ВШУБ при нархозе

Arti

New member
А я все жду, если будет большой конкурс, пойду в коммерческий ВУЗ, у меня опыта для ВШУБа маловато. а так тоже хочу или на банковское дело или на бухучет. Если не секрет, сколько у вас на данный момент опыта?
Девочки, а как там с очередями? Много людей?

Опыта - это в смысле стажа? Или какой опыт имеется в виду?

Даааа, когда я там была, очередь была ничего себе... Я была в первый день, но, судя по прибывающим заявлениям, там оно приблизительно так все время.

Платоша

New member
Девочки, я тоже собираюсь в понедельник подавать док-ты на банковское дело или на финансы, но у меня стаж 5 лет....
бомбачка, а какой коммерческий ВУЗ вы рассматриваете? (если не секрет)
я хотела в МИУ, но в этом году они не проводят набор на второе высшее...

ИРЭН

New member
Сегодня тоже много народу было. У меня стаж-4 года, но первый диплом с отличием - это, наверное, преимущество. А вообще я думала, что всех берут-только плати........

Arti

New member
У меня стаж-4 года, но первый диплом с отличием - это, наверное, преимущество. А вообще я думала, что всех берут-только плати........

Нет, берут далеко не всех, конкурс там имеет место. У меня стаж - около 7 лет и диплом с отличием, на него и надеюсь...

Итак, ждем 1 августа!

бомбачка

Active member
Опыта - это в смысле стажа? Или какой опыт имеется в виду?
конечно, стажа. это на меня солнце плохо действует.
бомбачка, а какой коммерческий ВУЗ вы рассматриваете? (если не секрет)
если не в нархоз, то я собираюсь в институт предпринимательской деятельности, на экономику и управление в туризме
Сегодня тоже много народу было. У меня стаж-4 года, но первый диплом с отличием - это, наверное, преимущество. А вообще я думала, что всех берут-только плати........

Нет, берут далеко не всех, конкурс там имеет место. У меня стаж - около 7 лет и диплом с отличием, на него и надеюсь...
ну, с красным дипломом всех возьмут. У меня и красного диплома нету, и стажа всего 3 года только, особо мне рассчитывать не на что.

Arti

New member
Ауууу, народ, куда все пропалииии? :)

irin_P, бомбачка, ну что, подали документы? Или еще думаете?

ИРЭН, ждем 1ое августа ;-)

бомбачка

Active member
Я жду еще, но скорее всего пойду в коммерческий, боюсь не поступить, не хочу год терять.

Фреска

New member
Я вчера подавала документы около 11 часов утра, не было ни одного человека, кроме меня.
Я подавала на Управление ВЭД, была 58 в списке.

ИРЭН

New member
Да! Ждем 1 августа. Меня интересует один вопрос: по расписанию установочная сессия будет с 01.10.09. по 10.10.09. Можно ли уже узнать, в какую смену будут занятия (до обеда или после, а может целый день?)? Просто я собралась с 1 сентября идти в автошколу-не знаю, на какие курсы записываться:утро или день. Вообще боюсь, что накладка получится на 10 дней. Может смогу совместить учебу и курсы. Или подождать с автошколой?

Arti

New member
irin_P, Фреска, о, в нашем полку прибыло! :)

irin_P, мы, значит, вместе на банковское дело! ;-)

ИРЭН, можно, конечно, попытаться уточнить у методистов, но, скорее всего, они и сами еще не в курсе. Так что может накладка получиться с автошколой, к сожалению...

бомбачка, может, подумаете и решитесь?

Платоша

New member
Arti, как абитурьенты вместе, а как студенты посмотрим 1 числа. :derisive:
А у вас опыт работы в какой сфере?

ИРЭН, с автошколой я бы подождала, как я помню, там с посещением строго!

ИРЭН

New member
Да мне и самой не хотелось бы пропускать. Ладно, подождем 1 августа-а там посмотрим.

Arti

New member
Arti, как абитурьенты вместе, а как студенты посмотрим 1 числа. :derisive:
А у вас опыт работы в какой сфере?

Ну, надеюсь, что все-таки реально перейти из статуса абитуриентов в статус студентов :)

По в/о я - переводчик со специализацией "Международные экономические отношения", но по специальности не работала, работала с компьютерной техникой и на преподавании. А вы где работали и что заканчивали?

Предлагаю перейти на ТЫ. Никто не против? ;-)

Фреска

New member
Девушки, кто поедет 1 августа списки смотреть? Можете меня глянуть? Я просто на даче безвылазно, не хочется 140 км впустую наматывать. Фамилию в личку скину, если кто согласится помочь :)

Arti

New member
Девушки, кто поедет 1 августа списки смотреть? Можете меня глянуть? Я просто на даче безвылазно, не хочется 140 км впустую наматывать. Фамилию в личку скину, если кто согласится помочь :)
Помогу! :) Необходимую инфу - в личку.

Фреска

New member
Arti,
ИРЭН,
Спасибо, отправила в личку и Вам, и Вам. На всякий случай, вдруг кто-то от радости забудет посмотреть :)

Radistka

New member
Привет всем! Я тоже подала документы в ВШУБ на бухгалтерский учет. Жду завтрашних результатов! Очень надеюсь на красный диплом.

Сверху