ВШУБ при нархозе

llluna

нежная как кошечка)
yazzz, было бы очень интересно.:victory: я вчера вот пошла тест попробовать сдать, пришла а там занята аудитория была. оказывается что там под расписание нуно подстраиваться видимо. нужно было ждать еще 3 часа пока пройдут занятия. :cray:я правда в 7 корпусе была, может в другой нужно было еще зайти, может там более свободные лаборатории.

Arti

New member
llluna, на сайте нархоза висит расписание компьютерных классов - когда они свобожны для тестирования. Расписание обновляется каждую неделю.

yazzz

New member
Так вот рассказываю. перед тем как идти сдавать экзамен я подошел напрямую к зав.кафедрой, в обход всяких там лаборанток. поговорив с ней, я пришел к выводу что мучать она никого не собирается. После этого я пошел сдавать экзамен(через пару недель), сказал что я к вам подходил, она говорит я помню, так посидели пообщались на общие темы и она мне поставила 8(восемь). Так что перед тем как идти на экзамен подойдите к зав кафедрой и спросите что нужно для того чтобы сдать академ разницу и как мне кажется проблем не будет.
P/s/ У кого нибудь уже есть опыт сдачи истории Беларуси?

Последнее редактирование:

llluna

нежная как кошечка)
yazzz, повезло вам. спасибо за совет. а логику кто нить сдавал уже?

ИРЭН

New member
Сегодня пробовала сдавать тест по вышке. Неудачно :(.Только на один вопрос ответила правильно-это я угадала:)))!
Решила посмотреть что это такое, т.к. не знала как готовиться. Выучила более-менее матрицы и алгебр. уравнения.... По этим темам вообще не было вопросов! Были в основном примеры по интегралам, вычислить пределы, примеры с корнями, дробями и т.д... А это я вообще не понимаю. В тесте всего 8 заданий, 25 мин. на решение. Порог сдачи-50%. Даны варианты ответов, могут быть несколько вариантов правильно в некоторых. Короче говоря, теперь даже и не знаю, что делать... Я думала, что будут примеры полегче... А может просто тест такой попался? Я джаже спросила у лаборантки тот ли тест она мне открыла, т.к. ничего знакомого там не увидела:mda:. Она сказщала что по вышке только один тест, а следующий по мат. статистике. Вот так! У кого может есть другие результаты?

Arti

New member
ИРЭН, да пока по вышке нет еще никаких результатов - я даже не знаю, как к этому вопросу подступиться. Пока что разбираю вопросы (те, которых 74), дошла до 30. Вот и все успехи, а сейчас мои мелкие болеют, так они мне вообще ни за что взяться не дают.

Arti

New member
ИРЭН, кинь мне в личку мыло - вышлю. Там файл по подготовке к тесту и устные вопросы к экзамену.

Платоша

New member
llluna, а зачем Вам комп. классы, если есть 2 аудитории спец. для сдачи тестов заочникам(103/2 и в4 корп. напротив раздевалки), они работают все время, только есть небольшие техн.перерывы и обед.

Фреска

New member
Arti, и мне тоже вышку. Шлю адрес.

Вот что-то про статистику все молчат... Я даже боюсь подступиться

ИРЭН

New member
Фреска, у меня он уже давно не томный :blink:. Я открою-посмотрю-и закрою.... Никак не могу себя заставить....

yazzz

New member
А я на следующей неделе договорился о сдаче социологии. Если кого интересует данный предмет расскажу.

llluna

нежная как кошечка)
сдала тест по экологии, вопросики заковыристые конечно попадались. потом решила просмотреть тест по микроэкономике. учитывая что не подготовлена была, просто просмотрела и переписала вопросы, но на угад получила 5 правильных ответов))) а кто нибуть уже микроэкономику сдавал? и может у кого есть вопросы к экзамену по экологии?

Платоша

New member
llluna, я на днях сдала тест по микроэконимике. Вопросы по экологии у меня есть, а кто читал Вам лекции? Напиши адрес почты, я вышлю.

ИРЭН

New member
А можно поподробнее про тест по микроэкономике? Там задачи или больше теория? Сколько вопросов?
Может кто знает, если я после сдачи теста не нажимала клавишу "Сохранить результат", то он не засчитается? Просто я в рекомендациях по сдаче теста прочитала, что по завершении нужно нажать эту клавишу. А я, по моему, ничего не нажимала... Боюсь, что придется 2 теста пересдавать...
У нас экологию читала Лопачук О.Н. Может есть вопросы к экзамену?

Последнее редактирование:
Сверху