ВШУБ при нархозе

yulia2305

New member
прочитала всю темку. почти у всех здесь стаж или красный диплом...выходит, у меня шансов почти нет:resent: хотя я все равно подам документы, а вдруг?
народ, может вы знаете-много ли с вами учится людей, поступавших без стажа?
блин, я просто так загорелась идеей о втором высшем, а сейчас, смотрю, мои мечты тают...

бомбачка

Active member
Вы хотите именно во ВШУБ? Ведь не только во ВШУБе можно получить второе высшее.

Arti

New member
yulia2305, насколько мне известно, однокурсники у меня кто с красным дипломом, кто со стажем. А Вы не рассматриваете для себя коммерческий ВУЗ, например? Или переподготовку в нархозовском Консалтторгцентре?

yulia2305

New member
Arti, хочется, чтобы диплом был имено о высшем образовании
бомбачка, нет, не обязательно. просто меня привлекло, что учится 3 года, цена нормальная для меня и специальности устраивают. я пока только начинаю изучать вопрос-вот и остановила свой выбор на ВШУБ. Но, видимо, не судьба...

бомбачка

Active member
Я сама в этом году поступила в коммерческий на второе, там на второе высшее берут всех независимо от диплома и стажа, учиться, правда, 4 года, и стоимость обучения немного выше, чем во ВШУБе. Из плюсов то, что там нету такой бешеной академ. разницы. Хотя ВШУБ был моей мечтой, но мне не хватало стажа.

flory

New member
Да, все-таки на прошлой странице задавала вопрос и, к сожалению, не получила ответ.
Бомбачка, а где вы учитесь, можно поподробнее? Про Консалтцентр слышала.
Интерусуют больше практическая суть вопроса.

yulia2305

New member
бомбачка, и мне интересно, куда вы поступили? а насчет бешеной академ.разницы...так это смотря какое первое образование:happy:
значит, вы во ВШУБ так и не поступали?

бомбачка

Active member
Да, все-таки на прошлой странице задавала вопрос и, к сожалению, не получила ответ.
Бомбачка, а где вы учитесь, можно поподробнее? Про Консалтцентр слышала.
Интерусуют больше практическая суть вопроса.
я учусь в институте предпринимательской деятельности. Насчет практической части я вам ничего не подскажу, только поступила, но мне кажется, что и на дневном отделении практике мало внимания уделяется, а на заочном и подавно. У нас вроде бы даже ни разу за все время учебы практики не будет.
бомбачка, и мне интересно, куда вы поступили? а насчет бешеной академ.разницы...так это смотря какое первое образование
значит, вы во ВШУБ так и не поступали?
нет, не поступала, я все до последнего сомневалась, но потом посмотрела, что конкурс большой и решила не рисковать. Мне просто очень нужно было до выхода из декрета отучиться хоть немного. Теперь не жалею, что пошла в ИПД, у нас подобралась очень хорошая группа, да и обучение вроде там неплохо организовано.

МИЛА-АЛЕША

Счастливая женщина!
УРА!!!!!!!!!!!Сессия сдана!!!!!!!!!!!!!!!!!!!уже 5-й курс!Не верится даже!Я счастлива две "9" и четыре "7",очень довольна!УРА,товарищи!

Последнее редактирование:

Платоша

New member
ЛЮДМИЛА-АЛЕША, поздравляю! Молодец! Хорошие оценки. После того как мы сдали первую сессию, я думала, что на ВШУБе таких оценок не ставят.

Старший курс, поделитесь, как сдать тест по статистике?

МИЛА-АЛЕША

Счастливая женщина!
девчонки,спасибо. Я так была рада,что даже не скромно написала оценки,на самом деле,не играет роль какой балл,важно,что после учебы остается желание изучать экономику,даже такому гуманитарию,как я.КУпила себе "экономикс" и читаю каждый день,нравится очень.Написан доступно,рекомендую почитать.у меня он есть в эл.виде,если кому понадобится,могу выслать

Iceland

Active member
yulia2305, я в свое время поступила без стажа, бухгалтерский учет специальность, закончила 3 года назад. раньше проблем не было меня приняли даже вместе с подружкой в одну группу попали, только она не закончила высшую математику так и не сдала

yulia2305

New member
Iceland, спасибо, только я в этом году решила попробовать в АУ при През.
если не получится-во ВШУБ буду пробовать, но только в следующем году:prankster:

Я учусь во ВШУБ на 5 курсе. По поводу поступления: еще помогает направление от организации. Я, когда поступала, прямо в приемной комиссии попросила посмотреть, как это пишется. На работе напечатала, и мне такое письмо подписали.
У нас на курсе очень много людей без стажа. Может с направлениями, но об этом не узнаешь. За некоторых даже платят организации.
Еще, я думаю, можно поступать туда, где больше мест. Потом внутри факультета досдавать и переводиться.
А вообще я на заочном, хоть и на 5 курсе, а знаний никаких. Только диплом будет. Если пойти экономистом работать, то хоть на бухгалтерские курсы надо пойти...:nea:

Arti

New member
Народ! Тут сессия на носу, а вы все чего-то притихли. Аууууу!!! :)

Сверху