ВШУБ при нархозе

Arti

New member
Я тоже книги уже давно получила. Но пока еще ничего не платила, в августе платить буду.

pelmeshka

//м0а1м//а
Я тоже книги уже давно получила. Но пока еще ничего не платила, в августе платить буду. __________________
Я тоже в августе планирую оплатить. Книги до сих пор не получала. А библиотека работает летом?

He_len

сам себе дизайнер
Кто учится на "Экономика и управление на предприятии"? Реально ли туда поступить без красного диплома? Стаж в качестве начальника отдела небольшой (1 год). Не подскажете где можно глянуть список дисциплин, что там проходят? И вообще какие отзывы, стоит ли туда поступать, спасибочки заранее.

pelmeshka

//м0а1м//а
Кто учится на "Экономика и управление на предприятии"? Реально ли туда поступить без красного диплома? Стаж в качестве начальника отдела небольшой (1 год). Не подскажете где можно глянуть список дисциплин, что там проходят? И вообще какие отзывы, стоит ли туда поступать, спасибочки заранее.
При поступлении на ВШУБ смотрят общий стаж, а не стаж по специальности.
Поступить реально.
Перечень дисциплин можно посмотреть на сайте www.bseu.by в разделе для студентов

Arti

New member
He_len, в разделе "для абитуриентов" сейчас можно посмотреть конкурс ВШУБа по всем специальностям. А вообще, конкурсная ситуация в разные годы разная бывает, и как правильно уже отметила pelmeshka, смотрят на общий стаж, а не на стаж работы по конкретной специальности.

Поднимаю тему.
Поступила на Финансы и кредит (БД). Есть еще кто-нибудь?
И сразу вопрос студентам старших курсов, у кого была академ.разница по истории Беларуси - как сдавали? (можно в ЛС)

Arti

New member
апельсинка, я Финансы и кредит - Банковское дело, перешла на 4ый курс (отучилась 1 год) :) Вопросы - в личку. С радостью отвечу :)

pelmeshka

//м0а1м//а
у кого была академ.разница по истории Беларуси - как сдавали?
Принимает по-моему только по четвергам (конкретно ФИО преподавателя могу в зачетке посмотреть) какой-то профессор, дает тебе вопрос и вежливо удаляется, ты тихонечко списываешь и получаешь оценку. Наш курс весь так сдал.

tatusha

New member
апельсинка,я тоже на БД поступила, так что будем вместе сражаться...

Elice

New member
А может есть кто-нибудь с бизнес-администрирования во ВШУБ.Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями))

шалфей

New member
в этом году поступила на банковское дело.
Конечно, есть разница.
Подскажите к кому лучше идти сдавать: историю Беларуси, логику?
может быть кто-нибудь может поделиться материалами для сдачи теста, подготовки экзамена по высшей математики (Денисенко)?

МИЛА-АЛЕША

Счастливая женщина!
Денисенко-прекрасный человек.Но тест чтобы сдать пришлось помучиться...Наработок нет, так как это все переписать невозможно

ЛЮДМИЛА-АЛЕША, буду очень признательна за Экономикс в электронном виде :blush1: :yes: evangelina@bk.ru
Девочки, мне не жалко, весит просто атас, можем в нархозе встретиться сброшу на флешку без проблем

Последнее редактирование:

tatusha

New member
шалфей, историю принимает по средам с 17 до 19 Голубович, а логику по чт. с 16 до 17.30 Лукаш
ЛЮДМИЛА-АЛЕША, я буду признательна за Экономикс, а как с вами встретиться

llluna

нежная как кошечка)
девочки расскажите про математическое моделирование и эконометрику. как сдавать то? тяжело? или все задачки дают на занятиях. и можно ли польховаться при сдаче. а еще как сдавали экон статистику, меня уже напугали что это что то страшное. спасибо

tatusha

New member
Откликнитесь, кто сдавал Логику и Политологию!!! Как принимают, на что обратить внимание при подготовке?

yazzz

New member
tatusha, Логика ни каких проблем не представляет. Берте книженцию для заочников, просматриваете ее чтоб знать из каких разделов состоит и идете к завкафедрой. Он задает вопрос знаете отвечаете не знаете молчите. Он еще что то говорит ставит зачет и все. По крайней мере многие у нас именно так и сдавали.

pelmeshka

//м0а1м//а
девочки расскажите про математическое моделирование и эконометрику. как сдавать то? тяжело? или все задачки дают на занятиях. и можно ли польховаться при сдаче. а еще как сдавали экон статистику, меня уже напугали что это что то страшное. спасибо
Я не смогла быть на сессии и ходила сдавать эконометрику как задолженность. Узнала когда будет преподаватель - пришла, а он даже и ничего не спрашивал, взял зачетку и поставил зачет.
А вот со статиской сложнее: сдавала два раза, но в итоге сдала. В общем надо учить и пытаться разбираться в задачах. Преподаватели почти все "злюки", особенно женского пола, а вот мужчины - подобрее :haha:. Ходила в дни заочника и попадала к разным преподавателям. Это только из моего личного опыта.

Откликнитесь, кто сдавал Логику и Политологию!!! Как принимают, на что обратить внимание при подготовке?
Логика - пришла в день заочника, он принимает у ВШУБОвце и еще у заочников. Берешь билет и готовишься за дверью. Беседуешь, пару доп. вопросов и зачет.
Политология - преподаватель спрашивает кто согласен на четвреку, давайте зачетки, а кто нет - оставайтесь и будем беседовать.
Но повторяюсь: это из личного опыта. У меня так попало. Вообще к приему академической разницы подходят более лояльно, чем к сдаче основных предметов.

МИЛА-АЛЕША

Счастливая женщина!
шалфей, историю принимает по средам с 17 до 19 Голубович, а логику по чт. с 16 до 17.30 Лукаш
ЛЮДМИЛА-АЛЕША, я буду признательна за Экономикс, а как с вами встретиться
Я живу возле Нархоза, на Васнецова, могу в любое время выбежать и скинуть на бук.

tatusha

New member
ЛЮДМИЛА-АЛЕША, а может есть вопросы к экзамену по вышке (теория)?

Сверху