девочки, подскажите, какая сейчас стоимость обучения. и что лучше выбрать - маркетинг, логистика, менеджмент или экономика и управление на предприятии. Я по всем дисциплинам прохожу (красный диплом о 1 в/о и опыт в маркетинге/логистике есть).
Это тебе решать, экономика и управление даст тебе и экономиста и менеджера, логистика очень сейчас востребована, даже больше чем маркетинг, да и заведующий кафедры там очень увлеченный ею, я пожалела, что не пошла на логистику.
Не хочу пугать, но когда я поступала, красный диплом не помогал, главное был стаж, лично знаю случаи когда с красным дипломом не взяли.
В прошлом году говорят очень много надо было стажа (моя коллега из-за этого не смогла поступить)...
Я в мае уже защищаю диплом (экономика и управление), когда поступала сразу пошла на специальность, где был маленький конкурс, так как боялась не пройти, а потом привезла с работы ходатайство, где было указано, что они заинтересованны в моем образовании по другой специальности. И меня спокойно перевели. Я не единственная кто перевелся так.
)) Если есть вопросы пиши.
)