ВШУБ при нархозе

Gracia

New member
учусь на втором курсе. если что надо-пишите..кста, есть компютерные тесты по теории вероятности..правда нерешенные

Antara

New member
ЛЮДМИЛА-АЛЕША
Расскажите pls как сдавалась экономика природопользования :) Где вы читали книжки? В читалке? Может вы нашли книженцию и у вас ее можно отснять попросить ;) У нас сессия закончилась в эту субботу, вот попробую КИТ сдать в субботу следующую. Кстати, правда, что можно приходить сдавать тестирование только по субботам? И если нет, то до скольки компьютерные классы работают.
Я из ВВЛ-2 :)

На счет академразницы: нам сказали, что ведомости будут готовы через недельки 2-месяц. Т.е. раньше даже нет смысла их беспокоить (это я про деканат).

МИЛА-АЛЕША

Счастливая женщина!
Сдавать тесты можно в любое время,и в субботу тоже,но не более 1 раза в день,т.е. можете хоть все предметы сдавать в один день,но по одному разу.Расписание комп. классов можно глянуть на сайте bseu.by
Природопользование могу вам всю книгу выслать на мыло,кидайте адрес,там были вопросы по 2 -му разделу.
Кит уже сдавала,пролистала немного книженцию,которую дали с библиотеки и пошла,вопросы по практике,много по эксель.,но несложно. Мне вышка сложно далась,я только с 4-го раза ее сдала. Спрашивайте,если смогу-помогу

НатаК

Member
Хочу сказать немног про КИТ. В субботу хотела сдать приехала говорят что тестов много какой надо вам. Сходила на кафедру узнала у нашего преподавателя какой сдавать. Сдаю тест а там один вопрос, и в итоге тест не сдан. Сходила снова на кафедру, преподаватель говорит буду разбираться исправить смогу через неделькт 2, сдавайте другого преподавателя. Начала сдавать другого а там вопросы касающиеся организации автоматизации производства. Не слова про информатику или типа того. Вот теперь и не знаю как я сдам. Литературы нет. У нас препод Железко, а сказал тест приму только под редакцией Гулина или своей. Вот такая моя история насчет сдачи КИТ.

Antara

New member
Спасиб большое :) kate-vs@tut.by Я така рад-так рад :grin::grin::grin:
Еще про КИТ: нам вообще ничего не говорили какой именно тест под чьей редакцией сдавать, вела женщина хорошая и говорливая Катерина Павловна :prankster:
Я по своей наивности думала, что приходишь в компьютерный класс и тебе там говорят какой тест соответствует 3-му курсу ВШУБа, а тут сложности такие оказывается :wacko:
ЛЮДМИЛА-АЛЕША
А какой ты тест сдавала по КИТу?
Вообще нам говорили, что этот КИТ для нас первый год. Т.е. он и раньше был, но вроде сначала были что-то типа Основы информатики, а потом КИТ. Так вот в этом году они все объединили в один КИТ, семестры отличаются только модулями. Вполне возможно, что они там на самом деле еще ничего не знают, но ведь ЛЮДМИЛА-АЛЕША сдала :wacko: Может так и надо их спрашивать: "КИТ первый модуль для ВШУБа"????

Antara

New member
А вышку мне вроде бы перезачли... Но мы из академ разницы логику и эстетику не учили, а в политологии мне не хватило часов. Так что мне тоже сражаться нуна, пока все вышку сдают :)

НатаК

Member
Еще про КИТ если у вас преподавала Озерова (или другая я не помню точно), то ее тест у нас многие прошли, сказали что не сложно. Но наш преподавтель сказал сдавать его тест (который еще не гов), или Гулина, что тоже сложно не зная от куда черпать информацию.

Antara

New member
Нашла фамилию нашей - Туркина Екатерина Павловна. Т.е. не стоит беспокоиться - идти и сдаваться?

arabochka

танцующая на песке
Девочки,
Кит Гулина у меня в ответах есть, если сдавать по моим распечаткам, то 67%получится. Это я добросовестно сидела и переписывала вопросы. если надо, отксерю.

НатаК

Member
arabochka,
Очень надо как с вами можно связаться. Железко сказал сво тесты подготовит не раньше 10-12 дней, а там и сессия уже близко. А Гулина честно даже не знаю по чем готовить, там вопросы и про 1С были, а я с этой программой пока никак не сталкивалась.

arabochka

танцующая на песке
НатаК,
нашла у себя их на компьютере :) там еще и ТБДЗ Лобоцкого оказалось, все -таки не зря я столько времени в комппьютерном классе отсидела. Давайте мыло, скину

МИЛА-АЛЕША

Счастливая женщина!
Девушки,сдала точно КИТ, нам Оскерко дала название теста и без проблем он загрузился.Сдала с первого раза

НатаК

Member
ЛЮДМИЛА-АЛЕША,
Cпасибо, но мне надо бы тесты по КИТ Гулина. Девочки если у кого есть скиньте пожалуйста.

Antara

New member
ЛЮДМИЛА-АЛЕША,
Пасиб огромное :) Получила.
Девочки, мне дали диск из Института Парламентаризма и Предпринимательства. Там очень большая электронная библиотека, предметы многие совпадают с теми, что мы изучаем или будем изучать. Если с какой книжкой проблема - пишите, я посмотрю, что есть - если то, что надо - вышлю ;)

А кто-нибудь тесты по статистике решал? Как они выглядят? Задачи?

PS. Я так понимаю все тесты на время, т.е. записать их не успеваешь?

arabochka

танцующая на песке
Antara,
да тесты на время, но на 20 вопросов дается 20-25 минут, так что на записать хвататает, не хватает на просмотр правильных ответов - всего 5 секунд :(
А я в диком расстройстве, сдала тест по экономико-математичским моделям, а у меня дома в результатах он не высвечивается вообще, что я его сдавала. Похоже, ассистентка, которая его мне ставила, ошиблась фамилией :((( И что теперь мне делать?

Antara

New member
Может нужно еще подождать?
Ну, или идти к ассистентке и в лоб ей :wink: :punish:

НатаК

Member
arabochka,
Все то, спасибо огромное. Теперь осталось подготовиться и идти сдаваться. Еще раз спасибо.

Сверху