ВШУБ при нархозе

yazzz

New member
llluna, Я с 4 курса, вернее уже будет правильно сказать с 5. Что конкретно интересует по СЭС. Пишите адрес электронки скину некоторые ответы по тестам.

МИЛА-АЛЕША

Счастливая женщина!
Дамы, что касается тестов. то они меняются каждый год...точнее. меняют вопросы

Паневчика делали не раз-если что-пишите

МИЛА-АЛЕША

Счастливая женщина!
кстати, забыла сказать, про тесты ВШУБ-если есть проблемы-пишите в личку

шалфей

New member
Девушки, скажите как принимает Рабыко И.Н. (ДКБ), Радько М.К.(макроэкономика) Искала, но нет никакой информации, а хочется знать к чему готовиться

yazzz

New member
C Радько вообще никаких проблем не будет. Мы ей пересдавать ходили когда своему не сдали, а у тех у кого она вела ни одной не сдачи не было.

MILANA

New member
Товарищи выручайте.Может у кого есть шпоры для 3-го курса банковское дело.Особо интересует макроэкономика и статистика. vinur2008@rambler.ru

МИЛА-АЛЕША

Счастливая женщина!
Девушки, скажите как принимает Рабыко И.Н. (ДКБ), Радько М.К.(макроэкономика) Искала, но нет никакой информации, а хочется знать к чему готовиться
Нормально принимает Радько

Девочки, остались курсовые по макроэкономике - Экономика предложения: теория и практика, по финансовой логистике - Совершенствование управления финансовым потоком на предприятии и по складам - Организация складского хозяйства на предприятии и направления ее совершенствования, все писала сама и защитила на 8, если интнрнсует, пишите в личку.

Так же осталась куча рефератов и самостоятельных работ.

маняха

New member
А кто знает, как принимает экзамен по статистике колесникова и по КИТу Ватлин?)

ЛИА-на

New member
Подскажите, можно ли сейчас сдавать тесты к следующей сессии? А то говорят, что в конце учебного года все данные обнуляются, не хотелось бы два месяца терять...

МИЛА-АЛЕША

Счастливая женщина!
А кто знает, как принимает экзамен по статистике колесникова и по КИТу Ватлин?)
Нормально принимает.. мне понравилось , как он принимал

Подскажите, можно ли сейчас сдавать тесты к следующей сессии? А то говорят, что в конце учебного года все данные обнуляются, не хотелось бы два месяца терять...
обнуляются, конечно же все тесты

ЛИА-на

New member
Значит тесты сдавать можно только в сентябре? А кто сдал этим летом (просто у нас некоторые уже сдали), может можно распечатку взять на кафедре и потом с ней придти на зачет или экзамен, или пересдавать придется? Кто сталкивался?

МИЛА-АЛЕША

Счастливая женщина!
Значит тесты сдавать можно только в сентябре? А кто сдал этим летом (просто у нас некоторые уже сдали), может можно распечатку взять на кафедре и потом с ней придти на зачет или экзамен, или пересдавать придется? Кто сталкивался?

Будут пересдавать.однозначно

Antara

New member
МИЛА-АЛЕША,
Поздравляю с последним полетом!
Кажется только вместе поступали,а уже выпускаемся.
Мы ГОСы уже сдали, по-моему один из самых легких экзаменов.

Может кто-то есть с логистики? Остались кое-какие материалы - могу помочь ;)

pelmeshka

//м0а1м//а
Девочки, может кто знает как принимает Кунявский (деньги, кредит, банки), Давыденко (основы права)? Это четвретый курс.
Снимаю вопрос, вчера сдала.

Последнее редактирование:

МИЛА-АЛЕША

Счастливая женщина!
МИЛА-АЛЕША,
Поздравляю с последним полетом!
Кажется только вместе поступали,а уже выпускаемся.
Мы ГОСы уже сдали, по-моему один из самых легких экзаменов.

Может кто-то есть с логистики? Остались кое-какие материалы - могу помочь ;)

Спасибо.....верно, время летит мега быстро!.....у меня защита диплома через 2 дня...потом расскажу как все было

Shelga

New member
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, когда точно начинается установочная сессия, може по практике прошлых лет, а то мне надо срочно определиться с отпуском, и возникает вопрос с сессией. Я конечно не знаю, может еще и не поступлю, но на всякий случай нужно подстраховаться! Буду благодарна за ответ!

nimfochka

New member
Здраствуйте! Вот поступила в ВШУБ в этом году на маркетинг.....
Я раньше заканчивала гуманитарий...боюсь высшую математику как огня...скажите. её больно здавать?
и вот в плане например по истории Беларуси. ....в учебном плане больше часов чем. написано в аттестате о первом высшем...получается их надо перездавать?

Сверху