ВШУБ при нархозе

llluna

нежная как кошечка)
зачем вам теория, лучше задачи решайте. у нас на экзамене никто не тянул билеты

tatusha, а вы на какой спец ти

Nevlada

Active member
Привет! Я на Логистике:) Тоже буду сдавать Историю Беларуси. Если у кого есть вопросы буду признательна, а так поеду за всем на след.неделе во вторник. если чего надобно маякайте))

llluna

нежная как кошечка)
я бы посоветовала сдавать академку перед новым годом. им не до нас, и по этому более лояльны

pelmeshka

//м0а1м//а
и по этому более лояльны
Или наоборот... Столкнулись с таким! Согласна, что может повезти в предпраздничные дни.
Еще мой совет: не тяните до последнего дня заочника - преподаватели становятся как звери... во-первых, много студентов, во-вторых, куча натаций - почему так поздно, в-третьих, гонец учебного года - уставшие они, в-четвертых, будете почти от каждого выслушивать, что у них отпуск не за горами, а тут вы... двоечники :)

Может кто сталкивался: в среду сдала один тест, сегодня захожу на сайте посмотреть результаты on-line, а там пусто.... ничего не сдано! Я в шоке...
Сегодня пойду еще сдавать, что устраивать скандал?

шалфей

New member
девочки, у меня кое-какие вопросы есть: вышка, история беларуси и другие предметы.
Если что нужно стучитесь в личку вышлю по почте :)
сама сейчас буду разбираться с задачами по высшей математике :crazy:

Савишна

New member
Люди, опытные ВШУБОвцы и не очень))), кто сдавал тесты по вышке, ститистике, микроэк, поделитесь опытом, на что обращать внимание, по вышке уже имею представление:два из восьми(((, а по остальным? Я просто в депрессии, неужели я и первой сессии не отучусь.. сдала тока тест по экологии, вот думаю идти на КИТ, как там кстати по книге или что-нить еще смотреть надо?

pelmeshka

//м0а1м//а
вот думаю идти на КИТ, как там кстати по книге или что-нить еще смотреть надо?
Первая часть КИТ не очень сложная... можно по книжке сориентироваться. Сдадите, не переживайте!
По статистике и микроэкономике сложнее... но вполне реально сдать. Записывайте вопросы и дома на них отвечайте, некоторые повторяются и Вы не будете в следующей попытке долго на них тратить время.
Вот с вышкой надо постараться: разобраться с матрицами обязательно, векторные уравнения (они не очень сложные) и уже несколько задач в тесте Вы сможете решить, а теорию по учебнику...
У меня, кстати, остались вопросы с тестов, которые я сама записывала, если есть необходимость могут поискать, пишите в личку... и главное не переживайте, все сдадите, это вполне реально... сразу все кажется очень страшным, а потом все складывается и тесты сдаются. Удачи!

Савишна

New member
pelmeshka, спасибо, если не сложно поищите вопросы с тестов по вышке, буду признательна)))
матрицы, определители вроде особого страха не представляют, вот я подумала, что с векторами надо разобраться, но это получаецца 3 из 8, а надо ж 4))), а теории у меня вообще не встретилось

шалфей

New member
pelmeshka, если вас не затруднит можно и мне, бедному студенту, помочь с вопросами :give_rose:

llluna

нежная как кошечка)
началась сессия, группу расформировали((((как то не очень приятно, там все знакомые, а тут что то как о нам не по себе....бывает.....

ураааа, я сдала тест по эконометрике. есть материалы, кому нужно могу поделиться!!!:yahoo: а вот социально-экономическую статистику завалила((( может у кого есть опыт сдачи, поделитесь

шалфей, а вы на каком курсе? у меня кое какие шпоры остались может вам что нужно? могу поделиться

шалфей, и какая специальность?

Последнее редактирование:

llluna

нежная как кошечка)
irin_P, а на какой ящик прислать вам, напишите. а вы статистику уже сдали? может есть материалы какие?

Сверху