ВШУБ при нархозе

Nevlada

Active member
Darena, как сдавала историю Беларуси? кому?
Стефания, можно мне на почту nevlada@yandex.ru задачи по теории вероятности что-нить из запасов к 3курсу:) Спасибо:)

Nevlada

Active member
Darena, Я тоже так собралась, но фамилии препода не знаю:) Озвучь пж. И еще он вообще спрашивал? и что ставит?

llluna

нежная как кошечка)
Стефания, пришлите мне всечто есть для 4 курса. спасибо

MILANA

New member
Darena, Я тоже так собралась, но фамилии препода не знаю:) Озвучь пж. И еще он вообще спрашивал? и что ставит?
Вроде Голубович.У меня в зачетке неразборчиво написано.Мне поставил 4:cray:.Спрашивал в основном у меня не по билету,а вообще про Белоруссию.Тоже пришла к нему с его книжкой.Он посмотрел что я оттуда списываю и сказал,что раз моя книжка то списывайте на здоровье:)Но времени мало было и один вопрос я не успела.Но мне это и не понадобилось.Спрашивал какие кандидаты были на пост президента в самый первый раз.А я откуда знаю:)))Вот так.

Olya_L

New member
шалфей, спасибо большое за помощь!пока пытаюсь сдать статистику, на след неделе буду микру и высшку) надеюсь успеть до нового года сдать)

Lerka

New member
помогите
помогите люди добрые.
у меня на работе плотный граффик и никак не получается сдать эти тесты
будьте так любезны..помогите..мм..
1-ый курс 1 семестр
---высшая математика
---химия
---физика
---экономическая теория..
кто чем сможет..

не сдам до нового года..вылечу...

vikafeb

New member
Академ. разница

Девчонки, мне тоже историю и политологию сдавать надо (затянула я как-то с этим делом) расскажите плз о своем опяте сдачи этих предметов. спасибо
:thank_you:

tatusha

New member

lilly

New member
девочки, я вроде со всеми тестами разобралась, но вот микра мне совсем не дается, свои 3 попытки уже использовала, собираюсь еще раз, я на 3 курсе, может, кто-то может поделиться вопросами:cray:

и подскажите пожалуйста, как оплачивать дополнительную попытку сдачи теста? нужно брать какую-нибудь бумажку в деканате?

MILANA

New member
девочки, я вроде со всеми тестами разобралась, но вот микра мне совсем не дается, свои 3 попытки уже использовала, собираюсь еще раз, я на 3 курсе, может, кто-то может поделиться вопросами:cray:

и подскажите пожалуйста, как оплачивать дополнительную попытку сдачи теста? нужно брать какую-нибудь бумажку в деканате?
Нигде ничего брать не нужно.Просто приходишь в банк в универе и говоришь свою фамилию,имя и за пересдачу тестов.3840 вроде.Квитанцию могут попросить показать в кабинете тестирования.

lilly

New member
Спасибо большущее.Сдала я наконец-то микроэкономику, теперь могу со спокойным сердцем встречать Новый год))):drinks:

MILANA

New member
Кто-нибудь сдавал социологию и политологию по академ.разнице?Подскажите учить надо и что именно?Один вопрос или как?

ЛИА-на

New member
Всем привет! Сессия сдана! Ура!!!! Поздравляю всех кто ее сдал!!
По поводу политологии, идете к зав кафедрой у него кабинет пятьсот какой-то в первом корпусе, и если у вас была политология, поставит просто так или 5 или 6. По поводу социологии ... зав кафедрой это мужик (тут раньше писали то женщина) лучше идти к женщине, подходите спрашиваете по какой книге лучше сдавать, как зачет будет проходить, вобщем зубы заговариваете :) она даст вам один вопрос на выбор подготовить, подготовите, придете и сдадите.
Девочки кто сдавал академическую разницу основы экономической теории, кому лучше сдавать? А то попала с историей Беларуси, не знала что с его книгой надо идти, чуть на 4 сдала, еще и вопрос попался промышленная революция в Англии и мировое развитие с 1940-х по настоящее время, первые 10 минут вообще ступор был :) искала хоть какое-то отношение к Беларуси...

Olya-ly@

New member
Привет всем! Может у кого есть шпоры по общей статистике и производственным технологиям, 3 курс ВШУБ. Особенно статистика интересует, вышлите, пожалуйста, на ящик o.lya-lya@mail.ru. Огромное спасибо!!!!!

МИЛА-АЛЕША

Счастливая женщина!
Нигде ничего брать не нужно.Просто приходишь в банк в универе и говоришь свою фамилию,имя и за пересдачу тестов.3840 вроде.Квитанцию могут попросить показать в кабинете тестирования.
уже почти 5 000 без малого хвостика

ЛЮДМИЛА-АЛЕША, а соц статистику вы не сдавали?
сдавала

ЛИА-на

New member
Да, оплата обучения выросла неслабо:shok: Вот интересно, если я академ разницу оплатила до повышения, но один предмет еще не сдала, мне доплачивать при сдаче надо будет?

ЛИА-на

New member
Присоединяюсь к Olya-ly по поводу общей теории статистики, интересует степень сложности задач в тестах, и вообще любые материалы по этому поводу вышлите на адрес l.aniri@mail.ru Спасибо!

шалфей

New member
Подскажите в тесте по общей теории статистики только задачи или есть вопросы из теории, сколько вопросов в тесте, сколько времени дается ?

Сверху