ВШУБ при нархозе

Савишна

New member
ЛИА-на, нам методист сказала, что доплачивать не надо будет, даже посоветовала оплатить до повышения

шалфей, :scratch: по-моему 9 вопросов, время как обычно 20 минут, две задачи, остальное теория, у меня была задача какая-то простейшая, узнать экспорт на душу населения, что ли , и помню один вопрос, что такое подлежащее стат таблицы, девочки сбрасывали мне инфу по статистике, если не удалила в почте кину вам

ЛИА-на

New member
ЛИА-на, нам методист сказала, что доплачивать не надо будет, даже посоветовала оплатить до повышения
Значит я вовремя оплатила:)

одскажите в тесте по общей теории статистики только задачи или есть вопросы из теории, сколько вопросов в тесте, сколько времени дается ?
Я сдавала дважды, первый раз действительно было только две задачи, а во второй больше, так-что наверное как попадется
Вопросы:
- Объект статистики
- Что такое вариация
- от чего зависит коэффициент доверия (t)
- какая формула дисперсии используется для нераспредленных рядов
- от чего зависит агрегатный индекс товарооборота
вобщем вопросы простые, да изадачи тоже, но вот только те задачи в которых я была уверена у меня в неправильных почему-то оказались, до сих пор не понимаю почему... Да еще ответы могут быть не по порядку, например б), а), в)
Задачи у меня были разные и на относительные величины и на средние, но очень простые.

ЛИА-на

New member
Может кто-нибудь уже сдавал тест по технологиям баз данных? Поделитесь информацией что да как..

tatusha

New member
Всем привет!!! У меня как-то затянулись новогодние каникулы: ну никак не учится:(:(:(
А вообще интересует тоже, что и ЛИА-на, , а именно по какому учебнику к тесту по КИТ2 готовиться?
И по курсовой по макре, как вся процедура проходит: индивидуально защищаешь, или группой? Как вообще преподы принимают???

MILANA

New member
Подскажите пожалуйста до какого времени можно сдавать хвосты за прошлую-зимнюю сессию?

manera

New member
Девочки, у меня есть диплом по МАЗу "Организация и повышение эффективности экспортной деятельности предприятия". Защитила на "9". Заканчивала ФМЭО. Если кому-нибудь нужно, обращайтесь.
А также осталось много информации в компе. Пишите в лс.

tatusha

New member
yazzz, в июне 30 дней :laugh:

MILANA, нам еще на установочной сказали, что до конца июня

Есть диплом по МЭМЗу "Управление денежными потоками предприятия". Заканчивала ФФ. Если кому-нибудь нужно, обращайтесь.
Есть контрольные и курсовые работы в компе. Пишите в лс.

Veroniquee

New member
может у когонить найдется диплом или курсач по Международной торговле, Внешней торговле РБ
буду очень благодарна
zelvero@gmail.com

ЛИА-на

New member
tatusha, я готовилась к КИТУ по книге технология баз данных под редакцией Оскерко, впринципе ее достаточно, но лучше если еще есть методичка по КИТ. Обратите внимание на то, что в тесте 25 вопросов, чтобы сдать нужно ответить на 14. Я сначала не обратила внимание на кол-во вопросов и чуть не пролетела со временем:mellow:
Присоеденяюсь к вопросу tatusha по поводу сдачи курсовой по макроэкономике. Как ее сдавать? Приехать например в субботу и просто отнести на кафедру? Защищать у дежурного препода?:sclerosis:

tatusha

New member
ЛИА-на, где методичку брали по КИТ?
По поводу курсовой я звонила на кафедру, сказали, чтоб сдали за 10-15 дней до начала сессии. Защита будет на сессии. У них уже известно, какой препод у какой группы принимать будет.

ЛИА-на

New member
tatusha, методичку можно взять в библиотеке или купить в магазинчике на 1 этаже 1 корпуса.
Эта та же методичка, которую на практических дают, желтенькая. :)

MILANA

New member
Кто-нибудь уже сдал тесты по статистике,Киту 2 и вышке?Как оно?Сложно?

ЛИА-на

New member
По поводу курсовой я звонила на кафедру, сказали, чтоб сдали за 10-15 дней до начала сессии. Защита будет на сессии. У них уже известно, какой препод у какой группы принимать будет.
tatusha, телефончик не подскажите?

ЛИА-на

New member
Кто-нибудь уже делал задание по делопроизводству по Паневчику? Особенно опорные карты по статьям интересуют, поделитесь опытом плиз.:blink:

llluna

нежная как кошечка)
а тут есть кто нибуть с 4 курса??? или только вновь прибывшие переписываются???? мне нужна помощь по соц статистике?? кто сдавал??? тест!!

Сверху