ВШУБ при нархозе

yazzz

New member
На прошлой неделе сдал тест по микроэкономике. Его сдать реально если с собой есть книжечка, которая продается в книжном первого корпуса за 15тыр, там что то тесты, задачи решения вроде как называется. Там все определения выделены, а в тесте процентов 60 вопросов на знание определений и пара задач, похожие тоже есть в книжке. Правда очень бысто листать нужно, т.к. дается 20 минут на 16 вопросов.

llluna

нежная как кошечка)
ЛЮДМИЛА-АЛЕША, даааа меня вы огорчили такими перспективами сдачи теста((((((просто я вобще что то расстроилась, даже не знаю как мне быть в таком случае. мне очень сложно дается вышка, а тестовые задания для меня сложны. думаю что раз 40 точно придется хоить, а вышка у нас еще один семестр будет(((((может там можно с кем договориться чтобы помогли тест сдать, у вас такого не было?

а кто нибуть КИТ сдавал, сложный тест?

yazzz

New member
llluna, Если работали в ворде и экселе, то проблем со сдачей теста по КИТ точно не возникнет.

МИЛА-АЛЕША

Счастливая женщина!
Тест по КИТ сдавать было легко,я его без подготовки с первого раза сдала. У нас на прошлой сессии было мат программирование,вот там тоже было весело,попалась тетенька,которая считала свой предмет оочень важным и на зачет вынесла решить 2 задачи..транспортную методом потенциалов(там ее можно крутить 2 пары,если не угадаешь с раскладом) и графическую,причем,чтобы получить зачет надо решить все.Никакой системы накопления не было,я рассчитывала,что мне мой друг поможет.а ему перезачли и я не слаоа с первого раза,но потом пришлось все-таки научиться решать эти задачки. Сдала с другой группой во время сессии.
КИт вела Оскерко и еще какае-то тетька,сдавать было нормально,но не расчитывайте на очень высокие оценки,при моей очень неплохой зачетке я у нее получила ,по-моему 6 или 7.Она дамочка очень странная,мне кажется,что она немного субъективна,и вообще,как показала практика,все преподы по КИт.КИС достаточно странные.

Последнее редактирование:

alinap-02

New member
Люди помогите с тестом по вышке, может у кого есть вопросы, и по микроэкономике тоже

ИРЭН

New member
alinap-02,у меня есть вопросы. Дайте эл. адрес-вышлю.

Кто нибудь уже сдал вышку?

llluna

нежная как кошечка)
ИРЭН, а у вас вопросы по тестам или вопросы к экзамену??? вышлите и мне пожалуйста вопросы если у вас есть тестовые. огромное спасибо. corablick@yandex.ru:give_rose:

ИРЭН

New member
llluna,у меня по вышке материал по подготовке к тесту, а по микроэкономике-вопросы к экзамену. По микроэкономике вопросы могут отличаться, в зависимости от преподавателя. У нас Костина читала. Что высылать?

alinap-02,получили?

llluna

нежная как кошечка)
ИРЭН, мне нужно только вышка, пришлите мне пожалуйста. микру я сдала слава Богу

Платоша

New member
Уже появилось расписание на сайте БГЭУ.:read:
Девочки и мальчики, а как у Вас идет написание реферата по охране труда?

llluna

нежная как кошечка)
ИРЭН, спасибо я получила материал!!!

irin_P, я пока еще не начинала писать, занималась сдачей академ разницы

ИРЭН

New member
llluna,а Вы когда сдавали академ. разницу, с преподавателями договаривались, как сдавать, или учили все вопросы?
Кому-нибудь нужно сдавать Историю Беларуси?

llluna

нежная как кошечка)
irin_P, да сдала всю разницу. я не договаривалась ни с кем и не учила все вопросы, просто пришла в субботу и получилось все сдать. если у вас был предмет но просто не хватает часов, вы говорите, вам возможно просто сразу перезачтут. это касается зачета. с экзаменом возможно немного сложнее, но могут просто какой нибуть вопрос на выбор задать. нужно пробовать варианты. не волноваться и пробовать.и все нормально. вроде не мучают никого)))

ИРЭН, я не учила все вопросы. вы можете подойти непосредственно к преподавателю, может договоритесь что учить. просто с лаборантами лучше не связываться, они все равно дают все вопросы и говорят все учить и приходить сдавать.

yazzz

New member
ИРЭН, Мне историю Беларуси сдавать нужно, а еще логику.

llluna

нежная как кошечка)
yazzz, если у вас была логика то вы подойдите в субботу, большая вероятность что вам просто перезачтут ее.

ИРЭН

New member
yazzz,а Вы уже разговаривали по поводу Истории Беларуси? Я в эту субботу подходила к профессору, кот. принимает, так он мне сказал учить все вопросы, потом буду тянуть билет-все как положено... Еще, конечно же, очень рекомендовал мне купить в ларьке БГЭУ его книгу для подготовки. Она мне сто лет надо.... В это время ему какой-то студент отвечал, еще двое готовились по билетам... Не понимаю, зачем мне голову забивать еще и Историей Беларуси? Он принимает по субботам с 12 до 14.30, по-моему.
Потом еще раз попробую подойти-может он по-другому ответит...

КТО сдал вышку? Как Вы это сделали? Я уже отчаялась... И кто знает, что бывает, если не сдашь тест вовремя?

Сверху