ВШУБ при нархозе

Tanj

New member
Девочки, привет! Как я завидую тем, кто хоть что-то сдал. я сдавала вышку, микроэкономику и статистику в прошлые выходные. Не сдала ничего! При том что вышку осваивала с мужем) микроэкономику со статистикой прочитала по разу, и результат ноль. Думаешь и как всё это...)

CTEPBA

drama queen off
Фреска, а что там понимать? Выучить таблицу производных, несколько правил дифференцирования и ВСЁ. Одна из самых легких тем, в сравнении с пределами - просто сказка. Легче только матричный анализ.

Очень легкий и доступный учебник для экономистов - двухтомник Лунгу, разобран пример - 3-4 задачи сразу аналогичные, плюс потом задачи "типа сложнее", ответы есть, соответственно 1 том. У меня есть лишний, могу дать на время.

yazzz

New member
Tanj, Не мы первые не мы последние, мне тоже еще микроэкономику сдавать. Не с первого так с надцатого раза сдадим.

Фреска

New member
Не сдала сегодня вышку. 2 задачи из 8 только решила. И как назло - более менее разобралась с программой до определенных интегралов. Думаю, схожу, вдруг как раз мне для проходного процента моих знаний хватит. Ни фига. По закону подлости только три задачи оказались из пройденного материала, остальные - вообще не понимала, о чем речь идет :(. И правильные ответы не поняла как смотреть в конце теста. При нажатии "результаты" у меня просто высвечивается на пять секунд окно, где написано, какие задачии сданы, какие -нет. Без ответов. Так и надо?
В общем, в расстройстве.

ИРЭН

New member
Фреска, не расстраивайтесь! Завтра я тоже пойду пробовать сдавать... Потом отпишусь... Если не сдам-начну учить экономику.... Как-то уже и времени не особо много осталось... А Вам только вышка осталась?

Фреска

New member
ИРЭН;3162793... А Вам только вышка осталась?[/QUOTE написал(а):
Еще статистика. Учебник еще даже не открывала. Вообще руки опускаются. Сессия ровно через неделю начинается. А мне в командировку. 4 дня пропускаю. Со всех сторон засада.

arabochka

танцующая на песке
Фреска,
если у вас социально-экономическая статистика, давайте свое мыло: чем смогу-помогу

МИЛА-АЛЕША

Счастливая женщина!
мне трудно далась вышка и статистика,причем простая статистика,соц-экон как -то полегче пошла. МАкру сдавать было не сложно,впрочем,как и микру,но смотря кто принимает.Теория вероятности вообще в вышке пошла с интересом,честно решила сама несколько задач на экзамене.

ИРЭН

New member
мне трудно далась вышка и статистика,причем простая статистика,соц-экон как -то полегче пошла. МАкру сдавать было не сложно,впрочем,как и микру,но смотря кто принимает.Теория вероятности вообще в вышке пошла с интересом,честно решила сама несколько задач на экзамене.
Экзамен по вышке с первого раза сдали?

Вышку сегодня не сдала. Ответила правильно на 3 вопроса - 1 не хватило.... Жалко... Были такие вопросы, что я даже не знала, откуда это и что это. Не то, чтобы решить их. Решила, что завтра еще раз поеду пробовать. Главное, что не помню сейчас ни одной задачи, что была в тесте. Даже не знаю, как еще готовиться....

Tanj

New member
А самое интересное в вышке то, что вопросов по матрицам или векторам, что ещё хоть немного понимается, в тестах нету( Подскажите кто сдавал экологию тесты, на тестировании тётя спрашивает какую тему нужно сдавать, их там много оказывается. Первый год обучения..

yazzz

New member
Tanj, Тест вроде так называется: эколого-экономические проблемы использования природных ресурсов и охраны окружающей среды.

Tanj

New member
yazzz,там спрашивают номер темы или раздела, 1,2,3...

llluna

нежная как кошечка)
Tanj, разделы не нужно никакие говорить, просто эколого-экономические проблемы.......они должны знать. идите в 7 корпус сдавать, там точно знают какой тест для ВШУБ

riko

Лейтенант
Сдал сегодня КИТ(тест) и Логику(зачёт).
Начал с простых :read:...

МИЛА-АЛЕША

Счастливая женщина!
Экзамен принимал у нас Денисенко,прекрасный человек.Я,зная,что не осилю с первого раза вышку пошла с другой группой,там решила пару задач и со своей пришла группой ..еще пару задач решила.он суммировал,в результате 4 балла набрала,все во время сесии сдавала,хвостов не было.А теория вероятности прошла вообше с первого раза на 5 баллов,решила сразу. С вышкой мне самое трудлное было тест сдать,выше писали,что некоторые 18 раз сдавали вышку,типа они не читают ,а идут в тупую на шару сдавать,так вот я сидела ночами до 3 часов несколько месяцев и тест этот преславутый сдала, думаю, раза с 18, очень сложна вышка,реально.Я правда желаю Вам удачи. А кто преподаватель-то??

Сверху