ВШУБ при нархозе

Платоша

New member
Девочки, вопросов по микроэкономике было 20 на 20 минут, вроде бы так, но времени реально мало. В тесте было 2 задачи, а так в основном определения(верно или нет). Проходной - 60%.
У меня экологию читала Свидерская. Вопросы есть, скинь адрес, вышлю.

sammyonliner

New member
вшуб реально потерянное время и деньги. ничего кроме корочек он не дает

ИРЭН

New member
Какой -то другой ВУЗ заочно лучше? У Вас есть с чем сравнивать?

Фреска

New member
sammyonliner, Ай, не травите душу. Сама уже об этом думаю, изучая список предметов, особенно в первый год обучения. Все эти идеологии, охраны труда, экологии, вышки...

yazzz

New member
ИРЭН, По поводу засчитали или нет тест можно посмотреть на сайте нархоза там есть проверить тест. вводите номер зачетки и ФИО и там выдают результаты всех тестов и с какой попытки сдали.

Вот ссылка http://www.bseu.by/int_test/

Фреска

New member
Сдала я сегодня микроэкономику. Ну что я хочу сказать. К микроэкономике я готовилась, учитывая, что всё равно экзамен сдавать. Читала учебник, конспектировала. Недели две потратила. И это оказалось совершенно бесполезным. Мне это при тестировании абсолютно не помогло. Даже с учетом того, что была возможность пользоваться учебником. Первые два вопроса я еще пыталась искать в учебнике, но потом бросила это бесполезное занятие и отвечала просто по наитию. До задач я вообще не дошла при подготовке, поэтому в задачах просто нажала первый попавшийся ответ.
Ни на один вопрос я не знала однозначного ответа, несмотря на подготовку :(. Как-то всё это грустно.

Мне уже начианет казаться, что экономическое образование - это вообще не моя стезя.

ИРЭН

New member
yazzz, спасибо! Только что проверила-все нормально-я успокоилась!

arabochka

танцующая на песке
Фреска,
не переживайте, я тоже самое думала, когда сдавала теорию вероятности и бухучет, у меня первое образование лингвистическое. А вот в январе последняя сессия.
Мой опыт с тестами: собрались 6 человек с потока (было бы лучше, если бы было больше) и первые два теста просто переписали все вопросы в тесте и отметили правильные и не правильные. Потом обменялись и сели за учебник, чтобы найти все неправильные ответы. В итоге, вы и тест все сдадите и экзамену подготовитесь

llluna

нежная как кошечка)
девочки давайте так и сделаем как предложила
arabochka, может тогда точно сдадим( а подскажите как после теста просмотреть ответы какие правильные, я что то не нашла там как просмотреть. спасиьо

Фреска

New member
llluna, Там когда нажимаешь "печать результатов" на очень короткое время высвечиваются результаты

llluna

нежная как кошечка)
Фреска, спасибо. попробую. а то я все искала там где посмотреть и не нашла. но в 7 корпусе вроде не активно это окошко. может в другом корпусе можно посмотреть.

ИРЭН

New member
llluna,я всегда в 4 корпусе сдавала-там эта клавиша активна, но только на 15 сек.

yazzz

New member
Социологию сдал без проблем. Теперь собираюсь логику покорить. Может кто знает какой книжкой можно воспользоваться так сказать для ознакомления.

llluna

нежная как кошечка)
yazzz, а вам не давали в библиотеке книгу по логике? мне выдали Беркова вроде бы.

yazzz

New member
llluna, Я если честно и не смотрел, как принес в пакетике домой так и не доставал.

llluna

нежная как кошечка)
yazzz, круто вы)))ну покопайтесь тогда в пакетике, может отыщите логику)))
я кстати сдала микроэкономику, а вышку просто переписала задачи - просто мама дорогая)))) долго я буду ходить видимо на нее)))просто тупо на угад ответы вводила - ни один не угадала. задачки скажем для вундеркиндов

yazzz

New member
Посмотрел логики нет, но это не беда. А на что нужно обратить внимание при сдаче теста по микроэкономике.

ИРЭН

New member
llluna,а как к микроэкономике готовились:по учебнику или по практикуму? По вопросам разбирали? Сложный тест?
А Вы вышку совсем не учили? Просто уже половину вопросов разобрала-немного стало понятно... А то первый раз как пошла-так тоже в шоке была. Хотя не факт, что сдам опять..

llluna

нежная как кошечка)
ИРЭН, пока математику не трогала, точнее только 10 вопросов разобрала, так что для меня пока это что то непонятное))) микроэкономику читала только по практикуму, тест сложноватый, на многие вопросы я интуитивно отвечала. даже успела все вопросы выписать в конспект. если нужно могу опубликовать вопросы с вариантами ответов. но я честно говоря не успела просмотреть какие правильные ответы, не хватило мне 15 сек

Сверху