Все-все про детские колготы

танюш

Active member
да на Волу везде одна цена 15 тыс, если где и дешевле, то туда пока доедешь, так то на то и выходит :biggrin:

Львица

Well-known member
А конте , еще и резинки до жути тугие , как мы упитанные , так совсем тесно :cray:
А Wola , действительно рулят , супер колготки :biggrin:

Лёлик

Зефир в шоколаде
Колюсь! Польские по 8 у.е. Разноцветные. Поле взяла желтые с лягушкой, зеденые с мишкой и розоые с коровой. Фирмы не знаю, оборвала перед стиркой этикетки. Правда на вчера уже мало что осталось.

Кстати, сегодня после обеда в магазе будет привоз. Будут еще колготки (только что разговаривала с продавцом). Кому интересно: 1-й этаж, направо, магазин Wojcik.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
А на нашу мелкую ногу конте как раз хороши тем что садятся, а то во всех остальных у нас пятка на щиколотке.

mahsa

маМашка :)
А я повторюсь, оч классные REWONA, Польша. Лучше Волы :black eye:

Я их покупала всегда в Бигзе, последние доче за 12 тысяч взяла, с бабочками классными такими... А есть с простым ресунком и по 9-10 тысяч.
А на рынке они от 14 тысяч, как и Вола, и мало где есть.

А вот Конте когда как, у дочи есть 2 нормальных, но один сели очень. У сына конте ваще страшные стали...

mahsa

А вот махровые вола мне не нравятся еще больше конте, резинки растянулись, с попы слазят, хотя размер с запасом.

Бубс

Скромная королева
Купила польские фирмы Вола, по-моему, 13000. Еще в конфискате на Машерова были польские колготки, как-то очень дешево, 6500, я взяла 2 пары, для мальчиков выбор не очень, для девочек больше(впрочем, как всегда).

Бубс

Скромная королева
Бубс, а что за конфискат на Машерова?
Бывшее ХуХу, в смысле на проспекте Машерова(бывшем), я не знаю новых названий и не считаю нужным их употреблять :derisive:

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Бубс, давно покупала? Конфискат, который рядом с кинотеатром?

Innk

New member
А мне не нравятся Конте, они действительно садятся и очень плохо тянутся. Вот лежат на 92-98 три пары, нам на 86 практически не лезут. Больше всего нравятся польские, в последний раз покупала в Белостоке WOLA - очень понравились!

Бубс

Скромная королева
да на Волу везде одна цена 15 тыс, если где и дешевле, то туда пока доедешь, так то на то и выходит
Я в Лиде покупала, там 13000, но я туда к родителям езжу, там вообще польская одежда чуть дешевле, чем в минске.
А я повторюсь, оч классные REWONA, Польша. Лучше Волы
Они в Степе на Востоке продаются, большой выбор, но я летом покупала, цен не помню, мне они меньше Волы понравились, скатались быстро.

mahsa

Бубс, у нас не скатываются :) скатались какие-то другие польские, не помню название, покупала в молодечно.

А носкофф колготы кто брал?

Я носочков набрала, зорошие :)

Кофе

Active member
мне колготки "носкофф" нравятся больше чем конте, они как то мягче, не так сильно сжимают ножку, но скатываются немного, но меня это не смущает, носим под штаны

Сверху