ВШУБ при нархозе

маняха

New member
всем привет, я на 3 курсе
тож с тестами мучаюсь.Вышлите пажавуста у кого есть статистику и микру
mushka@cosmostv.by
а кто на УВЭД, как у вас дела с английским?

МИЛА-АЛЕША

Счастливая женщина!
всем привет, я на 3 курсе
тож с тестами мучаюсь.Вышлите пажавуста у кого есть статистику и микру
mushka@cosmostv.by
а кто на УВЭД, как у вас дела с английским?
У меня УВЭД.....ДЕла с англ. нормально.Ведет Глазкова-нет проблем...Лично я не владею данным языком в совершенстве...Могу помочь с тестами......

шалфей,
llluna,
апельсинка, сбросила микру, КИТа вопросы не записывала

Девочки, просьба кто пойдет на этой неделе на микру запишите вопросы плиз
Зачем вы их записываете. просто сфоткайте....у нас уже давно никто не записывает, не реально!

Последнее редактирование:

маняха

New member
ЛЮДМИЛА-АЛЕША
у нас ведет английский некая Анна Васильевна - молодая очень особь
говорит что экзамен не она принимает а более зрелые товарищи
поэтому меня эты экзамен больше всего волнует
а как сдать мерзкие тесты вообще не понимаю:cray:

llluna

нежная как кошечка)
ЛЮДМИЛА-АЛЕША, слушайте вы гений!!!! а фотиком реально сфоткать или только телефоном разрешают? как я сразу не додумалась

ЛИА-на

New member
Сдала микру! 81,25%! Огромное спасибо Шалфей, многие вопросы были те, что вы высылыли. Еще несколько вопросов от меня (формулировки могут быть не очень точны, но смысл верный):
- изоквантные кривые никогда не пересекаются. верно/неверно;
- возможна ли частная собственность без государства?
- длительный период для фирмы: 1 год, 10 лет, время необходимое для налаживания связей, время для использования всех ресурсов;
- фирма будет скорее всего делать инвестиции если: чегой-то там про ссудный процент
- линия бюджетных ограничений зависит от цен двух рассматриваемых товаров верно/неверно
- полезность это..
- фирма монопсонист будет ценополучателем на рынке труда?
Всем удачи!

MILANA

New member
Сдала микру! 81,25%! Огромное спасибо Шалфей, многие вопросы были те, что вы высылыли. Еще несколько вопросов от меня (формулировки могут быть не очень точны, но смысл верный):
- изоквантные кривые никогда не пересекаются. верно/неверно;
- возможна ли частная собственность без государства?
- длительный период для фирмы: 1 год, 10 лет, время необходимое для налаживания связей, время для использования всех ресурсов;
- фирма будет скорее всего делать инвестиции если: чегой-то там про ссудный процент
- линия бюджетных ограничений зависит от цен двух рассматриваемых товаров верно/неверно
- полезность это..
- фирма монопсонист будет ценополучателем на рынке труда?
Всем удачи!
Класс!Поздравляю!Я уже по микре использовала все 3 попытки и все никак.Может вышлите мне то чем вам помогла Шалфей.А то совсем уже тошно от этой микры:diablo:! vinur2008@rambler.ru

Люди кто-нибудь сдавал академическую разницу по социологии,политологии,экономической теории и английскому языку?Поделитесь кто как сдавал.Где халява прокатывает.Где учить надо.
И еще сколько нужно платить за пересдачу теста и кому отдавать эту квитанцию?

ЛИА-на, как я понимаю в тестах по микре только 2 задачи, у меня такие были
11.ТС –функция общих затрат
ТС=100+ Q2
Цена ед-цы товара 60 руб за шт
Найти Q
Q=60
Q=100
Q=30

12. Функця спроса не предприятии Qd=300-50P
Пост издержки сос 70 ден. Ед-ц
Перемен изд-ки сост 4 ден. Ед
Определить объем выпуска при кот прибыль предприятия максимальна
Q=40
Q=50
Q=60
Так какие правильные ответы в задачках?:)

pelmeshka

//м0а1м//а
Люди кто-нибудь сдавал академическую разницу по социологии,политологии,экономической теории и английскому языку?
Политология - если согласны на четверку, спрашивать не будут и так поставят. На большее надо беседовать.
Экономическая теория - наша преподавательница (здесь не пишу фамилию, могу в ЛС) ставила семерки без проблем.
По остальному не сталкивалась.

шалфей

New member
Девушки, если есть тесты по вышке 3 курс сбросьте пожалуйста.

вроде, всем кто просил микру выслала

MILANA

New member
Сегодня сдала высшую математику!С первого раза.:yahoo:Для меня это прям счастье какое-то.Я в ней вообще ничего не понимаю.Просто угадала.:yahoo: из 8 вопросов 5(62,5% из 50% нужных):yahoo:А вот с микроэкономикой у меня завал какой-то.4-й раз хожу сдавать и никак.(1-раз-31,25,2раз-56,25%,3-раз-43,75%,4-й раз-50% из 60)Не знаю как ее сдать.Страшно уже.И вот что самое обидное что учишь:rtfm:-то не сдаешь,а что дуб-дубом-то получается!:blink:

А кто-нибудь сдавал КИТ у Дерюшева А.А?Как это было?

МИЛА-АЛЕША

Счастливая женщина!
ЛЮДМИЛА-АЛЕША
у нас ведет английский некая Анна Васильевна - молодая очень особь
говорит что экзамен не она принимает а более зрелые товарищи
поэтому меня эты экзамен больше всего волнует
а как сдать мерзкие тесты вообще не понимаю:cray:
ведет-то она пусть ведет.В основном принимает Глазкова, может и Слепович, но они все нормальные, заочников не мучают, но Глазкова-дама с харизмой, любит потрепаться...тетка умная......если видит, что кроме того, что ничего не знает , так и еще на голову садится-очень злится

ЛЮДМИЛА-АЛЕША, слушайте вы гений!!!! а фотиком реально сфоткать или только телефоном разрешают? как я сразу не додумалась
как же разрешают.....ага, так они и разбежались....... вы тихонько фоткайте...могут сделать замечание, но никто вас за это не убъет...если сядете далеко и незаметно-можете и фотик достать.только без вспышек....у меня практика по фотографированию, так я уже просто приловчилась все фоткать

ЛИА-на

New member
tatusha, если не трудно напишите как решали вторую задачу, где ответ Q=50? тест я сдала, просто интересно...
MILANA, я так понимаю, что Шалфей вам уже выслала свои вопросы по микре?
Никак не соберусь сдать академическую разницу, ее вообще реально сдавать во время сессии (расписание посмотрела, времени както не очень много) или лучше на день заочника?
А вообще есть люди которые приезжают на сессию подготовленные к сдаче зачетов и экзаменов? У меня все время от установочной сессии до декабрьской ушло на тесты, блин когда учить?

Olya-ly@

New member
Всем привет! Я на 3-м курсе, экономика и управление. Огромная просьба, кто сдавал статистику и производственные технологии, скажите, плиз какого рода там вопросы: сколько вопросов по теории и задачам? И какой порог сдачи?

Ну да, я активно пользуюсь этим материалом ;)

Arti, не могли бы Вы сбросить мне в личку или на ящик, где можно найти шпоры на сайте. Огромное спасибо.

llluna

нежная как кошечка)
ЛЮДМИЛА-АЛЕША, а соц статистику вы не сдавали?

MILANA

New member
уф, микра сдадена)))

MILANA, скажите,что нажимать надо)), а тож так хочу..
Эх если б я знала на что нажимать, с удовольствием бы помогла.Я даже не помню на что я тыкала.Просто когда тест был закончен и я увидела результат я была в трансе наверное:)))

tatusha, если не трудно напишите как решали вторую задачу, где ответ Q=50? тест я сдала, просто интересно...
MILANA, я так понимаю, что Шалфей вам уже выслала свои вопросы по микре?
Никак не соберусь сдать академическую разницу, ее вообще реально сдавать во время сессии (расписание посмотрела, времени както не очень много) или лучше на день заочника?
А вообще есть люди которые приезжают на сессию подготовленные к сдаче зачетов и экзаменов? У меня все время от устоновочной сесии до декабрьской ушло на тесты, блин когда учить?
Да уже выслала.Пока не помогли,но я все надеюсь на лучшее.Я сдавала некоторые предметы по академ. разнице в день заочника.(не готовилась ни разу)Но сейчас вплотную подсела на тесты.Думаю остальные предметы сдам во время сессии.С этим я думаю без проблем.Главное чтоб саму сессию не завалить!

Стефания

New member
Мы подошли к группе на курс старше и больше проблем не имели. Все просто. Можете просто спросить их ящик эл. тогда и проблем со шпорами сниметься.

tatusha

New member
MILANA, круто вы с академразнцей. Я вот 6 сдавала и все пришлось учить.

MILANA

New member
MILANA, круто вы с академразнцей. Я вот 6 сдавала и все пришлось учить.
Вы сдавали 6 предметов?И все время готовились?У меня к сдаче академ. разницы 8 предметов.Осталось еще 4 сдать.А какие именно вы предметы сдавали?

Сверху