ВШУБ при нархозе

Савишна

New member
ЛИА-на, как я понимаю в тестах по микре только 2 задачи, у меня такие были
11.ТС –функция общих затрат
ТС=100+ Q2
Цена ед-цы товара 60 руб за шт
Найти Q
Q=60
Q=100
Q=30

12. Функця спроса не предприятии Qd=300-50P
Пост издержки сос 70 ден. Ед-ц
Перемен изд-ки сост 4 ден. Ед
Определить объем выпуска при кот прибыль предприятия максимальна
Q=40
Q=50
Q=60

шалфей

New member
в тесте 2 задачи
Девочки, чей адрес был у меня скинула микру, если кому нужно пишите адрес

MILANA

New member
Antara,Здравствуйте.Может я уже поздновато к вам пишу но увидела что в 2008 году вы раздавали шпоры по экологии.Не могли бы вы мне их выслать,а то грядет тест,а мне так страшно.Заранее благодарна.vinur2008@rambler.ru

yazzz,а можно и мне материал по экологии vinur2008@rambler.ru

ИРЭН,И мне можно тестовые ответы по высшей математике vinur2008@rambler.ru

Последнее редактирование:

Бусёнок1

New member
Девочки, сбросьте и мне пожалуйста вопросы по микре, и если есть что-нибудь по экологии и статистике sinntiya@yandex.ru. Заранее спасибо.

llluna

нежная как кошечка)
yazzz, а вы что опять на 3 курсе??вроде вас в том году на форуме наблюдали)

ЛИА-на

New member
Записать из вопросов ничего не успела :( так что к сожалению высылать нечего, но некоторые помню почти точно :):
Задача: были даны Q1 и P1, Q2 и P2 нужно найти Е, кстати вторая задача была та, что под номером 12 у Савишны, только я не знаю как ее решать, 11 решила там ответ Q 30, так всегда попадется та что не знаешь... может кто-нибудь знает решение?
Вопросы:
- что представляет собой изокванта;
- кривая безразличия имеет отрицательный наклон: верно/неверно;
- при олигополии если компания изменит цену как это отразится на других участниках: варианты ответов;
- верно ли что золотое правило экономики....
- максимальная отдача от использования ресурсов возникает: варианты ответов
Я не из Минска, поэтому пыталась отвечать на вопросы до последнего :(, а то бы после того как прочитала вопросы переписала бы да и все, пришла бы в другой день, а так могу приехать только в субботу да и деньги на проезд тратишь зря..

Савишна

New member
ЛИА-на, а как в 11 задаче у вас 30 получаецца, у меня 60, напишите в личку плиз

lilly

New member
здравствуйте, к своему стыду я только теперь тестами решила заняться, может, у кого-то есть приблизительные вопросы по микре и КИТ, буду ооооочень признательна:thank_you: rkate06@yandex.ru

llluna

нежная как кошечка)
yazzz, ммммм))))материалы я тоже ксатит собираю у меня подружка поступила) в этом году

Сверху