ВШУБ при нархозе

ИРЭН

New member
yazzz,а Вы уже разговаривали по поводу Истории Беларуси? Я в эту субботу подходила к профессору, кот. принимает, так он мне сказал учить все вопросы, потом буду тянуть билет-все как положено... Еще, конечно же, очень рекомендовал мне купить в ларьке БГЭУ его книгу для подготовки. Она мне сто лет надо.... В это время ему какой-то студент отвечал, еще двое готовились по билетам... Не понимаю, зачем мне голову забивать еще и Историей Беларуси? Он принимает по субботам с 12 до 14.30, по-моему.
Потом еще раз попробую подойти-может он по-другому ответит...

КТО сдал вышку? Как Вы это сделали? Я уже отчаялась... И кто знает, что бывает, если не сдашь тест вовремя?

llluna

нежная как кошечка)
ИРЭН, я тоже не могу сдать вышку у сожалению....сама уже в полном отчаянии, хотя все говорят что сдашь сдашь....да уж....пока что то мне это не удается. а вы переписываете задачи с ответами??????говорят что это эффективно

ИРЭН

New member
llluna,да ничего я не переписываю... Ответы за 10 сек. невозможно переписать... А что толку задачи переписывать, если я их все равно решить не могу?

yazzz

New member
Кно нибудь сравнивал расписание в интернете с расписанием деканата? Совпадает или нет. Особенно интересует группа ВВК6

Arti

New member
И кто знает, что бывает, если не сдашь тест вовремя?
К тому моменту, когда тест заканчивается автоматически по времени, засчитываются те вопросы, на которые ты успеваешь ответить, а остальные проходят как неотвеченные, т.е. как неправильные.

yazzz, Я из этой группы, на этой сессии еще не сравнивала (когда была в институте, расписание у деканата еще не висело, не знаю, может, сейчас уже оно и есть), а вот на установочной сессии с интернетовским расписанием очень много расхождений было.

Arti

New member
И кто знает, что бывает, если не сдашь тест вовремя?
К тому моменту, когда тест заканчивается автоматически по времени, засчитываются те вопросы, на которые ты успеваешь ответить, а остальные проходят как неотвеченные, т.е. как неправильные.

yazzz, Я из этой группы, на этой сессии еще не сравнивала (когда была в институте, расписание у деканата еще не висело, не знаю, может, сейчас уже оно и есть), а вот на установочной сессии с интернетовским расписанием очень много расхождений было.

ИРЭН

New member
Arti,я имела в виду, что будет, если до экзамена тест не сдашь. Как потом все это пересдавать, если не допустят?
А ты уже сдала тест по вышке?

Arti

New member
ИРЭН, нам преподаватели говорили, что им сторого-настрого запрещено допускать студента к экзамену, если тест по его предмету не сдан. Пересдают потом с другой группой или в индивидуальном порядке (пересдавать можно до 30 июня). Тест по вышке я сдала, но это, что называется, Бог помог, это было чистое везение, второй раз мне бы так не повезло.

ИРЭН

New member
yazzz,спасибо. А Вы уже разговаривали с преподавателем по поводу Истории Беларуси?

llluna

нежная как кошечка)
ИРЭН, расскажите как вы сдавали вышку??

ИРЭН

New member
llluna,сама не знаю, как получилось сдать... Раньше я в тесте решала 2-3 задачи и все, а сейчас целых 5 решила. Наверное, все-таки, после каждой попытки что-то в голове откладывается... Может быть комбинация задач попалась хорошая, т.к. угадала я может только только 1-2 вопроса, а так пришла к ответам сама...
Но еще экзамен впереди, даже боюсь думать....

yazzz

New member
ИРЭН, По истории Беларуси пока ни с кем не разговаривал, вот сессиия начнется там и буду говорить.

МИЛА-АЛЕША

Счастливая женщина!
ИРЭН, а вы переписываете задачи с ответами??????говорят что это эффективно
А зачем вы переписываете задания?Их реально можно скопировать и скинуть по инету на мыло прямо во время теста,или просто на флешку. мы только таки делаем,а переписать все нет времени

ИРЭН

New member
Кто-нибудь знает, как оформляется титульный лист реферата? Или где можно посмотреть?

llluna

нежная как кошечка)
ЛЮДМИЛА-АЛЕША, расскажите как вы копируете на флешку, пожалуйста

Сверху