ВШУБ при нархозе

ИРЭН

New member
Кто знает, как и когда нужно оплатить академ. разницу? Было написано, что до 24.01.10 оплатить, а если еще не все пересдали? И какая сумма?

yazzz,а у Вас когда по экологии экзамен? Может Вы мне учебник потом одолжите?

yazzz

New member
Оплачивать нужно всю сразу академическую разницу до 20 января:
Экзамен 9460
Зачет 6620
Экзамен у меня по экологии 18 в понедельник. Потом без вопросов.

ИРЭН

New member
yazzz,а сумма не зависти от звания преподавателя и т.д.? А что, если еще не сдали, то просто вперед оплатить?
У нас экзамен 23 числа. Если что, то я Вам перезвоню по поводу учебника. Спасибо.

Arti

New member
ИРЭН, а какой экзамен первый в вашей группе? У нас высшая математика 14ого...

Фреска, как дела, как сессия прошла? Поделись, пожалуйста, своими успехами :) и опытом ;)

av1sta

New member
ИРЭН,
Пришлите и мне, пожалуйста ответы на тесты по высшей математике, а то у нас в группе никто этим не делиться lenona_7@rambler.ru
av1sta@tut.by Спасибо

ИРЭН

New member
Arti,у нас первый экзамен высшая математика во вторник 12 января, в четверг 14 января-микроэкономика. А по экологии-23 января.

av1sta,отправила Вам материал.

Arti

New member
ИРЭН, ну и как будет в вашей группе проходить экзамен по вышке? Преподаватель уже поделился своими соображениями по этому поводу?

llluna

нежная как кошечка)
ИРЭН, а пришлите мне пожалуйста тестовые ответы по вышке((((((. ооочень нужно, не получается сдать никак. corablick@yandex.ru спасибо огромное

ИРЭН

New member
Arti,на экзамене по вышке будет 8 задач. Нам даже дали на какие темы. Чтобы сдать, нужно решить хотя бы две. Можно будет пользоваться учебниками и конспектами. Но это наша преподавательница так сказала, у всех будет по-разному, наверное. Вообще-то нужно решить 4.... Но нам повезло с преподавательницей.

А по защите населения нам сказали писать всем рефераты. тему выбирать из списка по номеру, под которым фамилия в журнале.Это нам мужчина так сказал. Но потом читала лекции др. женщина, сказала, что у кого есть пропуски-будет задавать вопросы по всем темам. А списка этих тем даже нет.

А по охране труда уже писали реферат? В инете все, в основном, по России....

Arti

New member
ИРЭН, да, по охране труда мы уже написали реферат и получили зачет. Я свой не сдирала из нета, а честно творила сама - в инетовских упор на российское законодательство.

Arti

New member
Люююдииииии! Аууууу! Куда вы все запропали? Как сессия?

llluna

нежная как кошечка)
Arti, началась сессия))))все учат!!! сдали 1 экзамен

llluna

нежная как кошечка)
Arti, экологию все сдали нормально, так что не переживайте. а как вышка прошла??? очень любопытно

Сверху