Мы тоже так сдавали. Но у нас был очень хороший поток, мы разделили вопросы и все вместе сделали для всех такую шпору-конспект, которую уже вполне реально было прочитать перед экзаменом.Нас заставили все сумки сложить на последнюю парту, рассадили по одному
У нас кто-то надыбал шпоры по националке, где вопросы были неплохо изложены, может, даже ваши :blush1: вот с ними, в надежде списать, мы и причапали на экзамен. Как оказалось, мы глубоко заблуждались, что все пройдет безболезненно...мы разделили вопросы и все вместе сделали для всех такую шпору-конспект
Уважаемая Ilina, насколько я понимаю, мы теперь коллеги по цеху
( я тоже на Логистике 2011).
Там преподаватель молодая и принципиальная, кроме того, зав. кафедры - ректор, поэтому все строго.вы уже напугали национальной экономикой. что, очень жесткий преподаватель принимает?:fie:
Я не помню почему, но точно некоторым было писать один вопрос, некоторым - два, некоторым - три (я ж не путаю?).
Из-за мужа спалилась?
Придется хорошенько готовиться....
В стандартном билете на националке было 3 вопроса, это нам поблажку сделала из-за докладов - разрешила 2 вопроса на выбор писать.А на Национальной экономике стандартный билет в котором 2 вопроса.
У меня была ТАрловская...Она ничем не разрешала пользоваться..Я ботанила до 3 часов ночи..причем не один раз.пока не выучила-не сдала.llluna, наша преподаватель ХОМЕНКО Людмила Николаевна, говорила, что рано или поздно мы найдем своего преподавателя, которому обязательно сдадим. В нашей группе, кто не сдал с первого раза, сдали со второго. Единственное что знаю, есть на кафедре ТАРЛОВСКАЯ Валентина Афанасьевна, вот она очень строго принимает. А так, многие даже конспектом при решении задач пользоваться разрешают. Удачи вам!
списать нельзя, даже и не пытайтесь-будет хуже. (только ну если ОЧЕНЬ окуратно), Тетя хорошая, главное-ее не злить.Бух учет- Снитко;
Списать невозможно. Надо учить, а вернее разобраться в решении задач. Из собственного опыта.СЭС-Макаревич;