ВШУБ при нархозе

llluna

нежная как кошечка)
Только с помощью Вас и сдала, а так даже и не знаю, чтоб я и делала и так висит статистика и вышка, а в субботу экзамен по статистике.

вышка и у меня висит со статистикой) по вышке тесты из дистанционки с отмеченными ответами. нужно? или можно договориться чтобы вы сделали ксерокс, так как я институте редко бываю только на одну пару приезжаю, у меня кормление)))))

Савишна, corablick@yandex.ru буду ждать материалы

tatusha

New member
help!!! Может у кого есть Микра практикум Авдей в электронном виде, вышлите, пжлста!!!
tatsiana.m@tut.by

Последнее редактирование:

llluna

нежная как кошечка)
tatusha, у меня есть, прислать?

а вы сдали вышку или вам перезачли?

irin_P, как ваша статистика????очень интересно. я пока тест даже не решаюсь сдать, 1 раз уже завалила. да и моделирование что то не получается пока дсать. хотя у нас по книжке как то многие сдали.

МИЛА-АЛЕША

Счастливая женщина!
я не сдавала с группой микру, сдавала в день заочника костиной тоже. хорошая девушка, один вопросик задала практически ответила за меня и поставила 6. так что если что сдавайте ей. у нее без проблем. а мне показалась совершенно бесполезной книга по микре из библиотеки. мое мнение.
У нас Костина также принимала, мне она понравилась.., солидарна с Вами

tatusha

New member
llluna, если не сложно?!
вышку тест перезачел Денисенко, а на экзамен сказал явиться
а вы микру до сессии сдавали иль после?

llluna

нежная как кошечка)
tatusha, я сдавала и микру и вышку в день заочника. оказалось намного проще!!!

шалфей

New member
девочки, может кто-нибудь сдавал тест кит , 3 курс., расскажите что за зверь и стоит ли бояться.

Платоша

New member
irin_P, как ваша статистика????
экзамен, слава Богу, сдала и забыла. Принимала у нас Бокун, смотрела только на задачи и сразу предупредила решать их, я решила 1 задачку, теорию даже не писала, она на нее совсем не смотрела. из 15 человек сдали около 7.

tatusha

New member
llluna, в день заочника это досрочно что ли?
я смотрю вы умница: 2 деток и учитесь. я с одним уже вешаюсь, думаю, что зря учиться пошла и что экономика, наверное, не мое!!!!!!! :cray:
а тесты по экологии как? завтра поеду сдавать.

llluna

нежная как кошечка)
irin_P, дааа поздравляю. у нас будет принимать какая то макаревич. но они там все вроде звери, кого не возьми. у нас тест пока не могут даже сдать по статистике. у меня в том семестре были с ней проблемы, а в этом.....похоже тоже.
tatusha, нет не досрочно, наоборот позже. на счет деток да, стараюсь, но мне на самом деле тяжеловато. я же еще кормлю сама, так на учебе практически не появляюсь, разве что только на семинары некоторые ну и на зачеты с экзаменами. на лекции вообще не хожу. пока я с зеленого луга до ванеева доеду, пока там туда сюды, потом быстрей обратно. все в сумашедшем ритме. тяжковато! но что делать. а на счет сессии пока особо не загоняюсь, что сдам то сдам, до лета же все можно сдавать. по этому особо пока не переживаю. как будет так будет.

КотНат

New member
здравствуйте, может у кого есть примерные тесты по статистике для 3 курса, по киту

llluna

нежная как кошечка)
КотНат, к сожалению не помогу. кит я сама сдала там не сложно было, а статистику вот как то мне повезло, но я материалы не сохранила

tatusha

New member
апельсинка, еще не сдавала. дочку не скем оставить было. завтра еду - отпишусь!

tatusha

New member
Сдала тест по экологии. Несложный, даже время осталось. А вот КИТ!!!! Я просто просмотрела вопросы: на авось не получится, надо читать!!! Может у кого ответы есть?

ЛЮДМИЛА-АЛЕША, и мне статистику, пожалуйста, и, если не ошибаюсь, экономика природопользования у вас есть (tatsiana.m@tut.by). Я просто учебники отдельно от группы получала, вот многого и нет.

Сверху