ВШУБ при нархозе

Платоша

New member
Уже принимаю поздравления.
бомбачка, а вы куда поступали? (в этом году очень слабые были критерии отбора, т.е. проходили люди с маленьким стажем)

Arti

New member
irin_P, поздравляю! :) Меня уже тоже можно поздравлять ;) Так что вместе будем штурмовать банковское дело :) Фреска тоже поступила :)

Ну, кто, еще присоединится к нашей компании?

бомбачка, как дела с поступлением?

бомбачка

Active member
Девочки, всех поздравляю!!!
Я в коммерческий пошла, тоже поступила на экономика и управление на предприятиях

Arti

New member
Последнее редактирование:

Платоша

New member
Всем спасибо. Я тоже всех поздравляю!!!! опять начались студенческие годы.

llluna

нежная как кошечка)
всем мамочкам добрый день. Нравится ваша темка, очень хочу присоедениться к вашей дискуссиb по поводу обучения. Я также как и многие из вас поступила в этом году во ВШУБ. Но честно говоря пока что с ужасом представляю как я буду сдавать акдем разницу. Буду надеяться на вашу помощь с конспектами. Может даже и на лекциях встретимся!!!))):blush1:

МИЛА-АЛЕША

Счастливая женщина!
llluna, все будет отлично, не страшна эта академическая разница.у нас ее сдали без проблем все. Главное не затягивать. Мне повезло,у меня ее вообще не было. Я вас всех поздравляю,желаю правильно применить полученные знания .

llluna

нежная как кошечка)
ЛЮДМИЛА-АЛЕША а подскажите пожалуйста, я что то вычитала, что если вдруг предмету в дипломе о первом образовании со времени сдачи более 5 лет, то этот предмет придется пересдавать. насколько это правдоподобная информация?? спасибо за ответ

НатаК

Member
llluna,
Моему диплому было 10 лет, мне пришлось сдавать только социологию, не хватало часов. Это по академ. разнице, а в течение года был предмет Компьютерные технологии, я его изучала по первому образованию очень плотно, сдавала как все, перезачесть не разрешили, а вышку многим перезочли. Это как преподаватели будут настроены, можно их предмет перезачесть или нет. А так ЛЮДМИЛА-АЛЕША правильно Вам пишет, главное не затягивать, у нас многие на первой установочной всю академку сдали. Удачи Вам.

llluna

нежная как кошечка)

спасибо огромное!!! Буду стараться не затягивать ни с чем. А вообще на заочном насколько сложно обучаться? Все же тут в принципе сконцентрировано на самообразовании.

МИЛА-АЛЕША

Счастливая женщина!
llluna нам говорили,что если 7 лет прошло со времени окончания универа,то придется все пересдавать

Фреска

New member
llluna нам говорили,что если 7 лет прошло со времени окончания универа,то придется все пересдавать

Охренеть...
А если у меня год окончания стоит 2007, но все предметы для академки сдавались 15 лет назад, когда я училась в "первом заходе"? У меня перерыв был 15 лет между поступлением и окончанием :)

llluna

нежная как кошечка)
А если у меня год окончания стоит 2007, но все предметы для академки сдавались 15 лет назад, когда я училась в "первом заходе"? У меня перерыв был 15 лет между поступлением и окончанием

честно говоря как то немножечко странновать получается. ну ставили бы всем перезачеты и все. кому нужно опять эту историю беларуси учить или философию я не понимаю!!!

у них постоянно видимо инфа меняется. я вот наоборот 5 лет последнюю информацию читала, скоро год оставят)))

короче у них на сайте так написано "не перезачитываются и подлежат повторной переаттестации в БГЭУ: специальные дисциплины и дисциплины специализации, по которым с момента аттестаци прошло более 5 лет"

просто что они имеют в виду под аттестацией - получение диплома или конкретно сдачу того или иного предмета

МИЛА-АЛЕША

Счастливая женщина!
я сегдодня пробовала тесты сдавать на след.сессию,народу море стоит на тесты,очевидно ребятам уже очень хочется учиться!

ShevelINKA

New member
Привет девочки!! Я тоже в этом году поступила во ВШУБ. Всех поздравляю, удачной и легкой учебы всем!!!

ЛЮДМИЛА-АЛЕША: а что за тесты вы уже пробовали сдавать?

Сверху