ВШУБ при нархозе

ИРЭН

New member
Фреска, а в тестах можно было пропускать вопросы-чтобы потом вернуться? По КИТ вопросы были по всем темам или первая часть учебника? Только теория?
По природопользованию как готовились? Конспекта мало?
В тестах, если отвечаешь не правильно, то правильный ответ пишут?

Фреска

New member
ИРЭН, Да, пропускать и возвращаться можно. Там под каждым вопросом есть кнопочка "Подтвердить ответ", вот если её нажать, то уже засчитывается ответ, и вернуться нельзя. Внизу экрана линейка с номерами вопросов, отвеченные и неотвеченные маркируются разными цветами.

По КИТ были вопросы от начала и до Power Point включительно (т.е. общая часть, Ворд, Эксель и Пауэр Поинт).

Природопользование: лично у меня в конспекте 1 или 2 лекции вообще не имеющие отношение к теме теста. Тест идет на тему "Проблемы использования природных ресурсов и охраны окружающей среды" (воздух, вода, лес, земля, недра). Надо изучать самостоятельно и только по учебнику. Учебно-практическое пособие вообще не поможет.

Правильные ответы: Там была кнопка, кажется, "распечатать результат" или что-то в этом роде. Я потом сообразила, что, видимо, это и есть вывод на экран результатов. Но было уже поздно, так что точно не скажу.
Если кто-то подскажет, можно ли посмотреть ответы после теста, буду благодарна.

ИРЭН

New member
Фреска, спасибо большое. Мне кажется, что кнопка "распечатать результат"-это распечатка результата теста:сдан или не сдан. На этой неделе пойду пробовать сдавать-тогда и отпишусь.

Фреска

New member
Фреска, Мне кажется, что кнопка "распечатать результат"-это распечатка результата теста:сдан или не сдан.

Вот и я так подумала. Но потом не увидела нигде принтера и решила, что возможно это другое.

Arti

New member
Тест по Природопользованию составлен по второй главе (или разделу - не помню уже, как это называется) учебника. Панкрутская это и на лекции говорила.

yazzz

New member
Тест идет на тему "Проблемы использования природных ресурсов и охраны окружающей среды" (воздух, вода, лес, земля, недра).
А нам Панкрутская говорила что тест должен называться "Эколого-экономические проблемы использования природных ресурсов". Может у разных преподавателей и названия тестов разные.

Фреска

New member
yazzz, Да нет, это одна и та же тема, вчитайтесь. Разными словами сформулировано просто. Я выписала название второй главы из учебника, потому что не могла вспомнить, как именно тест называется, а содержание-то одинаковое. Да и тест там один, не ошибетесь.

yazzz

New member
А в каком корпусе сдавали и расписание работы не подскажите, что бы зря не ездить.

llluna

нежная как кошечка)
tribuna, а можно узнать какие услуги вы предлагаете по сдаче вышки)))

ИРЭН

New member
Фреска, а какой Вам учебник выдали? У меня только практическое пособие какое-то. Такая нетолстая книжечка А-формата в мягком переплете, синяя обложка.

yazzz, по моему, можно сдавать в любом корпусе и до часов 20.00....

yazzz

New member
Всем такие пособия выдали. А Нужно брать книжку другую. Если хотите дайте электронный адрес вышлю имеено эту главу, которая необходима и для теста и для экзамена.

Фреска

New member
ИРЭН,
Да, yazzz права, тонкая книжка вам не поможет совершенно. Нужен учебник.

yazzz

New member
Фреска, Уazzz это мужской род.:biggrin::biggrin:

ИРЭН, Отправил вам книжку.

yazzz

New member
Arti, BBK06

Кстати сегодня заехал попробовать сдать тесты. Итог КИТ сдан, экология нет. Пробовал сдавать так просто, ничего не читая. Экологию сдать так не реально ,т.к. нужно знать много цифр и фактов, что логически догодаться очень сложно. Но прочитав главу сдавать можно , т.к. выйдя из кабинета и полистав ее нашел много ответов на неотвеченные вопросы. А КИТ, если кто знаком немного с ПК и работал в ворде и экселе можно сдавать, хотя и там есть заковыристые вопросы. По КИТ 25 вопросов, проходные 50%, по экологии 20 вопросов ,проходные 60%. По КИТ много вопросов где нужно давать несколько правильных ответов.

llluna

нежная как кошечка)
yazzz, пришлите мне пожалуйста материал по экологии, спасибо огромное. буду ждать. corablick@yandex.ru

Сверху