Все-все про детские колготы

танюш

Active member
Они в Степе на Востоке продаются, большой выбор, но я летом покупала, цен не помню, мне они меньше Волы понравились, скатались быстро.[/quote]
---14900, есть махрушки, а есть анатомические, т.е. махрушка на стопе и пятках. Тож нравятся больше волы, и не скатались!!??

Diana_

New member
А носкофф колготы кто брал?

Носим, нравятся, что не садятся при стирке (на 60 гр. может и сядут), не сползают - хотя если по размеру колготы, то сползать конечно не должны, катышки есть, но ведь пара колгот носится не целую вечность. Ножку не пережимают, а оденешь - как "родные". :smile:

А у меня Носкофф сели, и очень быстро, хотя стираю всегда при 40 гр. Теперь те, что на 92-98 носит младшая, и ей они впритык, а она ростом 80. Так что мне совсем не понравились, и носки кстати тоже что-то не очень...

Kasik

Active member
Сегодня купила Маше на Немиге махровые колготки Конте. Были начиная с роста 68-74, стоили на рост 92-98 и 104-110 9900. Расцветки 80-86 голубые и розовые, 92-98 персиковые (поярче и посветлее), 104-110 синие и ярко-розовые. Маше взяла рост 104-110 - при ее росте 88-89 оказались велики совсем чуть-чуть, если подсядут совсем нормально будет.

alechik_21

Well-known member
Вот и я решила поделиться опытом в приобретении колготок! Когда Витька был маленьким, я покупала ему колготки в Польше(не фирменные), но они были с эластаном и никогда не спадали и не “кусались” хотя немного скатывались. Но писяться-нормально. Потом купила ему Conte. Мне понравились. Но как-то мы из них быстро вырастаем. Но никаких претензий. Собрались идти в сад-купила ему Conte и в Польше Gatta.Ну о Gatta совсем другой разговор.Одним словом ПРЕЛЕСТЬ!И рисунок красивый и на ножке сидят отлично.Пошли мы в сад,а нам воспитательница :”дорогие мамочки,ваши красивые колготки носите в гости и дома!”Просто дети ходят на горшок и после сна одеваются сами и колготки с эластаном им трудно натягивать.В сад х/б за 2090 руб.Ну я думаю-ладно !Мне проще на 8000руб.почти 4 пары вместо 1 пары Gatta.Но я так устала их зашивать!!!!!!!!Постоянно подбирать ниточки к колготкам, чтобы не было видно дырочек. Вчера решила купить брестские с эластаном. Ну тоже ничего хорошего! Принесла домой-решила померять. Длина стопы на карлика,резинка плохая и уже скатываются до стирки. Не понравились. Уж лучше съездить в Pro Stor и купить там Conte за 6500.Немецкие не пробовала.

mahsa

маМашка :)
а я вот заказала в отто 2 пары за 9 евро, потом напишу отзывы. хотя есть у меня пару "секондовских" колгот, классные, только без рисунка все. а обычных по 2 тысячи мне хватило с сыном...
alechik_21, нам в саду ни разу не говорили ничего.

alechik_21

Well-known member
mahsa, в каждом саду свои заморочки!потом расскажи про колготк через OTTO :dance:

Kasik

Active member
А мне привезли из Германии колготки по 15 евро :crazy: Только они нам еще велики - постирала на всякий случай, а вдруг сядут, но не сели - теперь вот ждем, когда дорастем

alechik_21

Well-known member
Kasik, mahsa, Крем-брюле, танюш, Лучик, и все остальные в конфискате на Маяковского появились колготки по 6000 тыс.Бегите покупайте!!!!Я сегодня прикупила малому.Там Wola,Gatta и др.Кто не знает где это звоните расскажу 298-72-15 Алена

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
В конфискате возле Беларуси Синтекс польские по 6700 68-74и 80-86 р-ры

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
alechik_21, справа от входа, через дорогу."Ваш выбор".Еще подтяжки там есть детские по 2800

alechik_21

Well-known member
Happy, ну спасибочки!!!!А подтяжки мы уже купили как-то в своем конфискате.Спасибо за инфу. :drinks:

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
alechik_21, нет за что.А в вашем что есть хорошего на нас?Я там тож бываю

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Happy, спасибо большое, а то на Динамо мне их хотели по 15000 продать. А легкие колготки есть?
alechik_21, плохо что поздно увидела сообщение, что возле нас есть колготки. Сегодня же зайду гляну осталось ли что-нибудь.

alechik_21

Well-known member
Poli, сбегай потом свистнешь если что осталось.Я еще хочу купить.А на Машерова есть Wola на 150 см-6000 а махровые на малышей 6720

Сверху