ВШУБ при нархозе

ИРЭН

New member
yazzz, а где можно с Вами встретиться? Я могу подъехать куда-нибудь....
А по микроэкономике всем предлагали такие серенькие книжечки для подготовки к тесту и экзамену? нам на последнем занятии по практике их принесли и продали по 10 т.р. Там есть все темы кратко, задачи и их решения... Хорошая книжечка!

yazzz

New member
ИРЭН, Я такую книжку в ларьке БГЭУ за 15 тыр. купил.
Встретиться можно в районе Академии наук - Якуба Коласа в рабочее время, или в районе метро Кунцевщина вечером или утром.

ИРЭН

New member
yazzz, мы живем в р-не Ак. Наук. Было бы очень удобно там встретиться... Сбросьте Ваш телефон в личку-договоримся. Спасибо!

yazzz

New member
ИРЭН, Вроде отправил телефоны. Если вдруг что то не срослось пишите свои я наберу.

llluna

нежная как кошечка)
подскажите пожалуйста наша методист работает ежедневно? в принципе с любой день можно подъехать в институт к ней?

Arti

New member
llluna, мне кажтся, что каждый день.
Да, все верно, работает она каждый день, но желательно позвонить и уточнить время. Она работает то немного раньше, то немного позже (наверное, они с напарницей чередуются так).

llluna

нежная как кошечка)
Arti, а ты пока микроэкономику не пробовала сдавать? как вообще вопросы там?

а где в 7 корпусе расположен компьютерный класс?

yazzz, а вы уже много тестов сдали? а академ разницу вам засчитали уже?

yazzz

New member
llluna, теста 2 сдал по КИТ и по экологии. А академ разницу мне зачли, кроме социологии, психологии, логики и истории Белоруси. Но с первыми я вроде уже договорился а вот что делать с остальными пока не знаю. Зато мне перезачли вышку, менеджмент и охрану труда.
Кстати ведомости уже на кафедрах. Так что можно сдавать разницу.

llluna

нежная как кошечка)
yazzz, мне тоже необходимо сдать логику и еще психологию делового общения. У вас нету никаких материалов по этим дисциплинам. У меня только есть книга Беркова вроде бы по логике, но она не очень такая. по крайней мере я просмотрела вопросы и не все в ней нашла. Но могу вам скинуть то, что у меня есть по логике. Я учила ее в универе раньше, но не хватает часов. А в памяти ну ничего не осталось)

yazzz

New member
Материалов нет, а вы на кафедре по логике были, там что надо все вопросы учить. Просто на социологии мне сказали выучи два вопроса любых и приходи. Вот думаю на следующей неделе сходить.

llluna

нежная как кошечка)
yazzz, на кафедру философи пока не ходила, но ходила на кафедру психологии, так мне лаборантка просто всучила вопросы и сказала - учите всё. может на самом деле и не нужно то все учить, может мне нужно было лично побеседовать с завкафедрой. :rtfm: пойду может завтра попробую сдать экологию, так зайду узнаю тогда по логике что учить, может тоже обрадуют:pardon:

Может у кого есть вопросы по экологии? епришлите мне пожалуйста corablick@yandex.ru :thank_you: благодарю.

Может у кого есть вопросы по экологии? епришлите мне пожалуйста corablick@yandex.ru :thank_you: благодарю.

Может у кого есть вопросы по экологии? пришлите мне пожалуйста corablick@yandex.ru :thank_you: благодарю.

yazzz

New member
llluna, Да не нужны вам никакие вопросы, берете книжку под мышку, просмотрев ее предварительно и идете сдавать. Можете еще сделать в книге закладки, где воздух, где вода, где лес, где земля а где минеральные удобрения и все будет хорошо. Ntv более на вас там никто смотреть не будет.

ИРЭН

New member
Мне тоже нужно пересдавать Историю Беларуси. Я была на кафедре-дали список вопросов , сказали учить, а потом приходить к профессору и сдавать. Он принимает в определенные дни. По моему, по четвергам, где-то после 17.00. Но нужно еще уточнить... Там на дверях висит расписание. Но вопросов много. Может тоже не нужно все учить? Еще нужно пересдать бел. язык-будет перевод текста с экон. терминами и экономику....

Arti

New member
Arti, а ты пока микроэкономику не пробовала сдавать? как вообще вопросы там?

а где в 7 корпусе расположен компьютерный класс?

Микроэкономику сдавать не пробовала - очень надеюсь, что перезачтут из предыдущего диплома.

Компьютерный класс в 7 корпусе расположен на 2ом этаже, 8ая аудитория.

Народ! Как у вас успехи с высшей математикой, подготовка на какой стадии?

ИРЭН

New member
Микроэкономику сдавать не пробовала - очень надеюсь, что перезачтут из предыдущего диплома.

Компьютерный класс в 7 корпусе расположен на 2ом этаже, 8ая аудитория.

Еще не пробовала. Сначала буду микроэкономику пробовать...
А сегодня я тест по экологии сдала!!!

llluna

нежная как кошечка)
грустно пока), но матрицы уже в принципе с конспектом могу решить, а с векторами пока завал. дальше еще не учила ничего

Arti

New member
ИРЭН, поздравляю с тестом! :)

llluna, значит, высшая математика у на примерно на одинаковой стадии ;)

Сверху