Вроде, с остальными предметами полегче, а вот кафедры статистики и бухучета славятся своими принципиальными преподавателями.Чё-то грустно как-то, неужели лояльного, понимающего среди этих преподов нет?
Помогите мне!!!Может, кому с вышкой помочь?
как у кого..у некоторых давали задачи дома решить..они с ними приходили на зачет и им ставили зачетДевушки, подскажите что представляет из себя тест по экономико-математическим моделям (математическое программирование)
Интересный вопрос, тоже буду благодарна, если кто-то просветит.на что стоит обратить внимание в последний год
У вас на пятом курсе нац.экономика? Какая специальность? Мы на 4 сдали экзамен.может кроме нац экономики есть предметы по которым лучше учить ооочень хорошо, например финансовый контроль
Что значит досдавали? Я не с хоз.права, но в общем могла бы рассказать.расскажите какие дисциплины досдавали (у меня 1-е пед.)
я так понимаю, академическая разница имеется ввидуЧто значит досдавали?
Дошло... по академической разнице точно не подскажу, все индивидуально. По-моему предметов в любом случае немного - около 4-6, у меня так точно так было. Первое образование юр.я так понимаю, академическая разница имеется ввиду
Сдавала Борисевичу и, честно говоря, списывала. Естественно, пыталась учить, чтобы хоть что-то сказать, если будет задавать доп.вопросы, но повезло и проверял только то, что написали на листике. На 7-ку отстрелялась, но когда проверял в кабинете еще и женщина принимала нац.экономику, так вот она гоняла устно и жестко. Из многих, может, сдало пару человек ей.везет вам, что уже сдали, и как это было?
С какого числа можно сдавать тесты на следующий год? С 1 агуста?