Спасибо! Я уже размечталась поскорее с тестами разобраться, а то сессия с 5 сентября, неохота во время сессии еще и тесты сдавать.c последней недели августа
Спасибо! Я уже размечталась поскорее с тестами разобраться, а то сессия с 5 сентября, неохота во время сессии еще и тесты сдавать.c последней недели августа
Блин, жаль что поторопились, придется самой что-нибудь думать:heat:ЛИА-на, есть шпоры по нац.экономике, но в распечатке, в электронном виде уже не нашла, наверное, поудаляла.
А чем в распечатанном и разрезанном виде не подходят, можете забрать.жаль что поторопились, придется самой что-нибудь думать
В прошлом году закончила ВШУБ по специальности логистика. Кое-что осталось из материалов, могу поделиться.
Понятно, не угадаешь:mda:Из всех лекций перед госами мне запомнились лишь экономическая теория, туда стоило ходить, но ведь всё зависит от того кто читает... На всё остальное можно было не ходить, посидели, рассказали как будут проходить госы, вроде ещё задачки порешали...на том и разошлись...