Войчика нет ничего
В "Европе" на первом и в "ПАркинге" новые вещи были - из мини-мадмуазель и школьной коллекции.
Еще в подземной галерее возле дворца республики - в серединке там - тетенька была - она сама по себе войцик возила.
Кстати, в "Ле крутти" в Европе вроде даже уже гулливеровские вещи стали продавать.
Просто, на сколько мне известно, у этих точек один хозяин. мало ли что у него с бизнесом...у меня складывается такое впечатление,что наши представители Войчика по-тиху сворачиваются...на Зеркале обе точки в ассортименте большую часть занимают какие-то старинные коллекции Зары,Дады и проч. Из новых коллекций Войчика нет ничего
анастассия
...любимая мамочка...
во дают!молодцы!Кстати, в "Ле крутти" в Европе вроде даже уже гулливеровские вещи стали продавать.
но сомневаюсь,что цены будут на уровне конкурентов-импортеров)
Amadeussee
Озеро Амадеус
По крайней мере белье гулливеровское я точно там видела. Насчет остального не уверена.во дают!молодцы!
Поделиться: