Вы, напишите или дайте ссылку о какой хоть кофточке идет речь. В каждой коллекции маломерят/большемерят/идут размер в размер вещи по разномуМожет кто замеры даст кофточки, хотя бы рукав.
Вы, напишите или дайте ссылку о какой хоть кофточке идет речь. В каждой коллекции маломерят/большемерят/идут размер в размер вещи по разному
так они со временем цвет не поменяли?На всякий случай предупрежу - у меня они красились при стирке, стирала отдельно
Нет, цвет не поменяли, только цветок на поясе немного побледнел.так они со временем цвет не поменяли?
У нас такие штаны, на размер 80, они не большемерят, у меня дочка сейчас 84 см. уже трохи подстрелом смотрятся, так что на осень не хватит,буду продавать. И кстати!!!! У меня они не красили )))) Цвет они свой не потеряли, единственное розочка тоже немного полиняла, а так все в порядке.Сообщение от Amadeussee
На всякий случай предупрежу - у меня они красились при стирке, стирала отдельно
так они со временем цвет не поменяли?
Девочки, кто брал из "Птички" вот такую юбочку?
Как она вживую, насколько там плотная ткань и как вообще себя ведет?
Заказала пару вещей из этой коллекции с расчетом в сад на каждый день... насчет юбки думаю. Вроде она на резинке (= удобно самой детке снимать-надевать), но при этом написано, что трикотажная... не будут эти оборки заворачиваться после пары стирок? Буду благодарна за совет.
у нас естьДевочки, кто брал из "Птички" вот такую юбочку?
я Злате взяла для сада, мне нравится, но еще не носили...Как она вживую, насколько там плотная ткань и как вообще себя ведет?
у меня складывается такое впечатление,что наши представители Войчика по-тиху сворачиваются...на Зеркале обе точки в ассортименте большую часть занимают какие-то старинные коллекции Зары,Дады и проч. Из новых коллекций Войчика нет ничегоДевушки, может кто на выходных минские точки посещал, подскажите, где-нибудь уже появились вещи и коллекции "Мой дорогой дневник"?
у меня складывается такое впечатление,что наши представители Войчика по-тиху сворачиваются...на Зеркале обе точки в ассортименте большую часть занимают какие-то старинные коллекции Зары,Дады и проч. Из новых коллекций Войчика нет ничего
Сегодня была в АП,тоже самое...
Просто, на сколько мне известно, у этих точек один хозяин. мало ли что у него с бизнесом...у меня складывается такое впечатление,что наши представители Войчика по-тиху сворачиваются...на Зеркале обе точки в ассортименте большую часть занимают какие-то старинные коллекции Зары,Дады и проч. Из новых коллекций Войчика нет ничего
Сегодня была в АП,тоже самое...
во дают!молодцы!Кстати, в "Ле крутти" в Европе вроде даже уже гулливеровские вещи стали продавать.
По крайней мере белье гулливеровское я точно там видела. Насчет остального не уверена.во дают!молодцы!