ВШУБ при нархозе

llluna

нежная как кошечка)
я выписала задачи по вышке и вопросы по микроэкономике

Фреска

New member
На сайте уже выложили расписание занятий и экзаменов. У меня первый экзамен по вышке 22 декабря.

Arti

New member
На сайте уже выложили расписание занятий и экзаменов. У меня первый экзамен по вышке 22 декабря.
Значит, у тебя есть шансы встречать Новый год с чистым сердцем - со сданным экзаменом по вышке. А вот у нас сессия после Нового года начинается...

Расписания моей группы еще пока нет, к сожалению.

Последнее редактирование:

Фреска

New member
Девочки-гуманитарии, как вы к вышке готовитесь или готовились, кто уже сдал? Самостоятельно, или с репетитором или какие-то дополнительные задания посещаете? Поделитесь опытом. А то я до производной и дифференциала сама дошла и всё - стопор. Ничего не понимаю.

Arti

New member
О, и наше расписание появилось, ща бум изучать :)

Фреска, вышку еще не сдавала, готовлюсь сама, но, конечно, ооооооочень через пень-колоду получается...

ИРЭН

New member
Фреска,я тоже вышку учу пока. Чем дальше-тем меньше понимаю... И в голове все путается. Но решила, что пройду принципиально все темы-я конспектирую. Это пока все, на что я способна... Потом поеду пробовать сдавать. если ничего не получится-значит нужно искать какие-то другие пути.... Так что Вы не одна такая....

Arti

New member
ИРЭН, вот и у меня такой же подход. Тоже решила пройти все темы, конспектирую, законспектирую все - поеду сдавать. Но в голове такая каша...

Платоша

New member
yazzz, а можно по подробнее как сдали социологию. к кому пошли, готовились или нет? Спасибо.

yazzz

New member
Социология как оказалось вообще никакой проблемы не представляет. Но перед тем как идти ее сдавать подойдите к зав.кафедрой и он вам даст 2 вопроса или своих или на выбор. вы их читаете после приходите к нему он спрашивает один из двух и все.

А вот логику сказали читать все вопросы

Но меня все равно больше микроэкономика волнует

ИРЭН

New member
Arti,как успехи при подготовке к вышке? Я что-то дифференциалы ну никак не понимаю.... И дальше после них темы тоже не понимаю....

riko

Лейтенант
yazzz, спасиб, ели что - это я в ICQ авторизацию запрашивал.

решил начать с логики, интересное чтиво, вот не знаю - задачи нужно будет по схемам решать...

yazzz

New member
riko, Так написать нужно было, откудаж я знал. Еще раз запросите

llluna

нежная как кошечка)
yazzz, вы когда собираетесь логику сдавать? а вышку вы уже сдали тест

Фреска

New member
Arti,как успехи при подготовке к вышке? Я что-то дифференциалы ну никак не понимаю.... И дальше после них темы тоже не понимаю....

Абсолютно аналогично и у меня. Застопорилась - и дальше не идет.

yazzz

New member
llluna, Вышку мне перезачли и тест и экзамен, вот хочу на следующей неделе тест по микроэкономике попробовать сдать, а там если все пройдет удачно и за логику браться.

Arti

New member

Полностью весь материал законспектировала. И если сначала хоть что-то понимала, то сейчас, похоже, уже ничего не понимаю - сплошная мешанина и полный бред :( Тест пока сдавать не иду, пытаюсь еще покопаться...

llluna

нежная как кошечка)
Arti, а вы вышку конспектируете теорию или задачки тоже. я просто вроде пишу пищу ну что то понимаю, а потом если взять задачу по теме даже но немного другую чем в примере то уже и не решается что то((((

ИРЭН

New member
llluna,у меня то же самое. Сегодня закончила конспектировать все темы-некоторые с примерами конспектировала. Но под конец вообще перестала понимать, что пишу. Завтра еще раз попробую все прочитать и в четверг поеду сдавать. Но что то я очень сомневаюсь в успешной сдаче... Но как-то же люди сдают???!!!

Сверху