ВШУБ при нархозе

OlgaA

New member
Нет, спасибо. Я уже сдала курсовую. Меня больше сроки защиты интересуют, просто где-то краем уха слышала, что надо обязательно до сессии защитить.
Кстати, у кого защищали?

МИЛА-АЛЕША

Счастливая женщина!
Защищала у Гиткович Л.А.Защитить надо до экзамена главное,а вот до сессии надо работу было сдать

МИЛА-АЛЕША

Счастливая женщина!
Сдала экономическую статистику!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!7 баллов!!!!!!!!!!!!Тарловская выше 7-ми никому не поставила.Я до потолка прыгаю от радости!!!!!!!!!!!!!!!!!

МИЛА-АЛЕША

Счастливая женщина!
Спасибо,я правда очень рада. Завтра КИТ сдаю,базы данных,Оскерко,потом напишу как все пройдет.
P.S. РАссказываю последние новости...благодаря сессии я сбросила 5 кг за 1.5 недели,радости нет предела!!!!!!!!!!

Последнее редактирование:

МИЛА-АЛЕША

Счастливая женщина!
Сдала КИТ-6 баллов.Жесть просто. Не дала народу вообще списывать. Села возле меня,и крутись как хочешь,я на первой парте сидела.Правда и последним партам тоже досталось. Но,все равно все сдали.УРА!!!!!!!!!!!!

OlgaA

New member
Спасибо,я правда очень рада. Как оказалось,выше 7-ки не было. Завтра КИТ сдаю,базы данных,Оскерко,потом напишу как все пройдет.
P.S. РАссказываю последние новости...благодаря сессии я сбросила 5 кг за 1.5 недели,радости нет предела!!!!!!!!!!
Здорово, я так наоборот за прошлую сессию +3кг

Luch

New member
Привет, будущие и настоящие мамаши- студентки!
Я в прошлом году не поступила во ВШУБ - не хватило стажа :(
В это году родится ребёныш - и опять начало сессии выпадет на период его интенсивного кормления и ухода. Можно ли сразу взять академический отпуск? А через приступить к ликвидации разницы и собственно к учёбе?
Где и у кого об этом можно узанть точно?
Сильно я вперёд забежала? Но надеюсь, что в этом году у меня получится поступить?

бомбачка

Active member
А сколько стажа нужно чтобы поступить во ВШУБ, и считается общий стаж или экономический?

OlgaA

New member
ЛЮДМИЛА-АЛЕША, ну как дела? Кому Вы КИТ сдавали, вопросы были по двум семестрам или только по базам данных?
А правоведение у вас было?

МИЛА-АЛЕША

Счастливая женщина!
пРИВЕТИКИ. УРА!!!!!!!!! Все сдала! Я уже 4-й курс!!!!!!!!!!!!!!! Сдавала КИТ Оскерко. Вопросы задавала всем,да и вообще,она дама странная. Экзамен по базам данных был.

Последнее редактирование:

МИЛА-АЛЕША

Счастливая женщина!
Добрый день снова. Я хотела написать для тех,кто еще думает и сомневается поступать или нет. Если вам нужно это образование-однозначно надо идти!.Не бойтесь высшей математики!!!!!!!!!!!!Все понимают,что вы не математики и не за ней сюда пришли!!!!!!!!!!!!! Есть очень харизматичные преподаватели,интересные студенты!Это важно! Группы подбирают по возрасту,соответственно более или менее схожие проблемы и вопросы,интересы. Учиться не сложно,но нужно ,конечно,читать. Если вы захотите приобрести знания-они у вас будут 100%. СО своей стороны поделюсь шпорами,конспектами и информацией-без проблем.

nattallek

New member
Девчата, я что-то не совсем поняла. На сайте написано, что обучение 3 года-экономические специальности и 4 года-правоведение. ЛЮДМИЛА-АЛЕША, ты на правоведении учишься? Я так поняла, на экономике... И еще тут кто-то говорил про 5 курс... Объясните, пожалуйста.

МИЛА-АЛЕША

Счастливая женщина!
я учусь на мировой экономике,учиться 3 года,по -моему правовед.-4 года

nattallek

New member
ЛЮДМИЛА-АЛЕША,
спасибо за ответ. Можно еще вопрос?
В прошлом году закончила мед универ с красным дипломом. Стажа нет, т.к. сейчас в декрете. Реально ли поступить в ВШУБ?

ЛЮДМИЛА-АЛЕША,
А как же это?

пРИВЕТИКИ. УРА!!!!!!!!! Все сдала! Я уже 4-й курс!!!!!!!!!!!!!!! Сдавала КИТ Оскерко. Вопросы задавала всем,да и вообще,она дама странная. Экзамен по базам данных был.

Tatka

New member
Просто когда поступаешь на второе высшее, поступаешь сразу на 3 курс, вот девушка год отучилась и оказалась на 4-м:meeting:

МИЛА-АЛЕША

Счастливая женщина!
поступите,конечно. Там либо стаж смотрят либо красный диплом. ТОлько коль уже в мед. универе получили красный диплом.......жалко его терять. это круче,мне кажется,чем экономическое

egochka

New member
девочки, подскажите, какая сейчас стоимость обучения. и что лучше выбрать - маркетинг, логистика, менеджмент или экономика и управление на предприятии. Я по всем дисциплинам прохожу (красный диплом о 1 в/о и опыт в маркетинге/логистике есть).

cheeful

New member
девочки, подскажите, какая сейчас стоимость обучения. и что лучше выбрать - маркетинг, логистика, менеджмент или экономика и управление на предприятии. Я по всем дисциплинам прохожу (красный диплом о 1 в/о и опыт в маркетинге/логистике есть).

Это тебе решать, экономика и управление даст тебе и экономиста и менеджера, логистика очень сейчас востребована, даже больше чем маркетинг, да и заведующий кафедры там очень увлеченный ею, я пожалела, что не пошла на логистику. :)
Не хочу пугать, но когда я поступала, красный диплом не помогал, главное был стаж, лично знаю случаи когда с красным дипломом не взяли.
В прошлом году говорят очень много надо было стажа (моя коллега из-за этого не смогла поступить)...
Я в мае уже защищаю диплом (экономика и управление), когда поступала сразу пошла на специальность, где был маленький конкурс, так как боялась не пройти, а потом привезла с работы ходатайство, где было указано, что они заинтересованны в моем образовании по другой специальности. И меня спокойно перевели. Я не единственная кто перевелся так. :))) Если есть вопросы пиши. :))

Сверху