девочки расскажите про математическое моделирование и эконометрику. как сдавать то? тяжело? или все задачки дают на занятиях. и можно ли польховаться при сдаче. а еще как сдавали экон статистику, меня уже напугали что это что то страшное. спасибо
Я не смогла быть на сессии и ходила сдавать эконометрику как задолженность. Узнала когда будет преподаватель - пришла, а он даже и ничего не спрашивал, взял зачетку и поставил зачет.
А вот со статиской сложнее: сдавала два раза, но в итоге сдала. В общем надо учить и пытаться разбираться в задачах. Преподаватели почти все "злюки", особенно женского пола, а вот мужчины - подобрее :haha:. Ходила в дни заочника и попадала к разным преподавателям. Это только из моего личного опыта.
Откликнитесь, кто сдавал Логику и Политологию!!! Как принимают, на что обратить внимание при подготовке?
Логика - пришла в день заочника, он принимает у ВШУБОвце и еще у заочников. Берешь билет и готовишься за дверью. Беседуешь, пару доп. вопросов и зачет.
Политология - преподаватель спрашивает кто согласен на четвреку, давайте зачетки, а кто нет - оставайтесь и будем беседовать.
Но повторяюсь: это из личного опыта. У меня так попало. Вообще к приему академической разницы подходят более лояльно, чем к сдаче основных предметов.