ВШУБ при нархозе

Aligat

New member
а кто в какой группе ещё неизвестно? может фреска мы с табой одногрупники

В расписании я так и не разобралась. Там только вторая неделя что ли?
там св скобках в расписании стоят нарпотив времени цифры 4 или 5, это текущие недели в этом году учебном, а то что красным написано ТЕКУЩАЯЧ неделя, т.е. та которая сегодня. ....в БГУИРе были деньки когда в универе с 8.00 до 22.30, а бывало оставался до 23.30 хвост какойто сдавал. Так там ещё корпуса удалены друг от друга, приходилось ходить и ходить)

Фреска

New member
Сходила я в обед в институт, погуляла по территории, покушала в кафе, толку никакого не добилась :). Все отвечают только - приходите на собрание, всё расскажем.
Академическую разницу никакой методист не будет каждому высчитывать и выписывать. Всё самостоятельно. На каждый предмет, который хотите перезачесть, пишите заявление декану и ставите визу начальника соответствующей кафедры.

И я, наконец, разобралась с расписанием. Дошло до жирафа :). Там, где в скобочках стоит (4) - это четвертая учебная неделя с 21 по 26 сентября. Там, где стоит (5) - это, соответственно, пятая учебная неделя с 28 сентября. Правильно? Кстати, у методиста и в деканате расписания еще нет, они говорят, что им еще не передавали и ознакомиться можно только на сайте. До чего дошел прогресс.

Arti

New member
Там, где в скобочках стоит (4) - это четвертая учебная неделя с 21 по 26 сентября. Там, где стоит (5) - это, соответственно, пятая учебная неделя с 28 сентября. Правильно?
Абсолютно правильно, молодец! :)

ЛЮДМИЛА-АЛЕША, у меня появился вопрос... Раньше же, как мне кажется, высшая математика только первый год была? А сейчас, согласно учебным планам, которые выложены на сайте, и на 4 курсе она опять продолжается?!?!?!?!

Фреска

New member
Народ, подскажите, срочно. Имеет ли право работодатель не отпустить на сессию???

Фреска

New member
у каждого человека есть право на социальный отпуск, в год дается гдето 30 дней.

Ну, учитывая, что как минимум две сессии по 21 дню, а на 1 курсе еще плюс 10, то 30 дней соцотпуска явно не хватит.

МИЛА-АЛЕША

Счастливая женщина!
имеет право не отпустить в отпуск,с января 2009 года,раньше не имел

ЛЮДМИЛА-АЛЕША, у меня появился вопрос... Раньше же, как мне кажется, высшая математика только первый год была? А сейчас, согласно учебным планам, которые выложены на сайте, и на 4 курсе она опять продолжается?!?!?!?![/QUOTE]
Да,верно,сначала была вышка,в след. семестре была теор. вероятности,а сча,4 курс математическое программирование,зачет,до этого были экзамены, и тесты всегда были,достаточно коварные,по вышки просто неподъемные были,я сдавала .очень долго

Arti

New member
Фреска, если согласно трудовому кодексу (статьи выписаны в нашем вызове на сессию, который мы на работе предъявляем), то получается, что все на усмотрение работодателя...

ЛЮДМИЛА-АЛЕША, немного не поняла... Так нам задачу облегчили или, наоборот - усложнили?

МИЛА-АЛЕША

Счастливая женщина!
не знаю,кто любит математику- облегчили,продлили удовольствие.ПРосто ,мне,кажется,немного растянули по времени изучение,а часы могли и теми же остаться

Arti

New member
ЛЮДМИЛА-АЛЕША, теперь понятно. Просто дольше мучиться придется. А вообще экзамен по математике на сессии сдать - эта задача из невыполнимых, или есть у гуманитариев шансы?

llluna

нежная как кошечка)
девченки, есть кто с банковского дела тут? может кто расписание уже знает

Arti

New member
llluna, я с банковского дела. Расписание наше уже висит на сайте, а вот номер группы неизвестен, поэтому толку от расписания пока никакого...

llluna

нежная как кошечка)
Arti пытаюсь дозвониться узнать в какую группу распределили, пока безуспешно(((( а вы видели что будет организационное собрание 1 октября в актовом зале?

Arti

New member
llluna, да, про собрание я в курсе. Я дозвонилась, и мне сказали, что группы еще не сформированы, и мы все узнаем на собрании.

llluna

нежная как кошечка)
у кого какие впечатления о начатой установочной сессии???? :pleasantry: поделимся??:yes:

Arti

New member
у кого какие впечатления о начатой установочной сессии???? :pleasantry: поделимся??:yes:
Пока что самое яркое впечатление - это высшая математика. Это, конечно, вилы :(

llluna, а в какой ты группе? (ничего, что я на ТЫ?) Я в ВВК-06

llluna

нежная как кошечка)
Arti, я в ВВК-5 но в вашем потоке. Меня вышка тоже ооочень впечатляет, даже не представляю каким образом буду ее сдавать. Хотя микроэкономика тоже начинает радовать)))) а сколько тебе предметов пересдавать по академической разнице? (на ты само то!!!))))))

ИРЭН

New member
Я на финансах. От высшей математики тоже обалдела... но как-то же сдадим? Большинство таких...

Сверху