ВШУБ при нархозе

llluna

нежная как кошечка)
для того чтобы сдать, нужно приобрести хотя бы пособие для чайников)))):)))

Arti

New member
llluna, Значит, мы каждый день сидим в одной аудитории :) По академразнице - 1 предмет (психология дел. общения), и еще два (иностр. язык и бел.язык профлексика) у меня по диплому не так называются (надо будет договариваться в отдельном порядке). Микроэкономику я уже проходила раньше, но не так глобально, так что тоже придется пошевелить мозгами. А у тебя что с академразницей?

ИРЭН, llluna, я тоже себя уговариваю, что все же как-то сдают...

ИРЭН

New member
llluna, По высшей математике должны выдать учебники, где все подробно расписано с примерами. Нам так преподавательница сказала.

Arti

New member
ИРЭН, вот завтра выдадут нам учебники - посмотрим. А микроэкономику мне должны перезачесть УРРРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

llluna

нежная как кошечка)
Arti, ага !!сидим сидим где то в аудитории))) ой у меня наверное посложнее с перезачетами, 3 предмета точно (по логике часов не хватает, а пих делового общ и основы псих и педагогики я просто отдельно изучала и они немного по другому называются, может уточнить в деканате и так зачтут?), еще хочу попробовать осн менеджмента и энергосбережения перезачесть я проходила, только нужно часы смотреть. у меня уже каша от всего этого в голове. особенно вышка и микроэкономика!!! но это еще цветочки наверное)):)))

ИРЭН, учебники мы завтра получаем, вроде датут какое то пособие для таких чайников как я))):yes:

Arti, поздравляю с перезачетем по микре))):drinks:

Arti

New member
Arti, поздравляю с перезачетем по микре))):drinks:
Ой, спасибочки за поздравления! :)

А вот пособия для чайников по ВМ сегодня уже получила. Сейчас изучать буду. Правда, кое-что насчет ЧАЙНИКОВ меня уже насторожило. Там выдали книжечку старую такую - Лихолетов Мацкевич "Руководство по решению задач по высшей математике", так это абсолютно не для чайников, это я точно знаю, Лихолетов - это мой дедушка... Так что, дай Бог, чтобы там хоть что-нибудь для чайников оказалось...

llluna

нежная как кошечка)
Arti, значит за дедушку положен балл автоматом!!!такую книжку написал!

Arti

New member
llluna, на мне природа в смысле математики отдохнула, так что никаких баллов ;) Взяла сейчас двухтомник для дистанционного обучения, дедушкины книжки, лекции Письменного, ВМ для экономистов и сейчас начну штудировать, если мелочь, конечно, даст. А вот сегодняшняя Защита населения меня просто убила, честно говоря. А по этому делу еще и ДИФФЕРЕНЦИРОВАННЫЙ зачет!!!

llluna

нежная как кошечка)
Arti, а по экологии зато льготы для кормящих мам :sosunok:и беременюшечек:preg:))так что есть над чем работать)))))))))нужно в группе предложить)))

Arti

New member
llluna, Ээээ, нет, если я буду продолжать сейчас в этом направлении, то мне понадобится не институт, а льготы для многодетных мам :) :) :)

Надя

управляю мечтой
Девушки, для того чтобы здесь учиться (второе образование), экзамены сдавать нужно? Вообще принцип поступления немного не обозначите? Спасибо.

Надя

управляю мечтой
НатаК, спасибо! Оч хорошо, а то я уже ничего не помню ;)

Arti

New member
Люююдиииии! Урраааааа! У меня нет академической разницы!!!! Мне зачли всё! :)

ИРЭН

New member
Arti, поздравляю! А мне сдавать нужно Историю Беларуси, Бел. язык и еще 3 предмета под вопросом-в четверг заберу заявления... А когда планируете тесты сдавать?

Фреска

New member
Люююдиииии! Урраааааа! У меня нет академической разницы!!!! Мне зачли всё! :)

Здорово, мои поздравления. А у меня зачет по религоведению только не перезачтен оказался.

Люди, я уже три недели бьюсь с высшей математикой по вечерам, а осилила только матрицы, и то - без конспекта ни фига не могу решить. Просто ахтунг какой-то. А ведь математика - это лишь малая часть айсберга. Вообще не знаю, что дальше делать, уже морально готова документы забирать.

Arti

New member
ИРЭН, Фреска, Спасибо, девушки, за поздравления! ;)

Arti, поздравляю! А мне сдавать нужно Историю Беларуси, Бел. язык и еще 3 предмета под вопросом-в четверг заберу заявления... А когда планируете тесты сдавать?

КИТ мне тест сдавать не нужно, экологию собираюсь сдавать в конце этой недели - начале следующей, а вот высшую математику придется всерьез подзубрить... Микроэкономику, очень надеюсь, что тоже зачтут из предыдущего диплома, так что с тестом пока тоже торопиться не буду.

А у меня уже сессия началась. Эх,что-то мне стремно стало....
ЛЮДМИЛА-АЛЕША, а что, сессия какая-то особо поганая намечается?

Здорово, мои поздравления. А у меня зачет по религоведению только не перезачтен оказался.

Люди, я уже три недели бьюсь с высшей математикой по вечерам, а осилила только матрицы, и то - без конспекта ни фига не могу решить. Просто ахтунг какой-то. А ведь математика - это лишь малая часть айсберга. Вообще не знаю, что дальше делать, уже морально готова документы забирать.

Народ, с высшей математикой мы все примерно в одинаковом положении, как мне кажется. Сложить лапки и забрать документы мы всегда успеем, побороться сначала надо!!! :)

ИРЭН

New member
Фреска, НЕ НУЖНО СДАВАТЬСЯ! Почти все в вышке слабо что соображают-но как-то же сдают!!! Я еще даже не разбиралась и ничего не смотрела... Откладывать далеко тоже не стоит... Так что кто первый пойдет на тест-тот и расскажет все...

Платоша

New member
Привет, студентки! Да, вышка это жесть, но мне повезло сдавать не надо, т.к. мне перезачли. Зато микроэкономику надо, а это то же самое для меня, что и вышка. Хочу на этой неделе сходить на тест по КИТу. Кто знает, когда будут готовы ведомости для сдачи акад. разницы?

Сверху