ВШУБ при нархозе

Сдала тест по экологии.
А какой у вас тест был? Я вчера тоже ходила, но мне какой-то не тот видимо загрузили - общий, без вариантов. Экологию не сдала.
Про КИТ тоже в шоке - очень специфические вопросы, надо читать учебник.
Вышка - 3 из 8. Самое обидное, что одну задачку решила не верно - просто ошиблась при расчетах, а если бы внимательнее считала, то сразу бы и сдала.
А микру кто-нибудь сдавал уже?

шалфей

New member
экологию несложно сдавать, нужно за временем следить и в книжке ориентироваться.
сдавала КИТ в субботу - 55 %, тяжело, сразу как увидела вопросы, то думала не сдам, но слава Богу, все обошлось. Вопросы такие заковыристые, ели нужно могу в личку написать несколько вопросов, которые у меня были в тесте, штук 10 вспомню .
Пробовала вышку - наугад - 2 из 8 :(. Не знаю что с математикой и делать. может у кого-нибудь есть материалы к тесту по вышке, буду очень благодарна.

Савишна

New member
шалфей, и мне напишите пож-та, все никак на КИТ не дойду..

шалфей,
апельсинка, а на какую кнжику по КИТ вы ориентировались?

Я еще ни на какую не ориентируюсь))) Только в субботу книги забрала. А читать буду Основы информатики под.ред.Морозевича (нам эту книгу рекомендовал преподаватель)

tatusha

New member
апельсинка, сдавала экологию в 4 к. в 101 аудитории, просто сказала предмет и все. Если не ошибаюсь, лаборант вводил "основы экологии".

tatusha, а какие вопросы, может вспомните хоть приблизительно (можно в ЛС). Поеду в субботу опять.

шалфей

New member
[QUOTE.

шалфей,
апельсинка, а на какую кнжику по КИТ вы ориентировались?[/QUOTE]

основы информатики и вычислительной техники - Морозевич А.Н.

llluna

нежная как кошечка)
шалфей, напишите мне ваши вопросики по киту, я подружке передам. тоже пока ничего не может сдать

шалфей, вы лучше просто переписывайте все вопросы с ответами, а потом отмечайте что правильно а что нет. вам потом проще будет

Савишна

New member
шалфей, у меня были про: алг дополнение и обратную матрицу из этой методички, которую вам скинула, и еще какое-то уравнение просто угадала, но не успела записать

ИРЭН

New member
llluna,а Вы на каком курсе и факультете, что-то мне кажется, что мы в одной группе....

llluna

нежная как кошечка)
ИРЭН, я на банковском деле 4 курс, а вы

ИРЭН

New member
llluna,Я на финансах 4 курс. Просто нашу группу тоже были расформировали, так я подумала, что мы в одной были...

llluna

нежная как кошечка)
ИРЭН, а у вас вроде только 2 группы? у нас пока 5 - многовато претендентов)))

Сверху