ВШУБ при нархозе

НатаК

Member
Antara,
По статистике наши сдавали и говорили, что 9 вопросов и 15 минут. Из 9 вопросов бывает 6 задач и 3 теории, а бывает 6 теории и 3 задачи. Одним словом как повезет. А тест считается сдан, когда ответишь на 6 вопросов. Вот так, а ответы к задачам особо не угадаешь.

НатаК

Member
arabochka,
Большое спасибо за тесты Гулина. Сдала, сколько баллов набрала не помню, но главное сдала. Еще раз большое пребольшое спасибо. Сдавала в субботу в 7 корпусе в 8 аудитории. Лаборант нормальная попалась. Там с нашей группы тетя иногородняя приехала ,так лаборант разрешила нам двоем сесть и тест сдавать. Помогла и ей тест сдать.

Antara

New member
И я сдала КИТ. У ас был тест Садовской :) В принципе легкий, но вопросы довольно точечные, как и должно быть в тесте и довольно много по устройству и истории компьютеров. А т.к. я читала КИТ первую половину недели, а вторую - экологию, то КИТ у меня вылетел из головы. Но сдала! 50,1% (вообще-то мне стыдно:pardon:). А экологию без проблем на 75%. Вот :) По экологии есть шпоры, я их хорошо проработала (определения поотмечала)+ книжку прочла, в принципе мне они пригодились :) Кому надо - пришлю, там по всему курсу, а не только по второму разделу ;)
Собираюсь к субботе поучить статистику.

arabochka

танцующая на песке
НатаК,
На здоровье. А лаборантку я эту очень хорошо знаю, она замечательная. Стараюсь только к ней ходить. Она за всех переживает, как за своих детей. :)
Моя проблема тоже решилась. УРА! Какой-то глюк с он-лайном у них был. Т.е. в базе мой тест у них был, а на сайте он не показывался. Осталось один тестик досдать.
насчет КИТа. Железко действительно свой тест написал, и требует, чтобы сдавали только его, так мне девочки сказали 3 курсницы.

НатаК

Member
Девочки может у кого тесты по статиске есть. Вышлите пожалуйста. Когда сдавала полный мрак был. Вопросы по теории были такие что я их первый раз видела. До сих пор ответа точного на них в книге не нашла. А задачи решаю и у меня ответа нет даже похожего на мой ответ. Мой адресс nkoren@tut.by

Arti

New member
Девушки, собираюсь присоединиться к вашей дружной компании, выбираю специальность, раздумываю... Первое высшее - переводческое, как и у многих здесь. Поэтому высшая математика не может не пугать! :-(

МИЛА-АЛЕША

Счастливая женщина!
Девочки может у кого тесты по статиске есть. Вышлите пожалуйста. Когда сдавала полный мрак был. Вопросы по теории были такие что я их первый раз видела. До сих пор ответа точного на них в книге не нашла. А задачи решаю и у меня ответа нет даже похожего на мой ответ. Мой адресс nkoren@tut.by
и мне,плиз,и мне! viscniakluda@mail.ru

Arti

New member
Уважаемые студенты ВШУБа, у меня к вам вопрос по поводу стажа. Какой стаж требуется для поступления? Общий? Отпуск по уходу за детьми туда засчитывается? И сколько его желательно иметь, этого самого стажа? Я сначала работала, потом были 5 лет дневного отделения института, потом - опять работа, и вот сейчас - декрет. Как мне стаж считать?(У меня диплом с отличием)

МИЛА-АЛЕША

Счастливая женщина!
Вам вообще не стоит переживать-диплом с отличием-значит проходите точно,стаж рассматривают после дипломов

МИЛА-АЛЕША

Счастливая женщина!
я сдала все тесты,кроме статистики,даже вышку сдала:russian:
Статистика один раз ответила на 5.5. вопросов,а надо на 6,второй раз на 5-в пролете-пойду ЫЩЕ.
МИкроэкономику сдавала 2 раза подряд на 59.12%-чуть не плакала,проходной был 60%,вот так мне и везет-халява не проходит

Arti

New member
А расскажите, пожалуйста, уважаемые, мне, гуманитарию, насколько страшно гуманитариям вышку учить и сдавать...

МИЛА-АЛЕША

Счастливая женщина!
НАверное,по-разному математика людям дается.Мне сложно,что-то я сразу поняла,типа матриц и пределы,а вот с интегралами ,плюс интегрирование по частям и т.д.-сложновато.Но если у вас есть желание,реальное жедание-разберетесь. Я ходила на консультации,они бесплатны,однажды была очень грамотная тетька,очень хорошо все объяснила.Да и преподы понимают,что мы не в зуб ногой.Хотя экзамен по вышке еще не сдавала,поэтому именно мне очень рано пока давать советы. Я думала,что статистику никогда не сдам-сдала,пусть не с первого раза,но сдала. ПОследний раз имела дело с математикой и вообще с точными науками 10 лет назад в школе.В универе не было вообще ничего даже похожего.Желаю Вам удачи,думаю,что справитесь.Да и не Боги горшки обжигают.

Arti

New member
ЛЮДМИЛА-АЛЕША,
большое спасибо, обнадежили. А то в моей жизни математика была больше десяти лет назад.Значит, тут главное - желание и сила воли :)

Vikky

New member
Всем привет)
если кому-то нужны тесты по финансам, ЭММ, ДКБ для ВШУб могу поделиться))

Девчат, добрый день
Учусь на 4 курсе ВШУБ, сессия сейчас...

Vikky, а можно мне тест по финансам?
lpodmasko@tut.by

arabochka,
ответы в конце теста можно просматреть двумя способами:
1.когда вы включаете просмотр вопросов с ответами - показывают сколько секунд осталось, если дождаться 1 секунды и нажать "подробнее", то отсчет пойдет с минусом.
2. Или же, когда выскакивает сообщение о том, что тест сдан, либо не сдан, то не нужно ничего нажимать, через некоторое время выскакивает табличка с ответами, и тоже секунды отсчитываются с "-"

Gracia

New member
кто-нибудь подскажет как сдать теорию вероятности???? это полный кошмар... как можно решить 8 заданий за 25минут????

Arti

New member
Ну что, господа студенты, расскажите, пожалуйста, как там у вас дела продвигаются? А то все что-то затихли ;-)

МИЛА-АЛЕША

Счастливая женщина!
подскажите,плиз,где можно купить экономический англо-рус словарик?

Сверху